Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите разобраться в ситуации......

• Всем привет! Ребят, в общем решила послушать что кто думает по поводу недавно произошедшей ситуации с любимым человеком....потому что боюсь, что сама уже не могу адекватно оценивать ситуацию......слишком запуталась......
    Встречаемся не так давно, живем вместе. Вроде бы всё замечательно, но тут у нас произошла неприятная история..... Вечером пока готовила ужин он сидел в контакте, я решила подойти спросить у него что-то уже не помню что да и это не столь важно, а он рассматривал с диким интересом какую-то девушку брюнеточку, вкладок с её фотками было понаоткрыто стоооолько, что пальцев рук не хватит (не преувеличиваю, штук 10 точно было). Я ничего не сказала, развернулась и ушла опять на кухню, ревность и недоумение конечно разыгрались, он это понял и побежал за мной, я немножко повозмущалась, он сказал что это просто девушка какая-то к нему в друзья добавиться хотела и он смотрел кто это что вроде а вдруг знакомы, если хочешь иди посмотри последних добавленных друзей - её там нет! Я спокойно готовила дальше, но в голове крутилась мысль что что-то не так...... Он поехал забрать друга со Снегирей, и я решила глянуть что у него там.......лучше б я не лезла......................
    Зашла на его страгичку, вижу новое сообщение, смотрю, эта девушка пишет "а мы что разве не знакомы???", открыла переписку и вижу что они начали мило переписываться в январе (мы тогда не встречались) и всё, февраль, март тишина ни сообщения и тут в апреле он ей в тот день написал "ну что когда знакомиться то уже будем???"..........тут у меня всё оборвалось...... Судя по переписке они не виделись, и переписка была не очень то содержательной........ Я разревелась, у меня началась истерика, я ему позвонила и ревущим голосом сказала "Домой можешь больше не возвращаться!" бросила трубку и упала на диван........ Он приехал минут через 10, забежал начал меня успокаивать, говорить что ему кроме меня никто не нужен, что он всё делает для меня и раньше ни для кого бы этого не сделал....... Я успокоилась, он забрал меня с собой мы поехали вместе за другом.....
    И вроде бы всё хорошо, НО......он с огромным интересом её рассматривал, наврал что она к нему в друзья добавлялась (она у него с января в друзьях), что он её не добавил и что её в друзьях нет.......и ЗАЧЕМ живя со мной он вообще пишет какой-то девушке давай познакомимся(ну в данном случае у него это означало познакомимся ближе)...........

• вам годиков сколько?)

• 20 лет, ему 24

• Кто ищет - тот всегда найдет. Зачем Вы вообще полезли к нему на страницу? Это всего лишь флирт, не переживайте вы так. Мы все живые люди, неужели Вы не можете обратить внимание на красивого парня на улице? Это нормально, я считаю. Будьте уверены в себе, прежде всего. И доверяйте своему избраннику. :улыб:

Федька-конфетка, 28.05.14

• ээээх, молодо-зелено....
    где мои 20, когда я была способна из-за такой фигни так громко хлопнуть дверью :biggrin:

• Социальные сети - зло. Советов букет (как заболеваний)
    1. Не торопиться жить с мальчиком "семейной" жизнью в 20 лет.
    2. Не лезть в личное пространство другого человека.
    3. Не истерить.
    4. Не бросаться словами.
    5. Не рассматривать в качестве потенциальных мальчиков тех, которые подвинуты на социальных сетях.

Еще советов? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• наоборот, пусть напробуется) иначе никак

• и не забывайте, что когда что-нибудь узнаете из инета/смс\почты - с этим знанием надо что-то делать :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: Кто ищет - тот всегда найдет. Зачем Вы вообще полезли к нему на страницу? Это всего лишь флирт, не переживайте вы так. Мы все живые люди, неужели Вы не можете обратить внимание на красивого парня на улице? Это нормально, я считаю. Будьте уверены в себе, прежде всего. И доверяйте своему избраннику. :)
    Спасибо :улыб:ну если бы он не соврал я бы и не переживала :смущ:всегда ко всему отношусь адекватно и с пониманием, но не выношу лжи......даже мелкой :смущ:

• В ответ на: вам годиков сколько?)
    -)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• но не выношу лжи......даже мелкой :o
    бедняжка, много тебе реветь придется)

• Своим бравированием по отношению ко лжи загоняешь пацана в угол - только врать больше начинает.
    Да ты и сама врешь пророй, только так не называешь это. Не всю правду, например, говоришь, не все рассказываешь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да это как-то и ложью-то не назвать...Он хотел как лучше .а получлось..ну сами занете. :улыб:

• В ответ на: Социальные сети - зло. Советов букет (как заболеваний)
    1. Не торопиться жить с мальчиком "семейной" жизнью в 20 лет.
    2. Не лезть в личное пространство другого человека.
    3. Не истерить.
    4. Не бросаться словами.
    5. Не рассматривать в качестве потенциальных мальчиков тех, которые подвинуты на социальных сетях.

Еще советов? :)
    Это я сама понимаю, спасибо =) просто хотела мнение других услышать....

• Ну просто я не понимаю почему нельзя говорить правду? если врать друг другу то о каком доверии может идти речь??? поэтому я хочу честности и открытости!
    Если например вы поймаете человека на измене или он сам вам расскажет (раскается можно сказать) реакция же будет совершенно разная! Не так?

• В ответ на: Если например вы поймаете человека на измене или он сам вам расскажет (раскается можно сказать) реакция же будет совершенно разная! Не так?
    Реакция будет одна: и в первом, и во втором случае человек дурак.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• нет, не так. реакция действительно будет одна и та же - :зло:

• Вот вы хотите честности и открытости, а на всё-ли честное и открытое вы сможете адекватно реагировать?

"Вести себя нужно так, как будто вы нормальный человек"

• В ответ на: нет, не так. реакция действительно будет одна и та же - :зло:
    :улыб:ну я не говорю про радость, но во всяком случае я если бы поймала то вообще крах отношениям с момент, и ничего не изменить и не исправить, а если раскается то возможно прощу и истерик не будет точно......

• В ответ на: Вот вы хотите честности и открытости, а на всё-ли честное и открытое вы сможете адекватно реагировать?
    да, для меня это очень много значит! честность и открытость избавляет от многих неприятных моментов и недоверия, и подозрений! :улыб:

• Если ДОВЕРЯЕШЬ (веришь), то не задумываешься про честность/нечестность - просто мыслей не возникает, что МЧ может соврать, изменить и т.д. А вот если думаешь, что врет, то это никак не доверие (вера), по-моему.
    Я, кстати, раньше тоже говорила, что могу адекватно реагировать на откровенность со стороны МЧ, ан нет, не так все это. :улыб: Одинаково обидно, когда узнаешь что-то не то, и уже тогда не важно - он тебе сказал или кто-то. Сугубо личное мнение. :улыб:

• да, для меня это очень много значит! честность и открытость избавляет от многих неприятных моментов и недоверия, и подозрений! :)

Вот моя девушка говорит тоже самое, и поэтому я старался быть честным и открытым. Но несколько раз, за свою честность я получал такой мозготрах, что теперь просто стараюсь о некоторых вещах не упоминать. Хотя я верен и предан ей абсолютно, но узнав всю ситуацию, она не хочет этого понимать :dnknow:

• теперь просто стараюсь о некоторых вещах не упоминать.

+1 :улыб:Недоговорить - не значит обмануть.

• Но тут есть подводные камни: когда она, что-то узнаёт и мои "показания" не сходятся с её инфой-тогда начинается мозготрах в квадрате :ха-ха!:

• :biggrin: да, это точно. я тут нашла в доме, где мы раньше с моим МЧ жили, а теперь он один там изредка появляется, бутылку мартини и колу. Ну и спрашиваю - это откуда7 А он - да это уже 2 года на балконе валяется. Я глянула на даты розлива на бутылках - одна ноябрь 2010, вторая январь 2011. Ох и отхватил же он тогда... :rofl: Хотя прекрасно понимала, что бутылки могут быть и не его. :а\?:

• [цитатаЯ глянула на даты розлива на бутылках - одна ноябрь 2010, вторая январь 2011. Ох и отхватил же он тогда
    офигеть, как же "повезло" вашему мужчине :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: и не забывайте, что когда что-нибудь узнаете из инета/смс\почты - с этим знанием надо что-то делать :спок:
    вот что точно - то точно!!!!
    Вообще не пойму, зачем лезть в чужой контакт, смс, аську, почту и т.д??? :dnknow:
    Меньше знаешь - крепче спишь!!!
    хотя парень ТС сам виноват... Зачем, спрашивается переписываться, когда девушка дома??
    Я не за честность, предпочитаю некоторых вещей не знать...:улыб:

• теперь ученый, будет сидеть и глазеть, когда её нет

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• у меня тоже была смешная история
    возвращаюсь я из командировки
    а на балконе - склад из 15 бутылок шампанского и невинное "это мы с пацанами пили!" :ха-ха!:

my castle - my rules

• Да ладно вам :улыб: Иногда можно. А так я хорошая :knix:

• :rofl:

• "с пацанами" это сильно конечно!!! :rofl:

• про даты розлива прикольно))) я б не догадалась!!! :rofl:

• нпп
    тупизм и детский сад. чессслово. даже в 20 лет можно мозг иметь.

• Всё правильно сделала... а то понапишут тут советов: не истери, кто ищет, тот всегда найдет, доверяй и не проверяй... Ну-ну, так я и поверила, что все тут сидящие - эдакие амёбы безэмоциональные.
    Я считаю, что если возникает такая ситуация, то глупо умалчивать и делать вид, что ничего не произошло, если копить в себе все такие переживания, то рано или поздо они выслеснутся с такой силой, что снесут всё на своем пути.
    Еще более глупо садиться и спокойно разговаривать. Зачем корчить из себя занудную училку с заунывными беседами, если на самом деле хочется рыдать, бить посуду, выкидывать чемоданы в окно...
    Не стоит изображать из себя другого человека и проживать чужую политически-правильную жизнь. Ты увидела фотки, разревелась, наорала, чтоб не возвращался домой, он прилетел через 10 минут, успокоил, уговорил... Это ТВОЯ реакция, и он должен знать как ты реагируешь на такие ситуации. Возможно только такое твое поведение убедит его больше не общаться с той девушкой.
    P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ну диктовать кого и когда "добавлять" в друзья это действительно клиника

• Не каждый мужчина выдержит такие реакции с битьем посуды и выкидыванием вещей.:улыб:И неизвестно, приедет ли он в следующи раз после такой реакции, или подумает - на фиг надо это терпеть и каждый раз оправдываться.

• В ответ на: P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...
    Да проще тогда заставляющую удалить из квартиры и жизни. :улыб:Всю такую амбициозную.

• В ответ на:
    В ответ на: P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...
    Да проще тогда заставляющую удалить из квартиры и жизни. :улыб:Всю такую амбициозную.
    :улыб:ага

• В ответ на: подумает - на фиг надо это терпеть и каждый раз оправдываться.
    Если бы мой мужчина повторял такое каждый раз, то ему бы не долго пришлось терпеть и оправдываться. Конечно, есть женщины, которые знают о виртуальных и реальных "подружках" и помалкивают... Это, знаете ли, дело вкуса. Я категорически против и мой муж об этом очень хорошо знает.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Всё правильно сделала... а то понапишут тут советов: не истери, кто ищет, тот всегда найдет, доверяй и не проверяй... Ну-ну, так я и поверила, что все тут сидящие - эдакие амёбы безэмоциональные.
    Я считаю, что если возникает такая ситуация, то глупо умалчивать и делать вид, что ничего не произошло, если копить в себе все такие переживания, то рано или поздо они выслеснутся с такой силой, что снесут всё на своем пути.
    Еще более глупо садиться и спокойно разговаривать. Зачем корчить из себя занудную училку с заунывными беседами, если на самом деле хочется рыдать, бить посуду, выкидывать чемоданы в окно...
    Не стоит изображать из себя другого человека и проживать чужую политически-правильную жизнь. Ты увидела фотки, разревелась, наорала, чтоб не возвращался домой, он прилетел через 10 минут, успокоил, уговорил... Это ТВОЯ реакция, и он должен знать как ты реагируешь на такие ситуации. Возможно только такое твое поведение убедит его больше не общаться с той девушкой.
    P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...
    Спасибо, бить посуду и заставлять что-то делать я конечно не буду, но слова поддержки очень приятны =)

• В ответ на: Да проще тогда заставляющую удалить из квартиры и жизни. :улыб:
    Проще - не всегда лучше:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• да трахнуть хотел ее по тихому..делоф та...не ревите и не пережавайте..все как у всех..никакой аномалии.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Не каждый мужчина выдержит такие реакции с битьем посуды и выкидыванием вещей.:улыб:И неизвестно, приедет ли он в следующи раз после такой реакции, или подумает - на фиг надо это терпеть и каждый раз оправдываться.
    Ну тут совсем не соглашусь!!!! Если это повториться ещё раз и ему придётся ещё раз оправдываться, то уже никакие оправдания мне не нужны будут! Я ему сказала что ещё одна такая ситуация и сразу с чемоданами на выход! Я не потерплю такой хрени! Постоянных оправданий и не надо! Их вообще не должно быть!!!!

• Терпеливый пацан: столько месяцев на трах разводить! Ценить такого надо!

• Я имела ввиду, что это не та ситуация, из-за которой нужно бить посуду и устраивать истерики. Я, наверное, просто по себе сужу, сама грешна, иногда позволяю себе флирт :смущ:Но не больше :улыб:

• Оправдываться - не в плане "придумывать отговорки". Вы наверняка подумали, увидев эти фото: "Что это такое, кто она такая, что ему нужно, как он посмел", т.е. накрутили себе. Где гарантия, что вы не накрутите в следующий раз, по более пустяковой ситуации? Я ни в коем случае не считаю. что нужно мириться с такими выходками, тем более, если это входит в привычку.

• В ответ на: Терпеливый пацан: столько месяцев на трах разводить! Ценить такого надо!
    Знаете, Юрий, мужчина не по этим критериям оцениваться должен!

• В ответ на: Оправдываться - не в плане "придумывать отговорки". Вы наверняка подумали, увидев эти фото: "Что это такое, кто она такая, что ему нужно, как он посмел", т.е. накрутили себе. Где гарантия, что вы не накрутите в следующий раз, по более пустяковой ситуации? Я ни в коем случае не считаю. что нужно мириться с такими выходками, тем более, если это входит в привычку.
    Я не накручивала ничего без повода, пока не увидела фотки я можно сказать в шутку немножко повозмущалась...... :смущ:я очень спокойно ко всему отношусь и в основном с юмором, но тут.....уже не до смеха как-то было.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: