Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа

• И живет он видимо, тоже с "низкой и подлой" женщиной. Хотя сейчас скажет, что ему-то как раз попались исключения.

• В ответ на: И живет он видимо, тоже с "низкой и подлой" женщиной. Хотя сейчас скажет, что ему-то как раз попались исключения.
    А вдруг он не с женщиной живет? :eek:

• В ответ на: простите за сравнение, но вас родила "низкая и подлая" жещина?
    можно конечно процитировать "бойцовский клуб" - "мы поколение 30-летних мальчиков, воспитанных женщинами". если говорить серьезно, то есть к ней ряд серьезных претензий, которые отразились не только на моей жизни, но и на жизни моей сестры. она, как слабый человек выбрала алкоголь, я ломал себя под руководством достаточно опытного специалиста. с ней без присмотра я своих детей не оставлю - это точно.
    теперь все же в вопросу почему большинство женщин "низкие и подлые". давайте рассмотрим ход дискуссии:
    1. позиция "мужчины обязаны, должны", т.е. отрицание всякой женской самодостаточности. самое главное - я так хочу.
    2. стремление не решать проблему, а ее отрицать. позиция "что я делаю хорошо - я знаю, скажите лучше, что я делаю неправильно" - не для женщин.
    3. приплели роман "секс в большом городе", который вообще-то является повестью про четырех великовозрастных шлюх, где в экранизации сериала опущено много моментов, которые не понравились бы целевой аудитории.
    4. использование ребенка как оружие. :nea.gif: это вообще низко. в европе это на суде играет против женщин, у нас пока нет. ребенок это не дополнительные права, а дополнительные обязанности.
    вот теперь давайте попробуем поговорить на равных - без позиции "мужчина должен", давления с привлечением ребенка. сможете? вряд ли - вот это вас и отделяет от действительно достойных людей, поэтому женщинам и остается гордиться врожденной грамотностью.

• В ответ на: вы какие грибы ели? "любое изначальное отношение ущербно" да уж... ущербный вы наш
    я ш говорю любое изначальное предположение бессмысленно, первый шаг все расставит на свои места, тебя в курятник, и еще хочешь чтобы тебя уважали, не за что

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Знаете есть женщины ,которые ненавидят и презирают мужчин.Вы себя с ними ни как не ассоциируете?

• ее тоже любить? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А что Вас заставляет в крайности бросаться?

• В ответ на: вот теперь давайте попробуем поговорить на равных - без позиции "мужчина должен"
    А в чем проблема то? Только Вам первым это не понравится.

• В ответ на: если говорить серьезно, то есть к ней ряд серьезных претензий, которые отразились не только на моей жизни, но и на жизни моей сестры. она, как слабый человек выбрала алкоголь,
    Где был ваш отец?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• отец в полном подчинении.

• В ответ на: отец в полном подчинении.
    "Невинная овечка"?

• У низкой и подлой женщины?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да, правда лет с 50 у него проявился свой метод "да-да, конечно..." и молча делает по-своему. в чем есть особый лулз, т.к. он левша, поэтому двери и окна на даче открываются "неправильно".
    плюс конечно любимая женская игра в "молчанку". я с ней знаком лет с 5, с 13 стал обыгрывать в сухую, рекорд был где-то 7 месяцев, после это в мамина списала ее из своего арсенала. :миг:

Исправлено пользователем nikky (26.08.11 11:26)

• А к себе у Вас претензий нет?
    "Мужчины обязаны, должны". Да, и обязаны ,и должны, равно как и у женщин есть свои долги и свои обязанности. Что в этом странного?

• в ваших словах вижу слабость характера

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: А что Вас заставляет в крайности бросаться?
    сами же начали, что всех женщин нужно любить и уважать или уже не все женщины одинакого полезны? :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: вот Вы меня простите.. еще я ради друзей мужа не старалась.... а еще коллег, родственников, соседей..... я конкретно про фразу "опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики" - и как показывает практика..... ревность мужа к друзьям.... не самое прекрасное чувство :biggrin:
    ну вот а я бы старалась, и в первую очередь для себя, а не для коллег или кого вы там еще пособирали, чтобы мужу не стыдно было, когда его друзья жену стремной считают :knix:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Как же некоторым будет тяжело жить после 40 :biggrin: Хоть закачайтесь, хоть накачайтесь, ума не прибавится, души не появится :злорадство: Надо ж любить спутника жизни, уважать, понимать:улыб:Как только такой расклад в семье, все "работают" над собой ежедневно и кайфа от этого получают муульонн, правда, правда:миг:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на:
    В ответ на: А что Вас заставляет в крайности бросаться?
    сами же начали, что всех женщин нужно любить и уважать или уже не все женщины одинакого полезны? :rofl:
    Во-первых, я ничего не начинала.Во-вторых ,не всех нужно любить(что мужчин,что женщин)В-третьих,что значит "одинаково полезны? "полезно кашу на завтрак кушать.

• я же сказал - были, я понимал, что что-то я делаю неправильно, но вот что и как - я разобраться не мог, поэтому обратился к специалисту. если брать в общем - я собой более чем доволен - 30 лет, без в/п, мое мнение и рекомендации при устройстве на работу имеет, в 25 защитил кандидатскую, несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.:смущ:
    в общем 3-й десяток я разменял достойно. а чем можите похвастаться вы?

• В ответ на: я же сказал - были, я понимал, что что-то я делаю неправильно, но вот что и как - я разобраться не мог, поэтому обратился к специалисту. если брать в общем - я собой более чем доволен - 30 лет, без в/п, мое мнение и рекомендации при устройстве на работу имеет, в 25 защитил кандидатскую, несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.:смущ:в общем 3-й десяток я разменял достойно. а чем можите похвастаться вы?
    Замечательно,осталось только разобраться с Вашей ненавистью к женщинам(всего ничего)

• :ха-ха!: :live: зато зубы свои и живота нет, это важнее :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• У меня замечательная семья, любимая работа, хобби, дача, кошка.Вес в норме, вредные привычки тоже, зубы, волосы и ногти свои. Так что на пороге своих 40 выгляжу достойно. Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.

• В ответ на: Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.
    об этом можно говорить только с теми, кто ее имеет того же уровня. я свой степень по техническим наукам получил в со ран.
    а что на пороге своих 40 вы представляете без мужа, дачи и кошки? только откровенно

• а вы без своей степени?:миг:

А если серьезно, то что значит представляете "без того-то и того-то"? Человек не отделим от того, что у него есть. Зачем ему отделяться и что-то там представлять?

• В ответ на: я свой степень по техническим наукам получил в со ран.
    Вот никогда не думала, что это такой повод для гордости :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.
    об этом можно говорить только с теми, кто ее имеет того же уровня. я свой степень по техническим наукам получил в со ран.
    а что на пороге своих 40 вы представляете без мужа, дачи и кошки? только откровенно
    Ну да, следуя Вашей логике об автомобилях можно говорить только тем, кто имеет их в наличии, о болезнях -больным и т.д. У Вас кстати семья или отношения есть? Если нет, то какого же Вы обсуждать-то беретесь? А вообще, у каждого свои приоритеты в жизни- у Вас ученая степень, у кого-то покорить Эверест, а у какого-нибудь Васи Косорылова- нажраться дешевого пойла и уснуть под забором.
    А вторую часть вопроса я не поняла. Что конкретно узнать-то хотите? Я уже говорила- зубы на месте, волосы свои, что еще? А, я еще крестиком вышивать умею.

• несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.:смущ: о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Все зубы свои -это круто!Как у коня.

• В ответ на: несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.:смущ:
    о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства? :безум:

:ха-ха!: :live:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства?
    то пивной животег мне рисуете, то его отсутствие - недостаток. вы бы уже определились бы
    В ответ на: а вы без своей степени?
    есеесно - художником в одном из проектов 1с я работал даже без специального образования. а степень защищенная в приличном месте - это серьезное испытание.
    В ответ на: Ну да, следуя Вашей логике об автомобилях можно говорить только тем, кто имеет их в наличии, о болезнях -больным и т.д.
    о болезнях - врачам!
    отношения - есть.
    В ответ на: Что конкретно узнать-то хотите?
    да ничего я узнать не хочу, это вопрос скорее вам самой себе.

Исправлено пользователем nikky (26.08.11 12:53)

• В ответ на: несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.:смущ:
    о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства? :безум:

В основном с низкими и подлыми женщинами.

• еще не пожалели,что так написали:"низкими и подлыми женщинами"!??? :ха-ха!:

Исправлено пользователем пум_пурум (26.08.11 13:16)

• В ответ на: Во-первых, я ничего не начинала.Во-вторых ,не всех нужно любить(что мужчин,что женщин)В-третьих,что значит "одинаково полезны? "полезно кашу на завтрак кушать.
    не начинали, не успели просто, до вас ваши товарки начали:миг:а кашу на завтрак не полезно, не сбалансированное питание :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а у какого-нибудь Васи Косорылова- нажраться дешевого пойла и уснуть под забором
    судя по вашей бурной реакции, это как раз ваш выбор :rofl:

• бомжи, счастливая семья

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• не успели просто
    И не собиралась.

• а кашу на завтрак не полезно
    Гастроэнтерологу расскажите.

• [

судя по вашей бурной реакции, это как раз ваш выбор

О своем выборе я писала выше. Вы либо невнимательны, либо просто желаете нахамить. Последнее, кстати, Вас не украшает и свидетельствует о слабости Вашей позиции.

• В ответ на: Вес в норме, вредные привычки тоже..
    вредные привычки в норме, этот выбор - пять! :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: не успели просто
    И не собиралась. теперь расстраиваетесь? :rofl:

В ответ на: а кашу на завтрак не полезно
    Гастроэнтерологу расскажите.

а с этими ребятами как договоришься, но каша всяко не самое полезное, посмотрите на сложившиеся диеты в регионах где много долгожителей :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: есеесно - художником в одном из проектов 1с я работал даже без специального образования. а степень защищенная в приличном месте - это серьезное испытание.
    надеюсь проект уже в Третьяковке висит на видном месте?

• теперь расстраиваетесь? :rofl:
    Смех без причины-признак сами знаете кого.

• а на обиженных воду возят :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а на обиженных воду возят :tease: :biggrin:
    Это ж кто на Вас воду возит?

• вредные привычки в норме, этот выбор - пять!

Вообще-то, для меня вредные привычки- поесть сладкого на ночь, поздно ложиться и рано вставать. А Вы что подумали? Впрочем, каждый судит по себе.

• значит больше уже не обижаетесь? харе воду возить, еще кого-нить найду :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да меня другое интересует, как вы добиваетесь, что вредные привычки в норме? как кормите, поите их, как ухаживаете? :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: значит больше уже не обижаетесь?
    Я на тех у кого "смех без причины" не обижаюсь.

• Такие понятия как не злоупотреблять и чувство меры Вам знакомы? Вот и весь уход, все просто.

• да? у тя тюльпан слева на аве завял, выкидывай цвиты, плохая хозяйка, плохая :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: