Жизнь прекрасна!
|
|
|
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Fifa
как вы чувствуете себя в браке?Вполне комфортно, лучше, чем вне брака
Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте?немного есть ощущение оков, но особо не напрягает.
Скучаете по свободе?Я уже и забыла как там, на свободе, давно это было.
Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину?нет, скорее наоборот.
Неужели замужество обесцвечивает краски жизни?Скорее добавляет новых ярких красок
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Fifa
А теперь понимаю, что так наверное не бывает, всегда приходится искать компромиссы, от этого никуда не денешься!Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Fifa

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя sekretik

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Милые женщины, а как вы чувствуете себя в браке? Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте? Скучаете по свободе? Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину? . Неужели замужество обесцвечивает краски жизни? Кто как считает?Всё так же, как и до брака... В некоторых аспектах даже лучше.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Милые женщины, а как вы чувствуете себя в браке? Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте? Скучаете по свободе? Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину? . Неужели замужество обесцвечивает краски жизни?замуж позвали?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ЛисаПрекрасная

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ДжэйнЭйр

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Одно дело когда ждут подружки в клубе, а вот любимый мужчина дома - совсеееем другое
Но тут надо действовать мудро, и тонко, стремясь к пальме первенства над властвованием мужчинки)))Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Fifa

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя sartary
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Chocolate

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя sem'a
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Не дай бог там зона бикини не побрита...или холодильник пуст, сразу скандал и муж уходит спать и жрать к другой 
Good guys only win in movies (с)
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Алина1974
Смотря с кем в браке! В первом браке жила, как будто я постоянно что то должна, постоянно заставлял оправдываться и т.д.не дай бог

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Vselennaya
Милый решает вопросы земные, я-духовные)
А в идеале, по теории по карйней мере должно быть наоборот. Вы занимаетесь земными вопросами - уборкой, стиркой, воспитыванием детей, готовкой и прочим, а муж как раз духовными и глобальными вещами.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Vahmyrka

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ND84
"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя jjb1
когда он принял на работу молоденькую, высокую, стройную яркую брюнетку...и как легендировал сие роскошество - неужели ценный спЫцыалист в таком красивом флаконе?
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя jjb1
даже неважно какие там фото и какие "телеса" у сотрудниц этих )) я себе таким образом 4 года исподволь (т.е. латентно это омрачало существование -не то что бы ходила и круглосуточно страдала)) испортить умудрилась ,благо всё таки здравого смысла хватило прекратить себе "любить мозги" и мужу как следствие:) 

Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ЛЕленка

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Кадриэль

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Кадриэль
когда ты уже замуж выйдешь?????? чтобы знала о чем пишешь, а не стереотипные глупости ляпать.а вот это и есть самый большой стереотип!![]()

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ответил, что такая девушка будет привлекать клиентов, и их мужской коллектив надо разбавить...ну а чё, нормально ответил, по крайней мере не фейк типа мегаспец-дочка чинофного буратины
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Vahmyrka
Бороться можно не обязательно в физическом смысле, а просто за внимание человекаа стОит оно итого?, любой чел по определению интересен другому челу, так природой заложено
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя VikaRi
Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину?Бороться ведь это не в прямом смысле бороться! (хотя знаю случаи когда в прямом случае боролись). Бороться-это давать мужчине ласку, доброту, вкусно кормить, давать отдыхать-вообщем баловать мужчину надо, они же вторые дети!!! Не будешь это делать всегда найдется та, которая даст ему это! А мужчина он че... Как говорят-мало их у нас!

Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Алина1974

Бороться-это давать мужчине ласку, доброту, вкусно кормить, давать отдыхать-вообщем баловать мужчину надо, они же вторые дети!!!усыновить в смысле?
ну да на некоторое время можно себя развлечь подобным образом, хотя ИМХО развлечение "на любителя"