Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• В ответ на: Ну вот :хммм: Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...
    То что описано выше конечно хорошо и красиво, просто я выбрала то. что ближе мне, а именно море и солнце. Ибица у меня ассоциируется не с тусовкой, а с ласковым солнцем, пальмами, блики на море и опять же в двоём побродить по песченому пляжу, почему бы и нет?

• Эт можно, тоже. но я сейчас как-то иначе настроен. Зима же пришла! Нааакооонеееееееееец :улыб:

• В ответ на: :rofl: Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
    ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.
    Много таких на Ватутина стоит, и на Нарымской бывают)))

• И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.

• В ответ на: И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
    да, это вы уже кажется про НЕ приличных говорите

• Не знаю приличные они или нет, я не проверял :улыб:

• а тут к гадалке не ходи - порядочные девушки... всех по порядку...

• В ответ на: А ещё девушки приличные бывает мёрзнут на остановках и хоть бы кто предложил подвезти до работы...может конечно не села бы, но приятно:улыб:
    Мне тут два дня назад так и предлагали:улыб:Правда, не мерзла, а только подошла. Но не поехала я - не имею привычки в чужие машины садиться, это небезопасно. А то потом такая ибица может случится... :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на:
    В ответ на: И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
    да, это вы уже кажется про НЕ приличных говорите
    А вдруг они приличные, но жисть заставила...

• В ответ на: А то потом такая ибица может случится... :rofl:
    Ну и отлично, правда ведь? :biggrin:

• Из таких очень бывают приличные, так посмотришь - тааакой вид приличный и ухоженный, поприличнее некоторых целомудренных ПТУшниц будет. Смотря как понимать слово приличные :biggrin:

• Чего отличного...ибицы в наше время везде полно. А для отношений попробуй найди...

• Любителей строить отношения тоже валом, как и ибицы. Но какая эта ибица и какие отношения?

• Переведите смысл последнего поста, так как он мне не ясен :спок:

• убедить человека изменить свои вкусы ооочень сложно.:миг:

• вспомнила один смешной случай про девушку с остановки. это было много лет назад,когда парни на иномарках это была мечта многих особ.зима, остановка, стоит много человек в ожидании транспорта.подъезжает к остановке иномарка из нее выходит парень, рослый, видный,стильный (на тот момент) и он приметил одну красотку,фифа аж слов нет(только смотреть руками не трогать :biggrin: ).я стою довольно близко от них и наблюдаю,подходит он к ней знакомится,вполне культурно с ней пытается пообщаться,она делает, как говорят, "морду тяпкой" и от него отходит,он опять к ней, она опять уходит,в общем она сказала ему грубость и послала.парень от неожиданности растерялся,постоял так минутку потом снял ботинок и кинул ей в мягкое место . на одной ноге доскакал до машины сел и уехал.какой тут ржач начался на остановке! :biggrin: потом эту историю по городу обсуждали меж собой.

• Я тоже ни фига не поняла, переведите, плыыыззз! :biggrin:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• наверное и ибица ноне не та пошла, и отношения слишком относительные :спок:

котик, котик, обормотик

• Ну Вам не угодишь!!! :1: Как то перебежками передвигаетесь от дома к машине, от машины на работу и тд...А прогуляться!?

Нормально в наушниках, иногда подпевая :хехе:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Исправлено пользователем tigry (28.11.11 21:10)

• Ни за что не сяду к незнакомому дяде в машину... :смущ: страшно как то...

• комцу суждено сгореть..в воде не утонет!!!

во вторых..ща ж вроде не 90..есть риск конечно чсто закапают где нить..нов общем..его нет практически если чувак один...
    короче е понимаю..че страшного

• Щас есть блокировка дверей, а раньше так можно было вылезти, если чо :biggrin:

• ..ну и что что блокировка)))..и чо с тобйо в машине можно сделать??да и вообщее главное уверенность проявить если уж встряла в жир ногами
    и ваще самый универсальный рецепт..не бояцо..обычно те которые бояцо, что их ограбят обычно тех и граьбят..ну и так алее

да..момент такойй..про 90..это я про то что человеческая жизнь .ну как бы короче в порядке вещай тразнуть кого нить и зарезать
    ща все ж как то спокойно
    да и чуваки не такие раненые и голодные

• Сейчас тоже уродов хватает...вон история с девушкой, которую убили гастеры в ее же квартире. Или с теткой, которую на остановке парни затолкали в машину, изнасиловали, били по голове, отчего она потом скончалась. Доверять всем подряд тоже не надо. Я вот даже в лифт не захожу с подозрительными дядьками, с пьяными, или с компанией парней.

• ну вот именно что ..в ее же квартире..с больеш долей вероятности..что кто нить знакомый устроит подлянку..нежели левый с удлицы..
    они ее затолкали)) в этом то вся и разница
    что не знакомились они с нейй...)))
    это судьба у них такая..конечно хватает))

мы ж про знакомства гвоорим..
    я захожу иногда..с парнями ..но у меня всегда ключи в кармане..это еще с детства..время тогда было буйноее..кубивли на кждом шагу..маньяков дофига было..детей воровлаи..
    меня папа научил сразу в глаза ключами тыкать ..по коленам бить и потом затаптывать по почкам..ну и ваще все процедры по обезвреживанию..изначально связаны с тем..чтобы пальцами или хоть чем..выколоть галаз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

короче ща думаю..детецй так не воспитывают..а у меян рефлексы еще с тех пор..короче тож подозрительная порой

но я своей точки придежрживаюсь..суждено утонуть не сгоришь
    и главное не бояться..обычно чего боишься..то и случается

• В ответ на: И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
    Действительно. С девушкой (приличной :миг:) не познакомишься :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: Переведите смысл последнего поста, так как он мне не ясен :спок:
    Я о том что хорошая ибица, равно как и отношения, на дароге не валяются. Да и.... как говорится навеяло... тамами типа "хочу секаса"
    И даже если чел и хочет отношений, еще не факт что не получится такого что лучше бы и их не было.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: убедить человека изменить свои вкусы ооочень сложно.:миг:
    Я нее убеждал, я сожалел что вкусы разные.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: ...меня папа научил сразу в глаза ключами тыкать ..по коленам бить и потом затаптывать по почкам..ну и ваще все процедры по обезвреживанию..изначально связаны с тем..чтобы пальцами или хоть чем..выколоть галаз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

короче ща думаю..детецй так не воспитывают..а у меян рефлексы еще с тех пор..короче тож подозрительная порой

но я своей точки придежрживаюсь..суждено утонуть не сгоришь
    и главное не бояться..обычно чего боишься..то и случается
    Жаль меня этому не научили, пока ключи в сумке найдешь без сумки останешься)

• А по-моему, наоборот...и хорошая ибица, и отношения именно на дороге и валяются. Важно лишь пройти там в нужный момент, чтобы они достались именно вам. Но когда и где этот момент - никто, естественно, не знает. :злорадство: Люди же специально ничего не ищут, как правило. Их находят сами...и как-то это все так нелогично и непредсказуемо обычно происходит, что навевает мысль как раз о том, что вторая половинка - либо дар небес либо нелепая случайность :biggrin:

• у мну либо в карманах..это всихда..када крманов нет то в кармашке боковом..эо всегда
    но открооевнно говоря..я када в подъезд захожу.всегда дсотаю.ибо домофон
    тое сть клдчи всегда в руке
    ну а на цулице ..чем ближе..лучшев кармане))) но если че..пальцами можно)))) :biggrin:
    у меня реакция..я сразу локтем бью..если меня сзади напугать)))..короче изуродовали психику :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ща это не актуально

• В ответ на: Ну Вам не угодишь!!! :1: Как то перебежками передвигаетесь от дома к машине, от машины на работу и тд...А прогуляться!?

Нормально в наушниках, иногда подпевая :хехе:
    Угадали. Именна так и передвигаюсь, а по лестницам вообще бегаю - спортивная привычка - фиг дагонишь. Хотя... Недавно случай был - машина стоит прямо перед подъездом, через 3 метра. И вот выхожу я нажимаю кнопочку на брелке и только хочу срулить подходит девушка спрашивает как до метро пройти)))
    А прогуляться не мое...

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Щас есть блокировка дверей, а раньше так можно было вылезти, если чо :biggrin:
    Блокировка вообще то только от проникновения снаружи, а изнутри все прекарсно открывается. А иначе быть не может - заперещено законом ,по крайней мере в Европе. Так что не бойтесь чужих дяденек )))

Mr. Любитель ног.

• Ниче не открывается, ручку дергаешь - закрыто, это наоборот, чтобы изнутри не вылезли. И причем тут Европа - мы в России живем... :dnknow:

• Мы ш та как раз прям в европе и сидим :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Я на соседе опробовала хорошую болевую точку как-то давным давно... :rofl: он меня вывел - я его ударила. Он сразу упал и выл на полу минуту точно...так что кроме глаз, это еще и стопа...если по ней пяткой ударить, в обуви на каблуке.:миг:

• :rofl: представляю - ты идешь, парень бежит за тобой, познакомится, но ты ж об этом не знаешь! бац ему с локтя!!! и готов...

• Гыыы какие тут девушки все приличные - в авто незнакомое не садятся, в лифт не заходят и все тако прочее)

Mr. Любитель ног.

• Притом что живем то в России, а ездим на европейских авто, всмысле некоторые по крайней мере. У меня все открывается всегда - меня значит можно не бояться? )

Mr. Любитель ног.

• Да тут к гадалкам не ходи...каждый день такое вижу...:смущ: мимо проходит смотрит, что то сказать хочет, улыбается, но садится в машину и смотрит на тебя по дороге, как ты идешь куда либо...

• Открывается только на панели у водителя. :спок: Хорош сказки рассказывать...

• Бляя аж бесит когда не верят тем более в таких мелочах. Ну сходите в салон да проверьте.

Mr. Любитель ног.

• Да правда...вот кто возит меня на машине, дверь не открывается, пока водитель не нажмет кнопку на панели, только тогда я могу выйти :спок:

• Честное слово, Вы сами можете дверь изнутри разблокировать со своей стороны, главное знать где! :хехе:

• Удерживание человека против его воли это уголовное преступление вообще то. Думаете автопроизводители будут способствовать всяким маньякам? А зачем? Да и вообще ни какого смысла в блокировке изнутри нет, только если для детей, но для этого в замке открытой двери вставляется ключ и поворачивается флажок и то только сзади.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Честное слово, Вы сами можете дверь изнутри разблокировать со своей стороны, главное знать где! :хехе:
    Вот именно, что понятия не имею, где это и как это сделать :biggrin:

• Обычно над ручкой, которая при движении на "себя" дверь открывает... :1:

• вика..всю жизнь с мало знакомыми чуваками езжу..еще ни один двери не блокировал...
    а вот что выгоняли с машины и выгнать не могли..такое было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    короче ..один раз правда было не смешно чувак преихал в лес..типа маньяк чувак..но понимаешь че...он же не блокировал двери..а аже как бы вышел и открыл все двери..в машине наверное насиловать то неудобно..а я вот пристегнулась ремнем и ни разу не вышла..а кто меня вытащит
    но надо признать он был спокойный маньяк аткой)))) вес как то намеками ..намеками)))
    а вот еще..один ращз..тоже чувак вез меня с работы до дома..и че та пока ехали ..поругались а он видимо с чувство м юмора не дружит..свернул в сторону толмачово там где то как поворот на кудряши лес...вот короче завез в лем и грит вали..типа сука сволочсь..а я ему да хрен ntt//f о yghbywbgbfkmys q такой оказался..типа выходи и все..давай меян вытягивать..а уж хрен то я пристегнулась)))..
    ну мне пришлось сказать..что если он мну там бросит то я сразу же позвоню в ментовку и скажу..что меня изнасиловали и бросили в оесу и номера я его занпимала..а потмо уж ..на него найдут че повесить и соалтошат на первм посту..он угомонился..до дома довез)) идиотов хватает конечно..
    но првд никто не блокировал

• :respect:

• Ну это в японских машинах красный флажек над ручкой. Тут да, догадаться еще надо или знать. А в европейских авто даже и этого нет - просто дергаешь за ручку как обычно и все открывается - даже мозг включать не надо, это и имел в виду про европу)

Mr. Любитель ног.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: