Дело в том, что я никак не могу встретить нормального, сильного, уверенного в себе мужчину, который будет принимать решения. Точнее, понравиться такому мужчине. Моя категория - это неудачники, маменькины сынки, мямли и тому подобные типы мужчин, которые меня не привлекают совершенно
Но их всех почему-то очень привлекаю я...и даже не знаю, почему. Я не бизнесвумен, не железная леди, обычный клерк, серая мышь...может просто сильный характер. Если возникает какая-то нестандартная ситуация, я с ходу понимаю что делать и быстро ее разруливаю...сколько я уже спасла неудачников и нытиков...даже сосчитать не могу...как Мать Тереза прям. Я отвозила домой выпивших людей и доводила до квартиры, помогала больным парням, переводила пьяных в зюзю через дорогу, чтобы их не сбило машиной, платила за такси, когда у знакомых не было денег, давала плакаться в жилетку парням, которых кинули их подружки. Часто ко мне подходят или подсаживаются люди и начинают просто так, без единого слова с моей стороны, рассказывать о своей трудной жизни
Знакомые постоянно просят о помощи, приходят лить слезы или выплеснуть негатив. Что-то я от такого уже устала...и поняла тут недавно, что я вот обо всех забочусь, лезу в истории с совершенно незнакомыми мне парнями, делая им добро...а обо мне самой то никто не заботится!
И мне постоянно звонят и пишут эти милые ребята...но я их не хочу почему-то, потому что мне опять придется все решать - от того, что выбрать в магазине, какие продукты, до того, где пройдет свидание, на какой фильм пойдем, что будет дальше, когда случится секс.
В общем хочу как в древние времена! Чтобы образно выражаясь, подошел сильный, брутальный мужчина, сгреб в охапку, сказал - ты моя, я командую, принял все решения за меня. Я постоянно об этом мечтаю! Но что-то не везет, прут только очередные мямли...понимаю, что дело во мне. Я уже научилась их визуально различать на улицах...Что делать, как себя вести? Чтобы о тебе начали заботиться? Чтобы поняли, что ты слабая женщина и нуждаешься в настоящем мужчине?

). я думаю у вас неправильне психические посылы и настройки,модель поведения неправильная заложена, раз у вас вереница таких историй. если сами не знаете, что значит быть слабой женщиной, стоит обратиться к специалисту и поработать над исправлением неправильной модели поведения ИМХО.
А мужчина со временем найдется, может просто он ещё не подрос?

) но, практически ударяя себя по рукам, сдерживалась. Взорвалась лампочка в коридоре, потек кран в ванной - и несся через весь город, чтобы быстренько все исправить (я же виду не подаю, что знаю, где вода перекрывается и как рычажки на счетчике передвигаются). И как-то само в нужном направлении все пошло - поехало)) Мужчине необходимо чувствовать, что без него его женщине просто не выжить в этом мире, тогда у него энергия фонтанирует через край, ему хочется защищать, оберегать. На самом деле им очень нравится самим принимать решения, но зачастую мы сами не даем это сделать. Если женщина уже все сама решила и четко выразила свою позицию, мужчине ничего не остается, как согласиться.
(но Вы то понимаете)... это самое простейшее, теперь Вы для него нежное слабое беспомощное создание, вся инициатива на нем, НО вот женские обязанности старайтесь выполнять на 5+, от всей души и с любовью и будет Вам щастье 
А как это сделать, я вообще не представляю. Знакомых мямлей у меня кстати, не так и много...с некоторыми виделась всего 1-2 раза. Может у мужчин тоже есть этакое...типа "ты мой герой?" И он клеится, пока его еще не отпустило от благодарности? А на самом деле ему может это и не надо, просто из вежливости проявляет интерес 
Там же черным по белому написано, что героиня обращает...это на нее бруталы внимания не обращают.