Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя PoNy
Но на работе закатили глаза к небу и сказали что я верю в сказки...
Она молодец - все-равно
|
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Varejka
Вот это как раз понятно... Просто столько вокруг советов по разным поводам в стиле "отпусти ситуацию". А я ну никак не могу поверить, что если ситуацию отпустить, то все придет само. Как показывает опыт, скорее всего, станет гораздо хуже, как минимум - время будет потеряно. Конечно, бывают счастливые совпадения, но это тааакааая редкость... И в отношениях, по-моему, то же самое. Ну вот как я могу отпустить ситуацию, если время идет, тенденции печальные, да и вообще мужики вокруг меня штабелями не падают? Ну как так - само придет? Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Ну не знаю что значит отпустить ситуацию, по своему личному опыту скажу, я в своё время, когда всё в жизни достало основательно, села и проанализировала ситуацию, что я имею в свои дцать лет ? Картинка которая нарисовалась, в процессе, мне не понравилась, гора отрицательного опыта в отношениях с МЧ и кругом одни не устраивающие меня личности. Они как бы были эти штабели, да только не те которых бы хотелось, а в основном из серии " мы это уже проходили". Я нарисовала картину мужчины которого бы мне хотелось видеть рядом, не Бреда Пита, а реального человека, с какими недостатками я готова мириться, а какие меня не устраивают, на что я могу закрыть глаза во внешности , а что для меня не допустимо( для меня например пунктик -это рост, сама потому что не маленькая) итп Когда картина была готова, я начала искать то что мне надо! Не тратила время на кого попало, а шла прямо и твёрдо к достижению цели и нашла... через год мне сделал предложение мужчина которого я ждала всю жизнь, честно скажу первое время огромной стратью я к нему не пылала..но он буквально влюбля меня в себя каждый день, своей далеко не идеальной, но обаятельной внешностью, своими благородными поступками, своим вниманием, своей мужне-отцовской заботой( мне всегда хотелось рядом мужа- отца). В итоге мы вместе и я очень счастлива рядом с ним, конечно у него есть недостатки как у всех нормальных людей, по мне он слишком мягкий, когда не мешало бы "стукнуть кулаком по столу"..но пусть лучше будет плюшевый мишка, чем зубастый крокодил. Ну вот и вся история собственно.Вот это как раз понятно... Просто столько вокруг советов по разным поводам в стиле "отпусти ситуацию". А я ну никак не могу поверить, что если ситуацию отпустить, то все придет само. Как показывает опыт, скорее всего, станет гораздо хуже, как минимум - время будет потеряно. Конечно, бывают счастливые совпадения, но это тааакааая редкость... И в отношениях, по-моему, то же самое. Ну вот как я могу отпустить ситуацию, если время идет, тенденции печальные, да и вообще мужики вокруг меня штабелями не падают? Ну как так - само придет? Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.
Ответ на сообщение Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Varejka
Воооот! Ну наконец-то золотые слова! Нужно реально оценивать себя и совершенно чётко знать чего хочешь, а не ждать того не знаю чего... Ну не знаю что значит отпустить ситуацию, по своему личному опыту скажу, я в своё время, когда всё в жизни достало основательно, села и проанализировала ситуацию, что я имею в свои дцать лет ? ...
...Я нарисовала картину мужчины которого бы мне хотелось видеть рядом, не Бреда Пита, а реального человека, с какими недостатками я готова мириться, а какие меня не устраивают, на что я могу закрыть глаза во внешности , а что для меня не допустимо...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ларика
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Alippa
Ага паранджа в наше время актуальна больше для мужчин, чтоб не увели из под носа жуткая история вот зайдешь мимо ходом куда нить и абзац мальчику скушали серенького
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ларика
зачем паранджа, можно и так Ага паранджа в наше время актуальна больше для мужчин, чтоб не увели из под носа
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Alippa
Ответ на сообщение Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
довольная как слон))
довольная как слон))
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Tanisha
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Stupid_Girl
Почему, просвящу - для вас очень важно общественное мнение, причем настолько, что вы готовы: аааааа, экстрасенс на форуме ))
не просветите, люди "вроде меня" это какие? и при чем тут общественное мнение?
п.8
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя alexnetalias
надо же, наступила минута просветления )) И я подумал, так зачем я буду тут на форуме мешать людям своими дурацкими мыслями???
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя wwwshka
найти, то она найдет, главное, чтобы от подарочка судьбинушки не ошалеть, она (Судьба) дама ироничная может и пошутить "Судьба и за печкой найдет"