Расскажу историю в кратце, если будут вопросы спрашивайте.
Моя девушка встречалась с парнем 3 года, но он ее бросил, она очень долго мучилась и переживала. Потом мы познакомились и она решила построить отношения без чувств, с тем кого не любит, что бы потом больно небыло, когда ее бросят. Я тоже не верил в любовь и хотел построить отношения на доверии, общих целях и уважении друг к другу.
Так мы начали встречаться, но потом я понял, что люблю ее и сказал об этом.
Но она мне говорила, что ей со мной хорошо и что она меня не любит, что это плохо что я влюбился. Но потом со временем она сказала, что тоже меня полюбила. Мы даже собирались летом пожениться.
Но последних 2-3 месяца, она меня все время критиковала, пилила, я не понимал, что делаю не так. Несколько дней назад, она призналась, что уже 2 месяца встречается временами с другим, что долго мучилась из-за этой ситуации, т.к. не хотела рвать со мной отношения, думала что это всего лишь страсть и вскоре пройдет. Я много раз замечал, что они встречаются, но она все отрицала.
Сказала, что он ее не любит, что сама за ним бегает, что скорей всего он ее бросит и ей будет плохо. И может она пожалеет об этом, но не вернется.
Сказала, что никто так не будет ее любить как я, но по другому она не может, что к нему тянет.
Я все делал дня нее, не изменял никогда, нигде не пропадал, отвечал на звонки, ухаживал по настоящему красиво. Приходил на помощь в трудную минуту, бросал дела если была необходимость. Никаких поводов не давал усомниться в себе.
Точно, заню, что хочу быть с ней и что могу сделать ее счастливой.
Не знаю как быть, мы всегда доверяли друг другу и все о себе рассказывали, никогда не ожидал от нее такого, но простил.
Теперь не знаю, как жить, как вернуть любимую?

тебе нужно, что бы тебя бросали? потом подбирали и снова бросали?
ужасть......