Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• ИМХО чтобы о чем-то иметь мнение (имею в виду нравится-не нравится) или наслаждаться чем-то необязательно быть асом в этой сфере...например я не люблю углубляться в имена, термины и т.д., но допустим мне нравится получать эстетическое удовольствие от картин или архитектуры там...и наплевать мне что это - Рококо или Барокко, я просто воспринимаю красоту и получаю удовольствие...и имена авторов зданий мне невсегда интересны (если честно вообще не интересны)...для меня это буквоедство....и там много информации, чтобы еще помнить кто это построил и т.д. к своей точке зрения никого не склоняю, но она есть, значит могут и в театре и в филармонии быть люди, которые не погружаются глубоко в это, но воспринимать вполне себе могут...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.
    Ток вот потрахаться хотят классные, а те, которые замуж брать - как то они там не очень :dry: В этом плане нормальные уже почти разобраны.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• О, как! А я никогда не задумывался, где можно встретить нормальную девушку...Кино, театры и т.д. - тут советуют. :biggrin: Можно продолжить - вокзалы, рестораны :rofl: Выйди из машины, сядь в автобус, пройдись по улице. Подойди к девушке, которая приглянется - познакомься. Не пей перед знакомством пива :biggrin: . Не говори матом, не говори банальные фразы, не будь жадиной и скрягой. Не говори о себе, слушай ее.

P.S. Если поймешь через какое-то время, что она тебя не интересует - имей совесть, расстанься красиво, без упреков и скандалов. Земля круглая, мало ли...

• Хм, я ходила в филармонию на джаз, потому что мне нравится джаз в живом исполнении, но я не знаю даже известных джазовых исполнителей (не, ну, пару могу назвать самых известных и то не нашенских). Про других посетителей ничего не могу сказать. Про "хапнуть культурки" как-то мысли не возникало, было желание получить удовольствие от музыки... Вы кого опрашивали-то?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А вы серьезно надеялись что будет очередь их "очень даже" на все ваши хотелки? :biggrin:

• Боже, какой мущщина! [падает в обморок]

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.
    гм, а вы видимо не отличаете театр от консерватории? :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.

• В ответ на: А какая разница?
    :eek: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.
    и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать .. :yes.gif: :biggrin:

:santaclaus:

• Че лоханулся я в чем то? Ну не театрал я, не театрал и даже не меломан.

• В ответ на: и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать .. :yes.gif: :biggrin:
    Всмысле если не понравится Гендель (о нем вроде как речь) то почему пендель девушке? :eek: Несправедливо :biggrin:
    ЗЫ. И чего там может не понраиться в девушке сидящей в кресле, пендель будет, если чо вдруг, позднее под утро :biggrin:

• это мы заметили :biggrin:

• эх..знаток русского языка.. девушкИ и девушкЕ -разный смысл :бебебе: :biggrin: парню не понравившемуся пендель.. независимо от того засиделся ли или же застоялся :смущ: :))))

:santaclaus:

• Да ваще... туплю по-черному:смущ:, я даже не подумал что там много девушек (девушкИ) все онИ дадут пенделя :eek: Столько можно и не унести.
    Теперь осталось мне жирафу понять чего том застоялось :biggrin:

• Сарказм, да? Мне тогда было 16 лет, чего я еще мог подарить? Сейчас-то я знаю, чего...

• Нисколечки :хехе:Королева в восхищении (с) :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• О, моя королева! :роза: :роза: :роза:

• Как приятно... :смущ:
    :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Ещё бы))) Назови тебя как то иначе (антиподом), приятного было бы мало)))
    Будь сегодня Царевной))))) :biggrin:

• Юноша, я ж с МФ, "неприятно" - не моя категория:миг:Как грится, "хоть горшком назови, только в печку не ставь" :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Можешь не рассказывать мне откуда ты мадам, я тебя насквозь вижу))

• Я и не рассказываю :dnknow: Я сурово констатирую :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Констатируй в суде на месте прокурора))) :tease:
    А здесь рассказывай)) :бебебе: :бебебе: :бебебе: :злорадство:

Исправлено пользователем Langor (25.11.11 21:41)

• То рассказывай, то не рассказывай - вас, Петровых, не поймешь (с) :миг:
    :бебебе: :бебебе: :бебебе:

Играюсь. Никого не жаль

• Одевай корону!!! *стоит и держит диадему* :biggrin:

• Так это совсем другое дело. :yes.gif: :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: ...Так какие заведение следующие на рассмотрении?...
    Метро! чем не место для знакомства...:yes.gif: ТЦ, которых сейчас уйма...

А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• могут но тока под дулом пистолета :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :biggrin: а я вот сижу слушаю... эх все пропало...

• - Какого чёрта Вы делаете в моей постели?!
    - Дело в том, мадам, что ваш муж-бизнесмен наиболее трудоемкие и энергозатратные процессы решил отдать на аутсорсинг.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• :rofl: я ж так не усну...смеюсь...

А какую музыку слушают приличные девушки?

• а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?

• поэтому и слушаю :улыб:

• - Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
    - А если буду плохо учиться?
    - Тогда купим пианино.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• :ха-ха!:

Засыпал анекдотами!!!

• Верная народная примета: если за бабой ухаживает 20 нормальных мужиков, она обязательно выберет 21-го, которому она и нафиг не сдалась...

• Не могу не согласится... приличные девушки любят негодяев..:смущ:

• Привет, дорогой! Я в сауне... здесь всё, как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики! :agree:

• Ну, откуда неприличные девушки могут знать, что слушают приличные?
    Я вот балдею от рока, но не курю и на вокзалах не сплю. :biggrin:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• :agree: балдю от Шнура, но не пью, не курю, матом ругаюсь в особых случаях, сплю дома...

• В ответ на: а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?
    да ничо.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: она рот виделл как открывает. :eek: :eek: .и ваще она рыжцуля клевая..

• :yes.gif: а песни какие душевные!

• В ответ на: Метро! чем не место для знакомства...:yes.gif: ТЦ, которых сейчас уйма...

А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?:смущ:
    :безум: Да ну ,вы всеравно там не знакомитесь, да и не удобно это в шуме и при толпе народа. Да и машину продавать что ли, пересесть на метро :dnknow:

Смотря как они слушают.

• А ещё девушки приличные бывает мёрзнут на остановках и хоть бы кто предложил подвезти до работы...может конечно не села бы, но приятно:улыб:

• :rofl: Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
    ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.

• В ответ на: :rofl: Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
    ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.
    Но познакомиться возможно удалось бы. А не садятся потому что опасаются, мало-ли увезёшь далеко:улыб:

• Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве? :biggrin:
    ЗЫ. А вообще правильно, не фиг садиться а вдруг там маньячина какой :biggrin:

• В ответ на: Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве? :biggrin:
    На Ибицу это хорошо :смущ:

• Ну вот :хммм: Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: