Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс по выходным. За или против...

• Ну раз выходные удались, значит и шепнула и улыбнулась :knix: Только он видимо воспринял эти выходные более серьёзно, раз на следующие зовёт в компанию своих друзей :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Ну он видимо не экстрасенс. К тому же имеет какие-то свои желания и планы, он как-бы тож человек.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Только он видимо воспринял эти выходные более серьёзно
    Глупые вы женщины.
    Офигел он от свалившегося щастя - нашел цыпу, которой нужно только потрахаться. И теперь тупо хочет рисануться перед пацанами таким сокровищем, е-мае.

Кешка езжай, глядишь еще и групповуха в выходной без обязательств обломится. :улыб:

• В ответ на: Это не решительность...Ну либо она его сразила и он влюбился с первого взгляда:улыб:
    да просто большинство мужчин даже предположить не могут, что женщины согласятся на секс без обязательств, если им напрямую его предложить, вот и начинают свои "боевые маневры" по охмурению :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :nea.gif: во первых так не разговаривают с девушками. во вторых вы,молодой человек,быдло.

• В ответ на: :nea.gif: во первых так не разговаривают с девушками. во вторых вы,молодой человек,быдло.
    Благодарствую, дождался таки на старости лет звания быдла.
    А то все "интеллигент с.аным" кличут. :-)

Я надеюсь у автора топика достаточно ЧЮ, чтобы не принимать на свой счет все так, как это восприняли вы.

• В ответ на: :nea.gif: во первых так не разговаривают с девушками. во вторых вы,молодой человек,быдло.
    ой, да ладно Вам, в этом топе девушки в обморок от смущения не падают при слове "трахацца"

• тогда почему ищете СВОБОДНЫХ молодых людей. Вы же хотите нечастых встреч, ну и найдите женатого, такие не ищут отношений

• я вообще никого не ищу никогда, меня сами находят, а я выбираю :knix:

• В ответ на: тогда почему ищете СВОБОДНЫХ молодых людей. Вы же хотите нечастых встреч, ну и найдите женатого, такие не ищут отношений
    так как бЭ мораль :umnik: :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну не всем так везёт, некоторым искать надо

• э-э-э-э, а причём тут мораль, тогда сначала в ЗАГС а потом в постель, не?

• гммммм, вообще-то спать с чужим мужем более аморально, нежели секс до брака! :спок:

зы. да и побить могут :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну как бы чтоб семью не разрушать

• ну бывают разные случаи, чё всех то под одну гребёнку чесать. а может ине побьют, а может жене всё равно или "за" 2 руками. общаться надо а не критерии ставить.

• вы женаты и ищете любовницу? :biggrin:

• оно конечно "может", только нафик это проверять на собственном опыте? :dnknow: :biggrin:

• женат, но любовницу не ищу, само находиться. то я то меня.

• а чего вам жена не помогает? :umnik:

• самО...фи, как некрасиво :beee: :biggrin:

• В ответ на: то я то меня.
    Тема про страпоны - на МФ и СФ. :улыб:

• за 20 лет интересы разные стали, её больше карьера интересует. А я привык женщинам уступать: хочет - пожалуйста.

• самО - это отношения

• В ответ на: за 20 лет интересы разные стали, её больше карьера интересует
    или другие мужики :1:

• к сожалению не интересуют, ну если бы были, то не вопрос - ушёл бы

• В ответ на: к сожалению не интересуют
    почему "к сожалению"? :eek:

• :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• :yes.gif: Если он хочет изменять своей жене, его дело, но я то ей больно не хочу делать!

• И вы еще о морали говорите :tantrum: Или правило, что можно только после ЗАГСа и только с женой, как-то не правильно трактуется?

• видимо он не может до ЗАГСа :dnknow: а после ЗАГСА, может хоть с кем :спок: :biggrin:

• Иль до ЗАГСа не проверял, а после ЗАГСа понял, что не может с женой :злорадство:

• все может быть :dnknow:

• В ответ на: И вы еще о морали говорите :tantrum: Или правило, что можно только после ЗАГСа и только с женой, как-то не правильно трактуется?
    Это правило уже давно отменили. :миг:

Mr. Любитель ног.

• ага, причем в ЗАГСе :biggrin:

• :безум: Даааа?

Mr. Любитель ног.

• а вы сходите :secret: :миг:

• Спасибо, я воздержусь - думаю не стоит.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...
    То есть надо трахать каждую девочку при первой же встрече?
    не переворачивайте смысл сказанного, она говорит конкретно что ей нужно от этих, а он на шашлыки приглашает, да ещё и с друзьями :улыб:Он ей нужен как сексуальный партнёр, а не для того чтоб выходные проводить в компании с его друзьями :улыб: Она хочет "выходного секаса" :biggrin:
    балин. я вот не поверю что девушка вот так может предложить секс по выходным. ну пока не услышу :biggrin: тут на форуме не считается. ее тут никто не знает :спок:

• В ответ на: балин. я вот не поверю что девушка вот так может предложить секс по выходным. ну пока не услышу :biggrin: тут на форуме не считается. ее тут никто не знает :спок:
    Тссс. Не пали девчонку.
    Это такой изощренный способ "заарканивания". Вишь - сработало в первый же уик-энд.:улыб:

• я тоже не верю :agree:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так и не нужно говорить в лоб, мол, молодой человек, не хотите большой и чистой любви, но тока пару раз в неделю и не беспокойте меня в остальные дни!!! Вы мне не интерсны как собеседник и как человек, но для секаса сгодитесь....

• Вот весь мой гениальный план провалили :tantrum: Распугали всех парней :cray-1:

• да это ты так, мечтаешь только, только на форуме смелая, все равно не замутишь секс по выходным без обязательств. :yes.gif: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Смелая в чем, простите?

• в созданнии провокационно-завлекательного топика. :yes.gif:

зы. Вы азиатских тараканов еще не видели, жЫвьем. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• смотря кто и смотря кому ... :yes.gif: :biggrin:

:santaclaus:

• В ответ на: я тоже не верю :agree:
    почему?:))

• не осмелится такое предложить :dnknow: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а в чем "смелость"? :безум: она ж не деньги взаймы просит :dnknow:

• "смотря кто и смотря кому"(с) я :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: