Спасибо, если откликнектся кто-то, у кого, возможно, подруги сталкивались с такой проблемой. Как решали?
Маленькое примечание. Мой муж это за проблему не считает и что-то предпринимать не соглашается. Так что, советы в его сторону бессмысленны.

|
|
|

Ответ на сообщение Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Gelukkest
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Gelukkest

(Если в че, мне еще нет 40 и тему наверное надо покинуть? ;))my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.02.11 07:43)
Мой муж это за проблему не считает и что-то предпринимать не соглашается. Так что, советы в его сторону бессмысленны.А вы ему прямо сказали - "мне не хватает секса и я уже подумываю найти любовника"? Или просто изредка пытаетесь его соблазнить а он не поддается?![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя sartary
и хочется внимания! 
не работай, где живешь и врагов не наживешь.
, молодухам здешним действительно пока не понять этой проблемыОтвет на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Discussion

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Stupid_Girl

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя yyУХxx

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя ДжэйнЭйр

ну а если второе, и вам просто "сносит крышу" от желания переспать с молоденьким, то что тут советовать - разводитесь и спите с кем хотите...Для начала следует просто мужу об этом сказать. Если он будет непротив (в чем я сомневаюсь, конечно), то и разводиться не придется.

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя yyУХxx
. Там была ярко выражена суть положения мадам. Даже без первоначального поста. 
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя tamarra

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя ДжэйнЭйр
. Так как Iehtw и Ууухх не попали в категорию "кому за 40" и стали давать советы - в ответ было получено несколько жестких топов о том что (щас попробую одним предложением)им- доске, сидящей ночами без мужика в форуме(Ёлочка простите меня но не могу не написать про неадекват
), и идиоту лучше бы свои проблемы решить и вообще отправиться в далекое грязно-сексуальное путешествие. Я и не знала что неудовлетворенность женщины может породить в ней столько ругательных (мягко говоря) слов. Местный ПЕТРОВИЧ - отдыхает в выражениях!Осуждать легко, понять трудно.
Исправлено пользователем tamarra (24.02.11 16:16)
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя tamarra
а можт дело не только в неудовлетворённости но и в глупости исчо ?
(словом "глупость" я заменила другое более грубое, но вы поймёте
)Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
кхе,кхе...тут без мата сложноОх... Видимо ТС уже ну просто ооочень секса не хвататет, а муж г.... такой, не дает, а молоденьким видетели только на один раз попользоваться надо, а секс-игрушки поди покупать стыдно.....

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя devon rex
По теме: боритесь с брезгливостью, заводите молодого любовника исключительно здоровья для. Потом будет поздно.Ну да, тем более сейчас это приветствуется и модно. Только тетки за 40 да еще и с мужиком дома редко кого заводят на постоянные отношения. Потрахаться можно, но не более.
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Novarbat
Потрахаться можно, но не более.да нуууу ? правдаааа ?

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя AllaViva
А молодым искренне кажется, что они всегда будут молоды и прекрасны и никакие такие проблемы уж их никогда и не коснутся.пахнет завистью

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
, молодец, мы пол дня на работе веселились 
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя malush

для изнасилования что ли?
за лифтом в подъезде? или в парке?Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя zyrbagan

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя violka
А то привыкли к стереотипу - гастарбайтер в робе 
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя violka
Тому, что женщина в 60 лет все еще занимается ЭТИМ? 

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя _N_F_
То что ТС лукавит это видно не вооружённым взглядомэто чо это за взгляд такой? раньше был глаз

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Novarbat
да пока разгребешься с её бывшим мужем, пока суды, нервы по дележу имущества,... .Сам импотентом станешь![]()

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Ёлочка_Палочка
Да все ок, я вчера очень повеселилась, благодаря ТСА чё седня ночью чудище-матершинище не явилось?![]()
![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя Убик
в чем проблема? справится с мужем-импотентом?Что за дурацкий совет! Разве можно полноценный секс вибратором заменить.
купите вибратор.
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом. пользователя lexus