Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя KCIOIIIKA
Федька-конфетка, 28.05.14
|
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя KCIOIIIKA
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя ulitka)
Спасибо, думаю что так оно и будет Ну если Вы спокойно ко всему относитесь и нормально воспринимаете, то все будет хорошо, не переживайте больше по этому поводу. :-y
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Ugadanka
Прям Катька моя, один в один Всё правильно сделала... а то понапишут тут советов: не истери, кто ищет, тот всегда найдет, доверяй и не проверяй... Ну-ну, так я и поверила, что все тут сидящие - эдакие амёбы безэмоциональные.
Я считаю, что если возникает такая ситуация, то глупо умалчивать и делать вид, что ничего не произошло, если копить в себе все такие переживания, то рано или поздо они выслеснутся с такой силой, что снесут всё на своем пути.
Еще более глупо садиться и спокойно разговаривать. Зачем корчить из себя занудную училку с заунывными беседами, если на самом деле хочется рыдать, бить посуду, выкидывать чемоданы в окно...
Не стоит изображать из себя другого человека и проживать чужую политически-правильную жизнь. Ты увидела фотки, разревелась, наорала, чтоб не возвращался домой, он прилетел через 10 минут, успокоил, уговорил... Это ТВОЯ реакция, и он должен знать как ты реагируешь на такие ситуации. Возможно только такое твое поведение убедит его больше не общаться с той девушкой.
P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...
"Вести себя нужно так, как будто вы нормальный человек"
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Тони_Лунатик
Ну это нормальная реакция любой девушки я считаю! Как можно НЕ РЕВНОВАТЬ человека если его любишь?? я думаю что не ревнуют только тех кто нафиг не нужен...... Прям Катька моя, один в один
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Брю
Согласна я именно про это и говорила, что если есть повод то не ревновать невозможно! Я не ревную, потому что мне серьёзного повода для ревности не дают, а по всяким мелочам предпочитаю не трепать себе нервы :)
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Брю
А я к каждому столбу ревную, всё время подозреваю, что все женщины планеты влюблены в моего мужа Он уже даже злиться перестал, у нас это уже повод для шуток))) Я не ревную, потому что мне серьёзного повода для ревности не дают, а по всяким мелочам предпочитаю не трепать себе нервы :)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (22.04.11 14:56)
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Ugadanka
ну и ладно! главное чтобы муж это нормально воспринималА я к каждому столбу ревную, всё время подозреваю, что все женщины планеты влюблены в моего мужа Он уже даже злиться перестал, у нас это уже семейная шутка))) Я не ревную, потому что мне серьёзного повода для ревности не дают, а по всяким мелочам предпочитаю не трепать себе нервы :)
Угу, мне даже кажется, что ему это льстит главное чтобы муж это нормально воспринимал ;)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
очень даже может быть =) они чаще всего только вид делают, что им не нравится когда мы ревнуем, а сами сидят потом улыбаются довольные, что мы переживаем, что они нам нужны Угу, мне даже кажется, что ему это льстит
"Вести себя нужно так, как будто вы нормальный человек"
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Тони_Лунатик
это да у всех разные взгляды, у каждого в отношения что-то своё, это же не значит что если у кого-то не так как у меня то это не правильно =) просто мы разные, главное чтобы нас таких разные кто-нибудь любил и понимал =) Лишь бы это не создавало серьёзных проблем для отношений, а то иногда бывает ой как тяжело это терпеть
Главаное-взаимопонимание :-y
Ответ на сообщение Помогите разобраться в ситуации...... пользователя KCIOIIIKA
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Inoplanetnaya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Inoplanetnaya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя e_lechka
Вот это аще жесть.. Я позвонила этой девушке, пообщались...дала понять что ейлучше на горизонте не маячить.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя e_lechka
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя J Lo
тьфу ты )) 20 лет, ему 24
22/5
а я не это имела в виду, с чего вы взяли? я же не говорю что я позвонила и обматерила ее!
.
звонки одной женщины к другой - это похоже на делёжку шкуры неубитого медведя
у которой нет телефона он к третьей пойдет
Не все средства хороши для сохранения отношений. ИМХО. про шкуру...если отношения мне дороги я постараюсь сделать все чтоб сохранить их.
Легко, какая связь-то? Как можно НЕ РЕВНОВАТЬ человека если его любишь?
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Да какая разница, материли или нет, вопрос вообще в принципе о том, что звонили. Мужик проблему создал? Вот пусть и разгребает. я же не говорю что я позвонила и обматерила ее!
Я не понимаю, почему у мужчины-то нельзя было об этом спросить? да, может я поступила не совсем верно,но это мне нужно было, я звонила не ругаться, а узнать сказал ли он обо мне
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя filolog
должна быть уверенность и в себе и в своем мужчине, а звонить всем, с кем он общается- с ума сойти можно да и не царское это дело меня бы (на месте второй девушки) это не остановило, а наоборот подзадорило, я бы еще чаще ему звонить стала а узнать сказал ли он обо мне, это было важно для меня.
за счастье нужно бороться, да, только если оно того стоит, а то иногда девушки в борьбе за счастье превращаются в бешеных собак если отношения мне дороги я постараюсь сделать все чтоб сохранить их.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Grate
в том то и дело, что мне скрывать нечего, я ничего не прячу, всегда обо всём ему говорю, а у него видимо есть какие-то секреты от меня.......и возможно не один....... ну я в плане наших отношений, а не вообще про секреты.... он то как раз во мне уверен и доверяет мне полностью на все 105%..............но а вот я после этой ерунды как-то что-то не особо...... Учитесь доверять друг другу... нет доверия в отношениях... Нет отношений...
И тот, кто ищет... Тот всегда что-нибудь да найдет....
Да, вот с этим я полностью согласна! Если мне нечего бояться, за мной нет косяков, я ни с кем на стороне не общаюсь, он знает всё и я ему абсолютно полностью верна поступками и мыслями, так я и абсолютно спокойно отношусь если он телефон мой берёт или сообщения в контакте читает, меня это даже не напрягает....... Если он напрягается, значит есть что прятать, а если есть что прятать и я об этом не знаю, то о каком доверии может вообще идти речь? . И все-таки, на будущее, лучше не лазить в личных вещах своего мужчины. Хотя, когда скрывать нечего, то для того, чтобы "ежиться" из-за того, что вторая половина взяла твой телефон или взглянула на страничку "ВКОНТАКТЕ" просто нет причиныРаз нет причины, значит не повода для недоверия. Все просто :)
не факт! личностные границы у всех разные. Это во-первых! Если он напрягается, значит есть что прятать, а если есть что прятать и я об этом не знаю, то о каком доверии может вообще идти речь?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя Wert55
так то оно так, но я ему доверяла полностью, пока он не дал повода для подозрений и недоверия...... не факт! личностные границы у всех разные. Это во-первых!
А во-вторых, если вы лезете к нему на личную страничку, значит - НЕ доверяете. Какие после этого могут быть отношения
это всё понятно, вопрос в том что если СЕЙЧАС он уже такие вещи творит, то что тогда блин будет дальше..... понимаю если б мы были женаты и ещё и не один год, тогда можт как-то и поняла это, но мы ведь совсем недавно вместе.......это и настораживает, потому что кто знает во что это мне потом выльется, если я закрою глаза на все его выходки...... Хм.. Пока она доверяет, он пользуется этимНельзя обвинить ее в том, что она НЕ ДОВЕРЯЕТ, виновата мол. А если подумать,если бы она ничего подозрительного в поведении не заметила, то была бы спокойна. А тут... Почувствовала, что не все так просто... И, по сути-то, она не ошиблась! А в принципе, одинаково нехорошо как не доверять, так и вводить в заблуждение или обманывать.
Просто надо искать человека по душе. Если мужчина захочет гулять, то он будет это делать. И так в любом вопросе. Не верю в то, что горбатого могила исправит.
Обидно. Мужчина сделал что-то отвратное - виновата женщина, мужчина не сделал чего-то - снова виновата женщина: не долюбила, не доглядела. Много ответственности повесили на хрупких женщин. А мужчине что остается??? (я не обобщаю сейчас и не говорю про всех представителей муж пола сразу, только про тех, кто этого заслуживает).
В этой переписке ничего нет. Хотя сам факт сокрытия о многом говорит. И с другой стороны...Захотелось ему... Ну не скажет же он: "Дорогая, я сегодня намерен пофлиртовать с ... (мало ли кем), ставлю тебя в курс дела"
ага.....и это тоже блин страшно......он же гад если с девушкой переспать надумает справку то не спросит! И проверяйся )))
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться в ситуации...... пользователя liliyaya07
да, я уже решила для себя и ему дала понять, что ещё одна такая выходка и она будет последней........просто вычеркну его из жизни, как бы тяжело мне ни было................ По-моему произошедшая ситуация говорит о том, что он все еще в поиске...Не собирается на Вас остановиться, ну или еще не совсем понял, что ТОЛЬКО Вы ему нужны. В конце концов вы недавно вместе. Будьте начеку. Играть в следопыта конечно после этого не надо, но если подобное повторится - делайте выводы...