Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя vida
|
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Filimon
так женитесь же там и будете "желать" Я желаю послушать. .
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя J Lo
да! еще и в отпуске замужние подруги еще по страшнее чем незамужние *в глазах мужа*
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
кажется в "Унесенные ветром" можно было ездить с пожилой родственницей? А с замужними подругами тоже ездить нельзя?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя elle08
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя queeny
Не, ну понятно, что в отпуске все как-то особо страшныда! еще и в отпуске замужние подруги еще по страшнее чем незамужние *в глазах мужа*
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Filimon
со свекровкой, ясен пень с пожилой родственницей...МУЖА. ЧТоп наверняка
Ответ на сообщение Про запреты пользователя Filimon
она вообще раздельно с мужем живет, каждый в своей стране Не, меня тешит Ходин бред который год
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
неее, ну если полное несовпадение подхода к отдыху - это одно, а если один/одна прет на море, а второй хочет, но не может (не отпускают в отпуск) - это вариант другой. один едет, адругой хочет, завидует, но не может.... фигня какая-та... не по-семейному ненуачотакова? если отдохнуть охота, сил нет, а муж не хочет , допустим он рыбалов-любитель, а ей санаторно-курортное подавай, чтож мучится всю жизнь? А так рраз и отдохнули, каждый удовлетворил свои потребности.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Bayleys
давай! рассказывай! Как тебя муж одну на моря отпускает с незамужними подругами она вообще раздельно с мужем живет, каждый в своей стране
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Wert55
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Bayleys
муж всех разогнал? у меня нет незамужних подруг
Ответ на сообщение Про запреты пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Конфетти
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Раф
1 - ну не знаю ... Ладно там в магазин выбежала, действительно нет нужды марафетиться. Так а в люди выйти - тоже не разрешает краситься. Вообще ничем! Даже супер-мега прозрачным блеском для губ 1- терпимо
2- бывает со всеми (ой только не надо высказываний, да типа я, никогда! все мы проверяем, зависит разве что от периодичности, ну и от шанса остаться не пойманой)
3- про клуб- это нормально на мой взгляд. как бы вы отнеслись если бы ваш муж шарился по клубам/ресторанам?
Если уж идти, то вместе
4- ну да, маразм на мой взгляд
5- ревнивый, бывает,
6- еще больший маразм.
Итого вердикт, все не так уж и плохо, просто парню дюлей надо вставить, за то чтобы не лез куда не следует. А в остальном- жить можно
П.1 - комментирует так: "Ты и так у меня красавица!" а чем он комментирует п.1?
п.2 более комично, нежели хлопотно, если никто компромата не пишет и где-попало она не ходит пусть хоть маячок ей на голову повязывает
по 5. если мужчина симпатишный - то понятно, а если старый пень - то просто оскорбительно
по 6. вообще странно, бабушка вроде не мужик
Про п.2 забыла добавить ...компромата то никто и не пишет конечно, да и где попало тож вроде не шарится ... Про эту программку слежения - подруга после работы как-то заехала ко мне в гости, его об этом известила, сказала, что не задержится. Вроде отреагировал нормально. Ну все, посидели с ней, поболтали, пошла ее проводить на улицу, заодно машину погреть ... Выходим с ней из подъезда - он стоит возле него Вычислил по своей программе, где подруга, и приехал лично в этом удостовериться Ну вот это чо такое?? а чем он комментирует п.1?
п.2 более комично, нежели хлопотно, если никто компромата не пишет и где-попало она не ходит пусть хоть маячок ей на голову повязывает
по 5. если мужчина симпатишный - то понятно, а если старый пень - то просто оскорбительно
по 6. вообще странно, бабушка вроде не мужик
а мужу не рекомендован? Ей рекомендован морской воздух, да и ребенку тоже. Муж отправляет на дачу к свекрови.
"Never know what will happen next day"
Так у него отпуск не совпадает и вообще он хочет к маме в деревню а мужу не рекомендован?
+ 1 Я вот не знаю. Тут по пунктам разобрали, вроде как и ничего сильно страшного получилось. А по мне так это просто застрелиться. Да, тут даже мне захотелось узнать размер плюса
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
запросто может быть и не рекомендован. да и вообще, они могут любить разный тип отдыха. он, к примеру, активный, она - пассивный. и что? обязательно кто-то должен себе на горло наступать?а мужу не рекомендован? Ей рекомендован морской воздух, да и ребенку тоже. Муж отправляет на дачу к свекрови.
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Вы описали моего бывшего мужа. Прям один в один... Неужели этот "подарок" достался Вашей подруге Я думаю, пальму первенства в данном топике получит мужчина моей лучшей подруги
Познакомились они месяца три назад, стали жить через неделю вместе ( у него). Так вот (щас тут напишу жуткие вещи):
1) Он запрещает ей пользоваться декоративной косметикой, любой.
2) Он проверяет все ее смс-ки, установил какую-то программку в сотовый - следить за ее передвижениями.
3) О походе в клуб с подружками не может быть и речи. Даже в кафе, на вечер - не пускает.
4) Вытряс ее пароли от ее страничек в соц.сетях, от эл.почты и пр. Регулярно проверяет.
5) Не так (по его мнению, естественно) посмотрела на какого-то незнакомого мужчину - скандал обеспечен!
6) Пытался запрещать общаться ребенку подруги (от первого брака) с бабушкой (матерью мужа)!!! Вот это вообще возмутительно!
Я думаю, говорить о том, что он ревнует к каждому столбу, бессмысленно. Это само собой.
Я не знаю, устраивает ее это или нет ... Говорит, что устраивает, вроде как его плюсы перевешивают все эти минусы. Честно говоря, даже боюсь представить, какой величины тогда должны быть плюсы
Я написала только часть его запретов, самых вопиющих на мой взгляд. Есть еще по мелочи закидоны
Вот чо делать??? У меня аргументов уже не осталось! Очки-то розовые с нее спадут рано или поздно, а дальше что??? Когда она делится со мной своими подробностями из личной жизни, я думала - такого не бывает. Ан нет Бывает
Девушка-программист и не девушка и не программист
Во дураки мужики! Если че, сотовый можно и на работе оставить, а самой на обед можно по тихому сбегать "подружить" ... Выходим с ней из подъезда - он стоит возле него Вычислил по своей программе, где подруга, и приехал лично в этом удостовериться Ну вот это чо такое??
это может он в ролевые игры в мистера и миссис Смит советует поиграть думаете замуж выходят исключительно для таких "шпионских игр"?
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Megerenok
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Megerenok
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Rapace
а вы вообще значение слова "доверие" понимаете? Всю жизнь спать с одной? Ужас! В конце концов, надо же как-нибудь, когда жена стареть начнет, найти себе моложе жену
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Stupid_Girl
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
а смысл? А заодно и наблюдаю, кто что ответит, составляю психологические портреты