Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Не ищите смысл там, где его нет:улыб:вот кто то создал топик про фантазеров, а вы сами себя перечитайте: ваши требования к мужчинам, доходам, уровню жизни, что для вас счастье... Интересно! 90 процентов даже себе врут! Смешные вы девчонки!:улыб:хочу то, не знаю что:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• смешные те, кто верит написанному :secret: :tease:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• стеба как то тут не видно... простите, но создается впечатление что вы просто не в адеквате...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Мужчин то как раз проверяют психологи начиная с военного комиссариата, водительская комиссия, оружейная:улыб:а где женщин на адекватность проверяют?:миг:не адекватному не доверят оружие, хотя на несколько миллионов бывает осечка! Ничего личного :роза:

• Хи-хи, и насчет военного (когда каждый под дурака косит), и насчет оружейного (когда покупается) и особенно водительская (сдавала на права, знаю).

• У нас под дурака не косили, и проверяли 6 часов на полиграфе, жесть! Там не психологи, а монстры, которые расскажут о тебе то, чего ты даже сам о себе не знаешь:улыб:

• вы б открыли топик "имени себя", а то вдруг мы про вас не все знаем? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот когда в горячие точки люди идут, там да, проверка жесть. А в военкомате- не смешите, знаю я их тесты

• Каждый сам выбирает себе, как прожить жизнь! Не устраивает его позиция и не идет на компромисс-не ваш человек! зачем менять человека, это самая большая ошибка. Раз он так считает-либо мирись с этим, либо не мерись! Я вот лично сама не люблю куда то ходить без мужа, меня он "не напрягает", наоборот! Все люди разные, ищите СВОИ ПОЛОВИНКИ! И не "парьте" друг другу мозг, меняя друг друга!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: