Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• Ни фига подобного. Мне уютные (в домостроевском смысле - с пирогами и с детьми) не нравятся как раз. Просто я могу мыслить и без привязки к своим вкусам и что-нибудь хорошее видеть и не в своем.
    А вообще да :agree: каждый любит называть нормальными то что ему нравится, хотя нормальные это вообще то тупо большинство - самый распространенный типаж.

• ага, стадо ))

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ничего, просто тупая шутка для или про тех кому за 50.

• > я неприличная, а по театрам хожу

блин ты чё палишь то ? :tantrum: я ж тоже :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Тоже неприличная или тоже по театрам ходишь? :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и неприличная:yes.gif: и по театрам хожу :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Все понятно - по всем коментариям вышло единодушно, что в театр ходят исключительно неприличные.
    Вычеркиваем :yes.gif:
    Так какие заведение следующие на рассмотрении?

• заводская столовая :umnik:

• Еще районное комсомольское бюро предложите :biggrin:

• ну на вас не угодишь :beee: чем плоха столовая ? или вы считаете заводских работниц не приличными ? :eek:

• В ответ на: Еще районное комсомольское бюро предложите :biggrin:
    Да это скорее всего секта теперь, место малоприличное)

Исправлено пользователем dyoma (24.11.11 15:54)

• А то :biggrin:
    И вообще чо правда у нас еще заводы работают (особенно легкой промышленности где девушки)? Я то думал все девушки уже давно в менеджеры подались.

• В ответ на: Так какие заведение следующие на рассмотрении?
    я вам щас в лс напишу где я бываю, вот туда НЕ ходите :biggrin:

• Расскажите уж всем, мы все туда НЕ пойдем:бебе:

• нпп
    о !я придумала ! всем желающим приличных девушек срочно в Иваново !

• В ответ на: вот туда НЕ ходите :biggrin:
    А что сразу нет? :миг:

• Это слишком далеко. :хммм:

• В ответ на: > я неприличная, а по театрам хожу

блин ты чё палишь то ? :tantrum: я ж тоже :ха-ха!:
    Мода пошла быть неприличной что ли? Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается, а то, может, таких в нашем городе большое количество наберется, и ТС придется поменять название топика.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• не, мне жеж скучно станет без общества мужчин :смущ: :biggrin:

• В ответ на: нпп
    о !я придумала ! всем желающим приличных девушек срочно в Иваново !
    Жанна, ты зачем мужчин из города выгоняешь? :tantrum: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот туда НЕ ходите :biggrin:
    А что сразу нет? :миг:
    ну так ему ж приличные нужны :миг:

• В ответ на: Мода пошла быть неприличной что ли?
    мода пошла на индивидуальность

• я ж не всех, тока таких как ТС, к-ые познакомится толком не могут, объяснить чё ваапще хотят-тоже не могут. Вот и в путь. А вот с теми кто останется :миг: мы и повесилимся :злорадство:

• ты чтооо, настоящее веселье это как раз таким как ТС объяснять что им все-таки нужно :biggrin:

• В ответ на: ну так ему ж приличные нужны :миг:
    А может ему и неприличная подойдет. :biggrin:

• ну тогда он будет знать где меня искать :biggrin:

• >Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается

пью, курю, ругаюсь матом, ношу короткое и обтягивающее, танцую на столах, знакомлюсь на улицах :umnik:

• Гита? :eek: :biggrin:

• Я думала ты напишешь "узнаюююююю брата Колююююю" :biggrin:

• так, "брат Коля", а ты еще раз пропустишь нашу с Леной... встречу - в приличные тебя запишу :спок: :biggrin:

• В ответ на: Гита? :eek: :biggrin:
    :rofl: :ха-ха!: :live:

Keep calm and makeup on

• Ну ладно, придем!:улыб:

• я по уважительной причине,:yes.gif: у меня и справка есть :biggrin:

• В ответ на: я по уважительной причине,:yes.gif: у меня и справка есть :biggrin:
    из мед.вытрезвителя, надеюсь? :biggrin:

• да, мне там випкарту оформляли :biggrin:

• ну наконец-то у нас там хоть кто-то со скидкой будет "лежаки" бронировать :biggrin:

• чё б вы без меня делали :friends:

• че-че, с вокзала нас еще никто не выгонял :biggrin:

• ты вот не накаркай смотри :1:

• Мда..вот это дамы, что надо))) :rofl: :rofl: :rofl:

• В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.

Сходите в планетарий.

здровствуйте как маринават огурци

• Думаете, там кто-то в звездах разбирается? Хм, кстати, можно поговорить с девушкой о всяких там черных дырах, темной энергии... Как черные дыры засасывают звезды, ну, и так далее...

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.

• В ответ на: А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.
    считаю себя девушкой неглупой (местами даже очень)))), но я не знаю кто это? :eek: а кроме вас вообще люди в курсе кто это? я могу погуглить, не проблема,вопрос не в этом, просто у вас это так звучало, что типа путают Пушкина и Лермантова....

Keep calm and makeup on

• Да это вроде композиторы, правда, я тоже не в курсе, чего они там понаписали, просто фамилии на слуху.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• просто человек так за между прочим это упоминул...типа дерёвни этих то не знают...так их никто по ходу и не знает :1:

Keep calm and makeup on

• Да и ладно, человек захотел сделать себе приятное, подняться в своих и еще чьих-нибудь глазах, типа, такие слова знает. Мне не жалко. :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• :agree:

Keep calm and makeup on

• Гм, вообще, это имеет прямое отношение к предыдущему сообщению.
    Поясню свое предыдущее сообщение.
    Для того, чтобы идти, например, в филармонию для того чтобы целенаправленно получить удовольствие, нужно иметь некоторое хотя бы минимальное представление о классической музыке. Гендель и Оффенбах, например, в этот минимум входит.

Вот, я например, ни черта не разбираюсь в балете, тем более мне этот вид искусства не нравится. Поэтому на балет меня не заманишь никакими коврижками. Нефиг ходить и себя насиловать. Однако меня неимоверно смешит то, что некоторые люди в качестве культурного досуга, например, ходят в ту же филармонию, дабы почувствовать себя небыдлом, приобщиться к культурке, так сказать.
    Исходя из этого утверждения, примерно 90% посетителей театров являются эталонным быдлом из палаты мер и весов, поэтому театр как место для знакомств, не очень.

здровствуйте как маринават огурци

• Никак опрос проводили?Откуда такая статистика?

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: