Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа

• это ваше повдение, никак к состоянию вредных привычек не относится :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А что есть вредные привычки, как не поведение и не образ жизни?

• На первый
    Я Вообще в шоке,от таких разговоров друзей. Слабо представляю что друзья моего мужа могли бы ему сказать что я поправилась или как то не так выгляжу. Начну с того что все его друзья и мои друзья тоже, мои друзья -его. И меня воспринимают как единое целое с ним, а его со мной, и как бы я не выглядела, как бы не похудела или не поправилась а тем более после родов, даже ни у кого мысли бы не возникло сказать об этом мужу, а уж тем более его припозорить.
    Он у меня худенький, а я так сказать после первых родов поправилась, сначала пыталась бороться, как и все, а потом посмотрела на свою бабушку и тетю и поняла что с генетикой не поспоришь, точная их копия. Я никогда не буду огромной кучей, так же как и моделью, у меня свой уклад фигуры хоть и полненький но полностью пропорциональный. Когда мы с мужем начинали жить и заговорили о детях, я поинтересовалась , если меня после родов разнесет как ты к этому отнесешься? на что он мне ответил что ему вообще все равно на сколько см я шире или уже...главное что я есть. А когда я беру сантиметр и пытаюсь измерить свое больное место- бедра, и говорю ему что похудела на 2-3 см, он ржет и говорит "тебе не все ли равно???" И очень часто замечаю похотливые взгляды мужчин, поэтому чувствую себя прекрасно и в своей комплекции, муж тоже абсолютно не комплексует по поводу того что он худой, а я полненькая.
    А девушке у которой мужу говорят такое я бы посоветовала для начала выяснить у мужа, любит ли он ее такой какая она есть или чем то недоволен. А если его все устраивает он со своей стороны должен был дать понять друзьям что супруга для него самая красивая и любимая в любом виде.
    А если они позволяют себе такое вообще обсуждать,это чисто мое мнение, то значит они не воспринимают его супругу как его вторую половинку.

• вредные привычки или есть, или их нет, но вот состояния у них нет, ни нормы, ни не нормы :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну, это всего лишь Ваше мнение. Ничего, что я на этот счет имею другое?

• вы всегда с такими взглядами или настроение/ситуация в данный момент?

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• ГДЕ Вы у lexus на аве тюльпаны увидели? Тем более завявшие? :eek:
    Я конечно понимаю, что на аве картинка мелкая, но не настолько чтобы путать между собой ланшыши и тюльпаны. И цветочек справа не завял - это бутон нераспустившийся :tease:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• да блин, тетки, погода отвратительная, нуно что-то делать, зато весело было в общем, я же чушь нес абсолюную, должно было и так понятно :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: надеюсь проект уже в Третьяковке висит на видном месте?
    нет, мне заплатили еще при жизни:миг:з.ы. хотя бери круче - в 2005 их в е3 в лос-анжелес возили.

Исправлено пользователем nikky (26.08.11 17:33)

• не самый удачный способ повышения настроения

• не знаю, не знаю, мне было сраться весело :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а что на пороге своих 40 вы представляете без мужа, дачи и кошки?
    А Вы без бицепса? :миг:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• вы долго эту глупость придумывали?

• Конечно. Я вообще очень глупая.
    Просто странно, выглядит, как будто Вы кичитесь кандидатской своей вкупе со здоровьем зубов и объёмом мускулов, но при этом чужие достижения, вроде дачи с кошкой, в зачёт не идут... А чем кошка хуже кандидатской? У каждого свои достижения.

• В ответ на: Конечно. Я вообще очень глупая.
    Просто странно, выглядит, как будто Вы кичитесь кандидатской своей вкупе со здоровьем зубов и объёмом мускулов, но при этом чужие достижения, вроде дачи с кошкой, в зачёт не идут... А чем кошка хуже кандидатской? У каждого свои достижения.
    хотя бы сложностью получения кошка хуже кандидатской. вы еще походы в туалет приравняйте к достижениям :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• не скажииии, некоторые зводчики кошек куда как больше кадидата наук зарабатывают:миг:да и разводить подобных кошек не очень просто :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• речь была про кошку, а не заводчиков :1:
    и именно по этому у кого мозг в голове есть и сваливает отсюда, россия превратилась в страну третьего мира и продолжает движение вниз :хммм:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Хорошо там где нас нет?

• да, уж, показателем "мозга в голове" стало желание свалить куда-нибудь, где "тепло и кормят" :безум:
    хоть бы русский язык выучили до того, как о эммиграции рассуждать...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Если мужчину устраивает внешность его женщины, то друзьям это объявляется и все успокаиваются. Если самому мужчине в женщине что-то не нравится, то этот вопрос обсуждается с женой, а не с друзьями. Другой вопрос, если женщине комфортно в своем "потеряном очаровании" и выплывать из него она не собирается, а мужчину это не устраивает.
    Меня коробит от фраз "я ему ребенка родила!". И че? :спок: Героизм на всю оставшуюся жизнь? Это так же глупо, как упрекать взрослых детей в том "что я тебе всю жизнь отдала!" Детей рожают потому что любишь и хочешь ребенка от любимого человека. Это Мы - часть тебя и меня. Многие дамы позволяют себе сильно расслабиться после родов и прикрываются фразами типа "сам роди, а там посмотрим" :bad:
    Есть и еще одна сторона - мужчины детей не рожают, но много ли мужчин после 35 выглядят отлично? Откуда куча толстопузов, небритых, помятых, с заросшими подмышками и давно не стриженых? Явно детей круглосуточно укачивают-кормят-выгуливают-итд. и за собой следить некогда :спок: Перед тем как критиковать кого-то в зеркало глянуть надо

• острых очучений не хватает? можно легко их найти :rofl:

• блохастая, а зачем его знать-то и ты сама-то уверена что знаешь русский язык? :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• скучно же, да и погода сонная, кАнечно хАчу :бебе: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Если я не ошибаюсь, то жену выбирают не по внешнему лоску. Если мужчину задевают слова друзей по поводу внешнего вида жены - то что интересует его жена или друзья? ((((((

• блохастая, слова друзей только повод все таки загнать жену в спортзал, а может и вместе походить, обычно оба толстеют, но никак не повод обидиться :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А потом женьщины ОРУТ -кричат _и Жалуются что . мол Мы мужчины *на лево* смотрим....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Да не в фигуре причина измен.Вон леди Ди принц на Камиллу променял,что скажете?

• для себя - да, соглашусь.. а все остальное.. стыдно/не стыдно.. фигня))

В Сети свой образ создаешь словами

• я в шоке от наших кандидатов наук :eek: :eek: :eek:
    нет, я конечно навидалась в со ране неадекватов, но чтоб так...
    в тех науках не сложнее, чем в химии написать "кирпич" ни о чем и так же его "никак" защитить

• В ответ на: хотя бы сложностью получения кошка хуже кандидатской. вы еще походы в туалет приравняйте к достижениям :biggrin:
    Просто глупо сравнивать разные жизни. Для кого-то кандидатская, для кого-то в его собственной жизни тупо бросить курить - достижение. :миг:Кстати, подруга когда защищалась, говорила, что это не столь сложно, сколько нудно...

• ты сама в это веришь? представь, что ты встречаешься с парнем, единственное достижение которого, бросил курить? сможешь такое представить?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я думаю, с таким парнем с удовольствием будет встречаться девушка с похожими достижениями. :улыб:
    А мы с мужем подойдём к сорока годкам со своими достижениями, правда - не бицепсом с кандидатской.

• В ответ на: Конечно. Я вообще очень глупая.
    плюс
    В ответ на: Просто глупо сравнивать разные жизни. Для кого-то кандидатская, для кого-то в его собственной жизни тупо бросить курить - достижение. :миг:Кстати, подруга когда защищалась, говорила, что это не столь сложно, сколько нудно...
    не равно
    В ответ на: Я думаю, с таким парнем с удовольствием будет встречаться девушка с похожими достижениями. :улыб:А мы с мужем подойдём к сорока годкам со своими достижениями, правда - не бицепсом с кандидатской.
    так что не выступайТЕ

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вот ведь привязался со своей кадидатской :beee: можно подумать степень МВА в Англии получил, толку-то от этой кандидатской? кроме преподавателей кому она сейчас нужна? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• дамы, вы эту тему сами педалируете в каждом посте - очевидно она для вас весьма остра :злорадство:. тем более уже объявились специалисты по высасыванию, но слегка недососавшие :бебебе:.
    как ни крути, я все же пользуюсь популярностью :спок:.

• Извините, но практического толка от вашей дисертации, кроме кучи затраченного времени я не вижу :dnknow: раньше вроде престижно было, сейчас нафик никому ваше творчество в приличной конторе не надобно :dry: МВА котируется, конечно лучше западное или уж Плешка, но и Сколково на худой конец сгодится

зы. а счет заработков сексом - это вы попробуйте, хотя думаю на паперти вам больше дадут :secret: :biggrin:

• ну даже ни знаю ... вам сейчас сколько подают возле сколково?

• А вы дисер на паперть возьмите - может кто-то вас и пожалеет, как new прототип Кисы Воробьянинова в условиях современного общества :biggrin:

• В ответ на: так что не выступайТЕ
    А в чём проблема? Это ж форум) Можно и повыступать... :бебебе:
    Кстати, причём тут арифметика моих постов? Противоречий в них не вижу.

Исправлено пользователем troya (29.08.11 02:00)

• вы пошлая женщина. вообще-то был вопрос - могу ли я делать что-то кроме поднятия железа. я ответил что и как могу, почему я как специалист востребован, и без работы не останусь никогда. поэтому я для вас (да и не только) безумно интересен как мужчина, иначе бы из 8 страниц топика как минимум 6 лично мне посвящено.спасибо :роза:
    :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• меня малолетки не интересуют :biggrin: особенно с провинциальными понтами :secret: :спок:

• В ответ на: А потом женьщины ОРУТ -кричат _и Жалуются что . мол Мы мужчины *на лево* смотрим....
    Можно подумать, что если у вас в женах даже мисс Вселенная, то налево вы смотреть не будете.

• вспомню Шварца и соглашусь :agree:

• В ответ на: з.ы. хотя бери круче - в 2005 их в е3 в лос-анжелес возили.
    да, изменились нынче ценности, промышленная выставка круче Третьяковки.....

Про степень: сейчас к готовится к защите готовится очередной мой сотрудник - трудолюбивый, но вообще умом не блещет, однако станет кандидатом и никуда не денется. За соискателя подумает его руководитель, а дело соискателя работать и не косячить.

• В ответ на: Извините, но практического толка от вашей дисертации, кроме кучи затраченного времени я не вижу :dnknow: раньше вроде престижно было, сейчас нафик никому ваше творчество в приличной конторе не надобно :dry: МВА котируется, конечно лучше западное или уж Плешка, но и Сколково на худой конец сгодится
    В моей специальности все наоборот.

• В ответ на: меня малолетки не интересуют особенно с провинциальными понтами
    б/у гламурное кисо с пробегом исчет папиков? :ха-ха!:

• гм, с какого перепуга такие выводы? :dnknow: да вроде нет, какие мне папики? :biggrin: "сама фсе сама" (с) :tease:

зы. мне 39 лет :secret: бицепс прямо скажу не 44 см :biggrin:, но зубы точно фсе свои :ха-ха!:

• бапко! :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• кто бы говорил :biggrin: :бебебе:

• пошли лучше, старая, на лавке посидим, семки пощелкаем, погреем старые кости на солнце :friends: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: