Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя NatalyB
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Le_Professionnel
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя violka
у меня богатое воображениестранно что отвратного в картинке где разница в возрасте. Пугачева Вас с Галкиным не отвращает?![]()
картинка меня отвратила![]()
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Горгулья
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Горгулья

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Ёлочка_Палочка

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Ёлочка_Палочка

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Le_Professionnel
Ответ на сообщение Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Gelukkest

Исправлено пользователем ja777 (27.02.11 21:58)
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя natalka2
"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя нерпа
а мужик в самом тонусеОтвет на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя _N_F_
"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя нерпа
Смотря какая Ж и какой М. Тем более что Табаков, о котором пример (при всем моем уважении) - ну ооочень за 40.Абсолютно верно. Уж на что Пороховщиков орел, но и он женившись на 18 летней.. как бы это... ну короче уже и не орел почти. Ну да ладно женам видней
"Орлом" мужик может быть и в 60, и старше, но внешние кондиции, особенно состояние кожи, никак не замаскируешь.
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя _N_F_
Дык само собой, Ж после сорока дрябловата будетваши слайды с пляжа плиииииииза мужик в самом тонусе

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя elle08

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя ДжэйнЭйр
намёк принят
в принципе порю, как швейная машина зингер, могу помочь только этим 
могу помочь только этимлично я в этом НЕ сомневалась
а у ТС запросов на большее, как я понимаю, нет, да и самой ТС чёто тоже нет, видать решила проблему - то свою уже 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
а то все слова-слова

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя elle08

Я на аве в реале, есть и пляжные фото, имею стандарты апполона, так-что, мне пох ваша иронияА главное скромный.![]()
![]()
![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя sartary
ужжасно скромный 

имею стандарты апполона:Сам себя не похвалишь,как оплеванный сидишь

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя lexus

Ответ на сообщение Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Gelukkest

Ну короче, я так понял он был в полнейшем восторге от секса с ней... Главное ситуация - его мать в курсе всего произошедшего
А сам друган моложе меня еще на год... При этом до этой ситуации он всегда удивлялся почему мол я на молодых не особо как-то смотрю (ну я еще со школы пялился на красивых училок, как минимум старшекласниц, а в институте учась заглядывался не на одногрупниц, а на женщин 28-35 лет), вобщем после этой ситуации он мне дурацких вопросов больше не задавал 
п.8