Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• а КАК шоб быстро? :)))

:santaclaus:

• В ответ на:
    В ответ на: А возраст вам не важен ? :ха-ха!:
    рост, вес, возраст
    рост 168, вес 47, возраст 26 лет, брюнетка, стройная, ножки красивые))))

• В ответ на:
    В ответ на: Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.
    Так вы долго её будете выдавать замуж.
    Не соглашусь, главное действовать, а не бездействовать. Вот если она будет дома в одного хозяйничать, то точно не скоро выдадим. Тут же случай важен. Я верю в случайные встречи))))

• А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))

• В ответ на:
    В ответ на: ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!

Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
    +1! ТОже есть такая подруга)))
    Вот уже и выбор появился))
    ну а что нужно помогать людям, пусть у "жениха" будет право выбора. В Новосибирске полно хороших девушек. Я бы даже по другому сказала, все девушки замечательные и хорошие. Просто не все это хорошее в них видят. Иногда взгляды не сходятся. Иногда и девушка не совсем готова к отношениям. Надо общаться, знакомится, искать....главное желание!!!!

• В ответ на: А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
    да соглашусь, данная информация мне тоже интересна) Можно еще род деятельности, увлечения))))

• Ну давай на старте, параметры, вес/рост

Вы знаете, я тоже одинокая. И Вы тоже меня будете о весе срашивать при знакомстве?

• В ответ на: Вы знаете, я тоже одинокая. И Вы тоже меня будете о весе срашивать при знакомстве?
    Канечно.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
    185/87/32

• В ответ на: Можно еще род деятельности, увлечения))))
    продавец.
    горные лыжи, путешествия.

• Вы забыли написать о семейном положении , наличии детей и вредных привычках:улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Вы забыли написать о семейном положении , наличии детей и вредных привычках:улыб:
    А вы забыли выложить слайды:улыб:

• Нет, я в этом не участвую :biggrin: я ж почти бабушка :ха-ха!: , тут для сына девушку присматриваю

Ласковый котик Малыш ищет семью

• 165/40/29))
    А Ваши слайды можно?))

• В ответ на:
    В ответ на: А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
    185/87/32
    185? 32?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: 165/40/29))
    А Ваши слайды можно?))
    Маша, тебя кормить нужно :yes.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я хорошо кушаю, спасибо:yes.gif:

• В ответ на: Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь))))
    А вы думаете, к ней на улице, в кафе, на работе, в … я не знаю, в спорзале не подходят знакомиться?
    Просто видимо она никого не подпускает. Значит ей этого не надо. Тогда и от вашей «случайной встречи» она отстраниться.

• Ну необязательно ж встреча должна быть настолько *случайна*,что сопоставима с улицей-клубом и пр.:-):-):-) п.с.на работе не все и не ко всем подходят со знакомствами :biggrin:

:santaclaus:

• В ответ на: Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых...
    замужних и в прочих формах несвободы. хотя не исключено, что это у вас универсальная отмазка. да?

• Если абсолютно все девушки, к которым вы подходите знакомиться, говорят, что они замужем...дело "не в муже, а в морде", как говорится :злорадство: Может вы их отпугиваете своим видом или неадекватным поведением.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Всем только по-ржать!
    Человек ведь серьезно пишет. Надо понять, помочь советом, а не подкалывать!

• В ответ на: Всем только по-ржать!
    Не всем.
    В ответ на: Человек ведь серьезно пишет.
    Верю.
    В ответ на: Надо понять, помочь советом, а не подкалывать!
    Сколько тебе лет?

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• 31,а что???

• В ответ на: 31,а что???
    да плюнь ты на них. значит, не стоят они того.
    занимайся спокойно своими делами. живи в удовольствие. радуйся жизни.
    а "твоя"- от тебя всё равно не уйдет! встретишь...

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• НП
    вы еще не познакомиись, тогда мы идем к вам :ха-ха!:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Так, дорогие мои, тему почистила, обсуждение личных параметров ведите в личках.

• Я вот думаю, можно писать объявления в газете... Можно, конечно, на сайте, но там как-то развратом попахивает. А вот традицию объявлений хорошо бы возродить. Вот представьте, такая приличная девушка в синем пальто и в очках, получает письмо до востребования, волнуется, бежит домой, столько там романтики в конверте! Потом - переписка с инженером.

Нужно эту традицию возродить, я понимаю, что интернет все поглотил.

• Очки, синее пальто ......... :wub1.gif: ммммммммммм.......... :бебе:
    А зачем *до востребования*? это же нужно уже знать определенную девушку.
    А то побежит получать баба Клава, а ей волноваться нельзя, да и романтики уже не хочется :biggrin:

Лучше оформить как коммерческое предложение и по всем почтовым ящикам разложить.
    Поделить по микрорайонам, и пошел, седня плехановский, завтра шевченковский :umnik:
    А еще можно как флаера на улице раздавать, там сразу видно целевую аудиторию :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Нет, ну там же целая схема... Даешь объявление в газете, пишешь, с ч/ю, в/о, без в/п и еще там, что-нибудь о себе, про интересы, про жилплощадь. Потом на какой-то ящик письма приходят...

У Вас тоже неустроенная личная жизнь, heres?

• :eek:
    Это еще почему?
    Вы же вроде меня взяли под свое крыло?
    Теперь у меня все и лично и трудо устроено :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• На этой позитивной ноте возвращаемся к теме топа. Все романы - в личках или письмах, кому как больше нравится.

• Да все приличные девушки уже познакомились!
    Топ можно закрывать!))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?
    да все просто
    когда чел задает такие вопросы он хочет на венский бал с дитой фон тиз в качестве хозяйки :biggrin:
    а кругом-обычная жизнь:хммм: вот не пруха то :tantrum: :миг:

• В ответ на: на венский бал с дитой фон тиз в качестве хозяйки :biggrin:
    :rofl: какой у вас слог :respect:

Keep calm and makeup on

• да ну :смущ:
    просто стрип мое хобби :бебебе:

• все равно фантазия бурная:миг:

Keep calm and makeup on

• да ну :бебебе:
    просто считаю что понятие приличная осталось в 20 веке
    поэтому такие шедевры вызывают эффект шила коегде :biggrin:

• :улыб:
    « Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ».
    — Фаина Георгиевна Раневская

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет. У. Черчилль.

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Да, ты прав) Люба никогда не подурнеет, она женщина-пантера :wub1.gif:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Спасибо, друг :agree: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Лихо ты :злорадство: Одним махом настроить против меня полфорума :biggrin:
    Напиши уже честно: старая, больная, затюканная жизнью и комплексами тетка :cray-1: :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Любовь Батьковна, честность мое кредо :biggrin:
    Так что смиритесь с тем, что далеко не всем молодухам за Вами угнаться получиться :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• познакомься со мной :flowers:

Одни люди с годами умнеют, другие - становятся старше

• у вас ава неприличной девушки :not_i:

Keep calm and makeup on

• за 2 года поди уже нашел кого-нить :biggrin:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Возможно и нашел, но история актуальна во все времена. Сам пришел сюда по ссылке из гугла в надеже открыть для себя какое-нибудь интересное место, но увы и ах. Между делом понравилась эта задумка:
    В ответ на: Я вот думаю, можно писать объявления в газете... Можно, конечно, на сайте, но там как-то развратом попахивает. А вот традицию объявлений хорошо бы возродить. Вот представьте, такая приличная девушка в синем пальто и в очках, получает письмо до востребования, волнуется, бежит домой, столько там романтики в конверте! Потом - переписка с инженером.

Нужно эту традицию возродить, я понимаю, что интернет все поглотил.
    Да, интернет принял на себя многие функции, но эта романтика очень хороша! К тому же старое доброе сарафанное радио работает превосходно: по топику видно что часть форумчан попыталсь свести своих одиноких друзей-подруг.

Если тут кто еще жив и здравствует: есть ли девы на выданье? Ну или просто познакомиться)

• А вы сами-то кто будете? Оладух или приличный мужчина?

• Я не лопух, но у хороших людей всегда есть чему поучиться. Но кто же просто так поверит какому то слову где то в сети, правда?)

Если интересны первичные признаки, то: 25 / 178 / 70. Да, дрищеват, но подобные недостатки скашиваю хохмами)
    Из вторичных: живу самостоятельно, регулярно тружусь зарплаты ради и нерегулярно ради фигуры и здорового духа:улыб:

А Вы рыба из каких вод? Хищная с зубами или так, мимо проплывали?

• вы такой милый)))
    и наивный
    возможно

Нищеброд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: