Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• Спасибо) Но я просто успел перекусить прежде чем вступать в дискуссии.
    У парней ведь все просто - когда они голодные, они мало того что тупые, они еще и злые :хехе:

• вас никто в дискуссию не приглашал)
    вы питайтесь правильно, а не перекусом:хехе:
    и снизойдет приличная дева:yes.gif:

Нищеброд

• Я тут мимо проходил, заглянул, а тут оказалось интересно)
    Дельный совет, но это как получится, надо еще много успеть, ведь вокруг столько интересного!
    А приличная дева... может и не заметит :миг:

• Бедняжка. Все-таки оладух ((
    Для тебя я тетя. Можешь меня прямо так и на зывать: Вы, тетя Сардина ))

• В ответ на: Я не лопух, но у хороших людей всегда есть чему поучиться. Но кто же просто так поверит какому то слову где то в сети, правда?)

Если интересны первичные признаки, то: 25 / 178 / 70. Да, дрищеват, но подобные недостатки скашиваю хохмами)
    Из вторичных: живу самостоятельно, регулярно тружусь зарплаты ради и нерегулярно ради фигуры и здорового духа:улыб:

А Вы рыба из каких вод? Хищная с зубами или так, мимо проплывали?
    слишком молод... :dnknow: мы тут тети :knix: ну я думаю большинство...соответственно и подруги такие :dnknow:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• сардина, браво! Потрясающие способности к поверхностным догадкам. Наверняка очень пригодилось.

В ответ на: слишком молод... :dnknow: мы тут тети :knix: ну я думаю большинство...соответственно и подруги такие :dnknow:
    Abrakadabra, такова селява, всем не угодишь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: