Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Nsk_predator
|
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя kazik
рост 168, вес 47, возраст 26 лет, брюнетка, стройная, ножки красивые))))рост, вес, возраст А возраст вам не важен ?
Не соглашусь, главное действовать, а не бездействовать. Вот если она будет дома в одного хозяйничать, то точно не скоро выдадим. Тут же случай важен. Я верю в случайные встречи))))Так вы долго её будете выдавать замуж. Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя milashka2101
ну а что нужно помогать людям, пусть у "жениха" будет право выбора. В Новосибирске полно хороших девушек. Я бы даже по другому сказала, все девушки замечательные и хорошие. Просто не все это хорошее в них видят. Иногда взгляды не сходятся. Иногда и девушка не совсем готова к отношениям. Надо общаться, знакомится, искать....главное желание!!!!+1! ТОже есть такая подруга))) ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!
Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
Вот уже и выбор появился))
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Машка83
да соглашусь, данная информация мне тоже интересна) Можно еще род деятельности, увлечения)))) А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Alenushok
Канечно. Вы знаете, я тоже одинокая. И Вы тоже меня будете о весе срашивать при знакомстве?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Машка83
185/87/32 А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Танчерра
продавец. Можно еще род деятельности, увлечения))))
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя микс
А вы забыли выложить слайды Вы забыли написать о семейном положении , наличии детей и вредных привычках
185? 32?185/87/32 А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
Секс, наркотики и чикен ролл.
Маша, тебя кормить нужно 165/40/29))
А Ваши слайды можно?))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Танчерра
А вы думаете, к ней на улице, в кафе, на работе, в … я не знаю, в спорзале не подходят знакомиться? Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь))))
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя VikaRi
замужних и в прочих формах несвободы. хотя не исключено, что это у вас универсальная отмазка. да? Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых...
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя principium
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя shokoladka555
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя RUS24
Не всем. Всем только по-ржать!
Верю. Человек ведь серьезно пишет.
Сколько тебе лет? Надо понять, помочь советом, а не подкалывать!
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя shokoladka555
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя RUS24
да плюнь ты на них. значит, не стоят они того. 31,а что???
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Norton
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Alenushok
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя heres
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя heres
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Лия
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Susie
да все просто Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Марион
дитой фон тиз в качестве хозяйкикакой у вас слог на венский бал с
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Марион
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Лия
- О, я так страдаю!
- Почему?
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Народ
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Скорпиоша_777
- О, я так страдаю!
- Почему?
Да пребудет с вами немного безумия!
Одни люди с годами умнеют, другие - становятся старше
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя lesya____21
Keep calm and makeup on
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Muly
Да, интернет принял на себя многие функции, но эта романтика очень хороша! К тому же старое доброе сарафанное радио работает превосходно: по топику видно что часть форумчан попыталсь свести своих одиноких друзей-подруг. Я вот думаю, можно писать объявления в газете... Можно, конечно, на сайте, но там как-то развратом попахивает. А вот традицию объявлений хорошо бы возродить. Вот представьте, такая приличная девушка в синем пальто и в очках, получает письмо до востребования, волнуется, бежит домой, столько там романтики в конверте! Потом - переписка с инженером.
Нужно эту традицию возродить, я понимаю, что интернет все поглотил.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя sqwor
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя sqwor
Нищеброд