Ответ на сообщение Re: Поговорим о Женской дружбе... пользователя VikaRi
Вика, давайте посмотрим объективно. Может быть ваша подруга.. не такая уж и стерва. может быть она действительно искренне вам указала на недостатки. Вика. Какой у вас рост и вес? у вас упругие ягодицы и плоский живот? Какое у вас образование? В конце концов, сколько вам лет и какое ваше семейное положение???
можете в личку ответить мне , можете прям тут.
я потом мысль закончу. мне нужно значть что действительно вы из себя представляете. толькоправду пожалуйста.
по теме топика. Нет я не верю в женскую дружбу. и вообще в дружбу. все это до поры до времени пока интересы не пересекаются. проверенно.

Меня вообще женщины.. именно истинные женщины несказанно веселят.. я не понимаю что у них в голове)) но что то очень интригующее и не понятное)) И мужикам это почемуто нравится)
А вот женская....что это и с чем её едят?! действительно неоднозначное мнение во все времена...
вот-вот

так горжусь нашей дружбой! Самый Дорогой человечек Он и сестра (мужа не беру)
про дружбу ж речь! Хотя и муж моя "подружка!" 

ого се! 
мне тоже интересно, как?
какой-то странный вопрос! да о чем угодно можно говорить! пусть мы и видимся раз в 3 месяца! Но на телефоне сутками можем сидеть
Никаких ссор. Просто принимаем тот факт, что все мы разные и стараемся не судить по себе. Я вообще не помню, чтоб мы ссорились.