Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Иннокеша
У парней ведь все просто - когда они голодные, они мало того что тупые, они еще и злые
![:хехе:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя sqwor
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя sqwor
слишком молод... Я не лопух, но у хороших людей всегда есть чему поучиться. Но кто же просто так поверит какому то слову где то в сети, правда?)
Если интересны первичные признаки, то: 25 / 178 / 70. Да, дрищеват, но подобные недостатки скашиваю хохмами)
Из вторичных: живу самостоятельно, регулярно тружусь зарплаты ради и нерегулярно ради фигуры и здорового духа
А Вы рыба из каких вод? Хищная с зубами или так, мимо проплывали?
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя сардина
Abrakadabra, такова селява, всем не угодишь слишком молод...мы тут тети
ну я думаю большинство...соответственно и подруги такие
![]()