Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Расстались с девушкой

• капец... мужику 27 лет, а он страдает от того что его бросили.. причем сначала врали, а потом типа "ой, я не знаю как так получилось. я сама не своя"...
    автор, не будь тряпкой

• В ответ на: еще чего!
    чтоб передо мною деуки тольки из за фотоаппрата раздевались :ха-ха!:
    не только :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• andrew13 тут дело говорит, а вы его дамы пилите

• да вы б лучше на мефе шли, а то тут одни дамы, запилят ведь и вас и андрея этава :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• не-а!
    не надо нам их! :спок:

котик, котик, обормотик

• так вот и нам не нада :dnknow: куда бы послать ... за помощью :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• мИня запЕлить ?! зубья коротки и пила не пильная :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Как было уже не будет, а надо ли по другому? Бог отвел, радоваться надо.

• нучо он выздоровел :)?

пи пи

• В ответ на: нучо он выздоровел :)?
    Да куда он денется!

• Да вроде полегче стало, но она меня теперь говорит, что ненавидит. Это расстраивает.

• В ответ на: говорит, что ненавидит.
    За что?

• В ответ на:
    В ответ на: говорит, что ненавидит.
    За что?
    Долго объяснять, в большей степени, потому что она просила не рассказывать ему, что она со мной встречалась, когда с ним начала.

• мля. какая лажа:))))я просто валяюсь пацталом:))
    уважаемый, я прекрасно понимаю, что вы сейчас реальность воспринимаете, мягко говоря, несколько неадекватно:)и уверяю вас, все это выглядит оч забавно:)
    скопируйте этот топик куданить и лет через пять перечитайте - вам будет жгуче неудобно за себя и свое поведение перед самим собой.окружающие в данном контексте будут лишь соринкой в глазу.
    будьте наконец мужиком - осознайте - все, писец котенку, приехали, дальше кина не будет, независимо т ваших желаний, чувств, мечт.осознайте наконец свою незначительность во вселенной, епрстэ...легче жить будет.а жить дальше придется.
    ну а если все так серьезно, напишите завещание , созовите друзей, устройте пирушку и адъес - красиво сдохните:)а то застряли посередине- ни туда, ни сюда..

• забей, и вообще и на нее, найди другую и через неделю про нее вспоминать не будешь

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• улыбнуло :biggrin: прям не в бровь, а в глаз

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• от нет чтоб утешить, приголубить, приласкать - ничо в вас человеческого не осталося! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• и не говорите :not_i: роботы, мать нашу за ногу

• работа одну ногу в одну, а другую ногу в другую стороны? :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• тогда уж боты :спок:

котик, котик, обормотик

• а меня то седня упрекали в засорении топика :biggrin: по делу товарищи, по делу

• на мф - скушнаааа!
    покурю тута!
    патом сё равно снесут! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• можно в дождь. у девушек она всю неделю :biggrin:

• меня потоянно упрекают :agree: все равно буду, а то скучно :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• что всю неделю?
    в дождь не пустят....
    у мну жинс за 20 Круб нету. :спок: :biggrin:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (25.08.11 01:03)

• у мну тоже :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну вот собрались :rofl: голопопики :biggrin:

• :cray-1: :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а я иду такая вся в дольче габбана :rofl:

• В ответ на: а я иду такая вся в дольче габбана :rofl:
    спасибо поржал :ха-ха!:

• Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Это расстраивает.
    А в чем расстройство-то? Вы уж простите, я со всеми хорошо расставалась, с одним бывшим даже очень хорошие друзья, но что расстраиваться из-за БЫВШЕЙ, чужого уже человека, ЧУЖОГО! Возьмите бумагу формата А0 и залейте ее всю фиолетовым цветом, а сверху сотню-другую параллельных линий...и все! Да и еще мое субъективное мнение, скорее всего она ненавидит не Вас, а себя, так сказать от бессилия бесится. ИМХО: в любом случае забейте, с юношеским максимализмом утверждаю "В одну реку дважды..." :bday:

• В ответ на: Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...
    Девочки любят....

• :cray-1: печальная история. Кто бы меня так полюбил. Отпустите ее, если любит - вернется. Нет любви - значит так тому и быть. Обидно, но так бывает.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Все начал сходить с ума, раньше никогда не снилась, я еще удивлялся почему. Говорила, если бросишь начну сниться, вот она меня бросила, теперь по нескольку раз за ночь просыпаюсь, она мне снится, но потом понимаю, что это все сон и мы не вместе, и так по нескольку раз за ночь. Это просто невыносимо.

• Слушайте,идите уже вагоны разгружать-спать будете ,как убитый.

• В ответ на: Кто бы меня так полюбил.
    :eek: зачем? надо уметь отпускать

• да он угарает:)))стебется кто то просто:)

• Если снится - значит в мыслях отпустить не можете. Вот почему Менделееву таблица его приснилась? Потому что человек жил и думал, думал и жил, изо дня в день, и день и ночь, мозг постоянно в напряжении, во сне и то мысли о наболевшем терзают. Вам нужны другие эмоции, другие мысли, другие люди, раз просто изгнать мысли о ней не получается, надо силой заставить прийти другие мысли на их место - погрузитесь в работу, закадрите пару девченок, с парашутом в конце концов прыгните!

• В ответ на: да он угарает:)))стебется кто то просто:)
    к сожалению нет

• ну естественно - кто ж сознаеццо:)

• реально люблю и страдаю

• гы:))и ник такой тематический:)))руки вверх, короче, ваша песенка спета, мистер смит

• Не знаю зачем, видимо не хватает чего-то. Может страсти?

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.

• В ответ на: А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.
    ок, может познакомимся?

• вот, вот давай :respect:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :смущ:с удовольствием:)

• женился 2 недели назад

• На ком? На той про кого писал? Или с кем познакомиться собрался?

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: