Встречаемся не так давно, живем вместе. Вроде бы всё замечательно, но тут у нас произошла неприятная история..... Вечером пока готовила ужин он сидел в контакте, я решила подойти спросить у него что-то уже не помню что да и это не столь важно, а он рассматривал с диким интересом какую-то девушку брюнеточку, вкладок с её фотками было понаоткрыто стоооолько, что пальцев рук не хватит (не преувеличиваю, штук 10 точно было). Я ничего не сказала, развернулась и ушла опять на кухню, ревность и недоумение конечно разыгрались, он это понял и побежал за мной, я немножко повозмущалась, он сказал что это просто девушка какая-то к нему в друзья добавиться хотела и он смотрел кто это что вроде а вдруг знакомы, если хочешь иди посмотри последних добавленных друзей - её там нет! Я спокойно готовила дальше, но в голове крутилась мысль что что-то не так...... Он поехал забрать друга со Снегирей, и я решила глянуть что у него там.......лучше б я не лезла......................
Зашла на его страгичку, вижу новое сообщение, смотрю, эта девушка пишет "а мы что разве не знакомы???", открыла переписку и вижу что они начали мило переписываться в январе (мы тогда не встречались) и всё, февраль, март тишина ни сообщения и тут в апреле он ей в тот день написал "ну что когда знакомиться то уже будем???"..........тут у меня всё оборвалось...... Судя по переписке они не виделись, и переписка была не очень то содержательной........ Я разревелась, у меня началась истерика, я ему позвонила и ревущим голосом сказала "Домой можешь больше не возвращаться!" бросила трубку и упала на диван........ Он приехал минут через 10, забежал начал меня успокаивать, говорить что ему кроме меня никто не нужен, что он всё делает для меня и раньше ни для кого бы этого не сделал....... Я успокоилась, он забрал меня с собой мы поехали вместе за другом.....
И вроде бы всё хорошо, НО......он с огромным интересом её рассматривал, наврал что она к нему в друзья добавлялась (она у него с января в друзьях), что он её не добавил и что её в друзьях нет.......и ЗАЧЕМ живя со мной он вообще пишет какой-то девушке давай познакомимся(ну в данном случае у него это означало познакомимся ближе)...........