Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Kisya888
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Kisya888
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя cortes
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя cortes
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Cosa_in_se
как правило, с бурной фантазией у них проблем нет, а вот с умом - увы!...Ох уж этот третий состав))))....друзья, надо уметь радоваться жизни.....и быть приятными для окружающих))...или это манера знакомства с экспертами, а?![]()

Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Cosa_in_se

У них,это у кого?ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть)![]()

Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Борис_Новый
ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть)заметьте, не я это сказала![]()

Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Борис_Новый
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя nd_84
Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.Спасибо, добрая вы наша
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))

Даже без оного,и даже не по телевизору.Да, вам есть чем гордиться![]()

Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя nd_84
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя IdemNaVostok
а то даже в кино сходить не с кем
Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Feyaaa

Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна
примите в компанию еще одну баПку...бапка бапкедо сорока немного не дотягиваю
![]()

Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Molishka
"
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя IdemNaVostok
"не пью, не курю, не клублюсь...Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц..и вообще с такой анкетой на МФ нужно.... а мне так например всё равно: есть у моей подруги взгляды изменщицы или нет

Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Molishka
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Blondy
заранее уничижая большую часть местных форумчанокбгыгы...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Snegovik

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Blondy
"В не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...Вы попали прямо в точку