В ответ на: Недаром столько анекдотов сложено о так называемой женской логике . и женском способе мышления и высказывания мыслей .
не опирайтесь на анекдоты, их гораздо больше сложено про женскую измену и про чудовищных тёщ.. в жизни немного наоборот, думаю сами знаете...
логика либо есть либо нет, и неважно какого пола человек, объясняю логическую цепочку:
вам понравилась девушка -она жалуется на первом свидание на своего бывшего козла при этом упоминая плохое качество секса:
1-ый блок выводов (про девушку), в вас она нашла жилетку, это противоречит всем этическим правилам -вываливать на незнакомого настолько личную информацию, особенно про интимные отношения, либо она перепила, что тоже не айс, надо контролировать кол-во выпитого, в итоге я не отрицаю что может и правда он козел был, но я никогда в жизни не стану об этом рассказывать новому молодому человеку, это наносит некий отпечаток на тебя как личность.. представьте что вам сказали про двух девушек: про первую - за ней столько мужчин стоящих ухаживают и про вторую, что она вечно неудачников находит либо её используют. во втором случае антиреклама на лицо
2-ой блок выводов про вас: если вам захотелось после всего этого встретиться с таким человеком: значит вы нарушаете (ну как и многие) основной закон при выборе партнера, который заложен в нас гинетически: собствено выбор сильного партнера..он должен проявлять на неосознанном уровне, даже если речь идет о недолгих отношениях, а не о женитьбе/заведение детей...
смотрите я вам привела гипотетическую ситуацию, если бы вы мне задали такой вопрос тем более на форуме, я бы сходу ответила: конечно не возьму даже трубку после такого свидания, для первого впечатления дается к сожалению только один шанс, и если мужчина вылил на меня всё свое недовольство жизнью и девушками, извините такого в топку, естественный отбор..
ЗЫ не хотела ни унизить ни обидеть, ни ещё что вы там подумали, не получаю я кайф от таких развлечений