Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс по выходным. За или против...

• В ответ на: Вот весь мой гениальный план провалили :tantrum: Распугали всех парней :cray-1:
    Да ладно - всех. :улыб:
    Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один воздерженец. :-)
    В общем "тут рыбы нет". (с)

• В ответ на: Так и не нужно говорить в лоб, мол, молодой человек, не хотите большой и чистой любви, но тока пару раз в неделю и не беспокойте меня в остальные дни!!! Вы мне не интерсны как собеседник и как человек, но для секаса сгодитесь....
    так если ему этого не сказать как он узнает что ему нельзя на шашлыки звать ?

• я вот тоже думаю, что еда сексу не помеха :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: смотря кто и смотря кому ... :yes.gif: :biggrin:
    вооот! я еще поверю если такое предложит девушка какому-нть старому знакомому которого давно знает. а вот так чтобы раз и нашла парня на секс по выходным - нет)

• по выходным ? или вообще :улыб:

• думаю без разницы :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• блин шашлыка захотелось

• ага, только без сексу :biggrin: может парнягу мы устроим?:миг: :rofl:

• одно не понятно "откуда все эти люди" ,которым лет "под попу",а они до сих пор играют в какие-то "если бы да кабы" .. :безум: )) Ну не хочешь на шашлыки с друзьями ,скажи -занята и всё.. Зачем обязательно спич готовить надо для чего нужен и кто :dnknow: Люди десятилетиями вместе живут и не женятся,а тут такие красавишны сплошь,которых только вывезут мяса "пожрать" и тут же как пить дать -в ЗАГС пригласят .. :biggrin:

:santaclaus:

• надо узнать :biggrin: если без секса не согласица, то тебе секс, мне шашлык :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• борщ не устроит? :смущ:

... ну нет так нет :dnknow: :biggrin:

:santaclaus:

• предлагаю наоборот :secret: :biggrin:

• В ответ на: борщ не устроит? :смущ:

... ну нет так нет :dnknow: :biggrin:
    вот я тут даже не знаю что сказать :umnik: промолчу :biggrin:

• В ответ на: Да ладно - всех. :улыб:
    Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)
    вот так правильно :бебе: :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот наоборот мальчик точно не согласится :rofl:

• я предлагаю его не спрашивать :спок: просто поставим перед фактом :biggrin:

• тоже вариант :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: Да ладно - всех. :улыб:
    Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)
    вот так правильно :бебе: :rofl:
    То ест ья всё-таки женатик :rofl:

Mr. Любитель ног.

• с чего вдруг? развращенец. :бебе: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :безум: Ну да ладно.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: я тоже не верю :agree:
    гыыыы.... :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ну что в итоге? решила никого не искать?

• да вторые выходные пошли, тоже интересно :biggrin:

• ТС писала на той неделе в другом топике, что удачные были выходные. уже не беспокойтесь за нее

Keep calm and makeup on

• а еще она писала что на эти ее на шлыки с друзьями позвал тот, что ей категорически не подходит. Так что мы опять волнуемся)

• подкатываете вы, а не волнуетесь :спок:

Keep calm and makeup on

• Выходные провалились:хммм: Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так :dry:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• печаль.. ему ссылку на эту тему надо дать и он все поймет :спок:

• Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальше:миг:

• Вообще не факт, что такой формат отношений не для него! Смотря как у него в компании заведено. Может он 2 в 1 совместить хотел, шашлыков с друзьями поесть, весело время провести, а потом с Вами ночью зажигать)))

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• Да звони уже:улыб:порешаем ченить :улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Решать будем с твоей женой совместно :спок:

• Он по-моему не женат :biggrin:
    Какие всё-таки прекрасные выходные выдались :улыб:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: Какие всё-таки прекрасные выходные выдались :улыб:
    было да ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Смотря что вы подразумеваете под "было"?:улыб:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: Какие всё-таки прекрасные выходные выдались :улыб:
    То исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?:улыб:

• В ответ на: Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальше:миг:
    с чего вдруг? сегодня с друзьями одну познакомил, завтра следующую, послезавтра снова с первой :dnknow: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: Какие всё-таки прекрасные выходные выдались :улыб:
    То исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?:улыб:
    Ахахах :ха-ха!: Тот борщ было давно скормлен друзьям :biggrin: :knix:

• В ответ на: Смотря что вы подразумеваете под "было"?:улыб:
    так топ про секс по выходным :миг:

• Не путайте меня с ТС :улыб: Я только на выходные не нуждаюсь, да и в порядке у меня всё с секасом, не только на выходных, а гораздо чаще :смущ: Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаются :миг:

• а я чо, я ничо) © просто спросил))

• ну и подкатываем, разве запрещено?

• на троих сообразить???!!!

• В ответ на: Выходные провалились:хммм: Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так :dry:
    а вдруг он на групповушку надеялся? :umnik:

• Да кто теперь узнает чего он хотел :dnknow:

• В ответ на: ну и подкатываем, разве запрещено?
    нет, не запрещено, просто не надо это под заботливость маскировать....кстати кто, типа "заботился" больше всех, в случае чего заявляет - а я чё , я не чё.....как-то непоследовательно....

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ... Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаются :миг:
    Палюбому чувака с шашлыками перехватила.... :respect: :biggrin: :rofl: :respect:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Эти выходные без шашлыков обошлись :смущ: Да и чужого мне не нужно :улыб:

• ну чё, тема заглохла?

• А чего еще обсуждать? Топик был создан для того, чтобы выяснить хорошо это или плохо! Я выяснила))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: