Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
|
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Merry_Polly
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Merry_Polly
Ну что бы не встретить - это нужно очень постараться. Встретить намного легче, сохранить труднее, но абсолютно реально Всем встречают и я встречу. Не все. Есть те, кто ни для кого, наверное
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ну вот я по-этому и спросила про психолога, людей-то меньше не становится, на самом деле, но вам стало меньше попадаться, плюс вы боитесь никого больше не встретить, страх этот нормальный, но зараза, жить мешает ужасно Проблема в том, что со временем людей, которых я могла бы "принять" встречается как-то все меньше и меньше.
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя NatalyB
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Loschadka
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Inna21
ну я не гружусь по этому поводу уже привыкла даже. не заморачивайтесь вы на этом имена, судьбы... не нагоняйте на себя вот это мракобесие. Все люди разные, какие то молодые люди именно о таких наверное и мечтают, как Вы
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ёлочка_Палочка
Ну конечно, но пива попить - таки идея))) но это-то понятно, универсального средства еще не придумано...
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя NatalyB
Вот сейчас шла с работы и думала... Неужели в жизни что-то может приходить само? Нет, всякое бывает, конечно. Но далеко не со всеми и вообще - считанные разы. Теория вероятностей в действиии Поэтому надеяться на это... ну, как-то неправильно, что ли. Ну я как-то не планировала личную жизнь никогда. Действительно, само все приходило.
Ну конечно, если думать о том, что оно не произойдет ни завтра, ни вообще. Сходите на ПФ, там тема есть что-то типа "про желания", Змейка её открывала. Там ведро примеров о том, что таки и просто так многое дается, вернее потому что ты этого хочешь А чтобы ничего не делала и все само получалось - не, не было такого...
Ответ на сообщение Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Понравился мужчина - проявила инициативу, разработала план "захвата". цитата]
Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостью. Никто из них не хочет быть захваченным противником. Мужчина еще не успел подумать, а хочет ли он вас, как вы тут как тут с планом Барбаросса. Нельзя отнимать у мужчин инициативу, отнять значит убить отношения в зародыше.
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Да, не исключено... Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь. Поэтому если встретила того, с кем хочется отношений - надо действовать самой... Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостью
У меня тоже были пару раз! прям чу-де-са! ДА!!!
Ну да, согласна, мнение и правда - дурацкое Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь.
значит Вы не знаете как это делать, нам больше достанется ну, значит нет таких захватов что бы действительно захватило дух у обоих
вот в то, что бывают хиты продаж и кратковременные вложения в них вот в это верю
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя J Lo
ты про них слышала. Про детей моей однокурсницы. наверное бывают чудеса, но я не встречала
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Alby
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Аналогичная фигня, тоже себя ломать в этом плане не могу... А ломать себя, встречаясь с теми, кто не нравится, пытаясь с лупой в руках найти в них достоинства... ну не хочу я, не хочууу... Пробовала - ну очень не понравилось. Кандидаты в итоге вызывали отврещение, даже будучи приятными и положительными людьми. Ну если не мой человек, и не тянет - то увы
Ага, вот таким макаром девочки часто и выбирают, потом удивляются тому, что счастие то так и не наступило... А зачем встречались вообще с ним если понимали, что не ваш. Вот я если понимаю, что не моя - я встречаться не стану. Вот сейчас месяц прошел, как расстались. И понимаю, что человек был совершенно не мой, и не уверена уже, что любила. Но куча достоинств у него была. Может, стоило прогнуться и делать вид, что мне хорошо - и стало бы хорошо... не знаю.
п.8
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя alexnetalias
Вот, кстати, больную тему затронули У того МЧ, с которым мы расстались, было какое-то оголтелое желание иметь детей. Настолько сильное, что я ощущала себя просто инструментом для их рождения... Было чувство, что он воспринимает меня как организм, способный выносить, родить, передать хорошие гены - но не как личность... Когда я пыталась с ним разговаривать об этом и просила пояснить свое желание, он отвечал именно так: "Хочу детей, чтобы они обо мне заботились в старости"... Дети, ах да забыл - ну тут как, многие ведь заводят их с целью, чтобы они потом в старости о них заботились...
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ругивлад
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ругивлад
Да нет, я для себя уже давно как раз все понял. Но меня не перестает удивлять, почему основная масса людей хочет счастья, но не хочет понять очевидных вещей... Ах, да... Кажется понимаю - им очень важен статус, как их будет воспринимать общество, что о них подумают... Молодой ишо. Потому, пока ты еще не все понял "для себя". Для чего ты вообще это словосочетание повторяешь постоянно?
п.8
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Stupid_Girl
п.8
Вы не представляете как я с вами согласен. Я тоже считаю, что ребенок должен быть плодом родителькой любви и должен видеть любовь родителей, что они любят друг друга. Дети должны быть плодом любви, нашим продолжением, объектом заботы и просто счастливыми людьми - но не обслугой в старости, ИМХО...
п.8
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Stupid_Girl
прям присоединяюсь к вопросу но боюсь даже если и просветит, то я стока букаф не осилю не просветите, люди "вроде меня" это какие?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя ДжэйнЭйр
Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью. Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (24.04.11 14:10)
А почему нельзя совмещать приятное с полезным?? Никому ещё не помешала нацеленность на результат и аналитика отношений, даже наоборот без неё без этой аналитики можно в такое дебри залезть из которых потом не выпутаешься. Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью. Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.
Пока вы скорее смахиваете на мужчину (деловитость, нацеленность на результат, аналитика отношений, еще поди и лошадей умеете чистить)
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Varejka
Голове теперь отведена роль калькулятора удобств, приносимых тем или иным партнером и ВСЁ. Поэтому чаще НИЧЕМ не любят (ни сердцем, ни умом), а просто просчитывают проект на предмет его удобства для себя любимого/любимой или просто замуж пора, а выбрать особо не из чего или парню надо секса, а мало кто его ему дает. [Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Plaza
Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим. Конечно бывают!!!!!!
и мы сами их делаем.
У меня есть двоюродная сестра, которая говорит у...... тебе хорошо - у тебя конституция такая....
А вот я (сестра) попроавилась после родов и все и никак не худею....
Только после родов прошло 7 лет и ребенка уже в школу записали....
Только я хожу на тренировки 3 раза в неделю и не ем булки.
Кто тут себе чудо сделал и при чем тут конституция
Про счастливых, на наш взгляд, людей мы говорим что они счастливчики судьбы и не видим в этом их труда.