Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя elle08
а вот это и есть самый большой стереотип!Ты не согласна, что это глупость или с тем, что стереотипная? Или ты не согласна, что замужество сильно меняет женщину и в частности ее взгляды на семью?![]()
![]()
«Добрачные», т.?е. никогда не состоявшие ни в законном, ни в «гражданском» браке, т.?е. не имеющие ни опыта брака, ни опыта развода. Их суждения носят «теоретический» характер и отражают стереотипы общественного мнения.
Если интересно насколько сильно отличаются их мнения на семейную жизнь от тех, кто женат/замужем и от тех у кого есть опыт развода - почитайте демографические исследования демография

Причем чаще всего в категоричной форме. 

Да и пофиг...я вообще не стереотипная жена. Хочу, чтобы на мне женились потому, что я - это я и меня любят. А не потому, что готовлю, стираю, убираю и делаю все, чтобы облегчить мужику жизнь. Это уже как-то больше на домработницу смахивает.
Но в вопросах быта и финансов
вы меня сейчас обманываете или себя?

Даже такие бедные девушки как я с ипотекой могут представлять интерес для таких, как оказалось. 
И полнеть начал, несмотря на физ.нагрузку