Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя баbo4Ka
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя NatalyB

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя NatalyB
а телефон и есть телефон 
та то сразу выбор поставила Либо ОНА либо Я! я сразу на задний план ушла, чтоб девочку не шокировать! прервали связь с другом аж на пол года! наверно по пальцам посчитать можно сколько раз созвонились, все мало ей было! Поставила сразу, НЕ ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ВООБЩЕ ОБЩАЛИСЬ!
ну то тут уж извините
нельзя так! в итоге они расстались!
видимо сразу у нее не заладилось че-то! Хотя хорошенькая такая была, первый месяц 
Ответ на сообщение Поговорим о Женской дружбе... пользователя bisimbu

Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя cher

от с Гордостья я вам скажу! ЕСТЬ ОНА! 
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя rogatyuk

я не думаю

видимо не просто так! 

А я все таки уверена что дружба часто основана на общих интересах, есть у вас с подругой мужья вы дружите, а если у одной есть а у другой нет не будете вы дружить!!! это фактФигня какая. Я замужем уже под десяток лет, а моя подруга только вот последний год живёт с мужчиной, до этого всё одна и одна, или мимолётные связи. Но это никак не помешало нашей дружбе.
остальные думают только о себе! и о том как бы им замуж тожеЗамужество - это цель жизни что ли?
Плету бомбические афрокосы и дреды
а дружбу мы правда храним! и Гордимся ей!Я очень рада за Вас, у нас с другом так же.
Я давно замужем, он скоро вот только женится, никогда мы не были любовниками, никогда не флиртовали. мы просто очень хорошие друзья.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя troya
а дружбу мы правда храним! и Гордимся ей!Я очень рада за Вас, у нас с другом так же.Я давно замужем, он скоро вот только женится, никогда мы не были любовниками, никогда не флиртовали. мы просто очень хорошие друзья. :)
как приятно, что есть Люди, которые верят в это
от прям очень 
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя troya
вот и я о том же! что не только между замужними или женатыми может существовать дружба!и мне интересно!
Замужество - это цель жизни что ли?
А я все таки уверена что дружба часто основана на общих интересах, есть у вас с подругой мужья вы дружите, а если у одной есть а у другой нет не будете вы дружить!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что за бред,если у вас такие "подруги"это еще не значит ,что у всех так. когда я выходила замуж все мои подружки были не замужние и как общались так и общаемся .Одна вышла замуж через год после меня ,вторая лет через5-6 ,еще одна вообще не давно (а прошло после моей свадьбы уже более 11лет) общаемся постоянно ,встречаемся раз в неделю примерно, по телефону трындим по часу КАЖДЫЙ день .Так что я думаю ,что проблема либо в вас ,либо такие у вас подруги.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя gold

А я все таки уверена что дружба часто основана на общих интересах,вряд-ли
, общие интересы объединяют скорее попутчиков, нежели друзей
я считаю друзьями не тех людей, которые со мной одинаковых взглядов или такие все надежные при надежные,
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя PETROWI4
"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".
Еще один момент, в результате которого может образоваться данная проблема - это низкий уровень сексуальной культуры в нашем обществе я бы сказал. Это приводит к тому, что порой супруги или кто-то один из супругов боиться признаться и рассказать партнеру о том, что он действительно хотел бы получить от него в сексе. В результате он терпит и не получает этого, либо втихомолку получает на стороне. Если не получает и терпит, то это приводит к сексуальным расстройствам. Хотя я лично думаю, что подобные моменты надо вообще выяснять до брака, потому как бывают потом ситуации, что когда лет через 10 брачной жизни когда проблема уже стала настолько острой, что уже полный пипец, один из супругов наконец-то признается другому, что оказывается всегда в сексе мечтал о том то и том то, но вот сказать все стеснялся 10 лет. И после такого признания брак может либо окрепнуть либо развалиться (из-за того что тот другой супруг, который узнал нечто новое о своей второй половине может начать после этого думать о нем очень плохо, потому как ему, то о чем он узнал показалось дикостью, извращением и т.д.). Поэтому это надо до брака выяснять естественно, чтобы потом не оказалось мучительно больно и не закончилось распадом семьи.п.8
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя alexnetalias
Все в одну кучу свалили.Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя NatalyB

ПОЧТИ ОДНО и ТО ЖЕ!даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя Добрая

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя Добрая

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
у меня только с одной подругой испортились отношения из-за мужика (ее муж считал, что я не подходящая компания) с несколькими подругами общаемся уже много лет, уже семьями, с кем-то развела жизнь. А вот с началом взрослой жизни настоящие подруги уже как-то не появляются, скорее приятельницы. Подруги все из школько-институтских времен.