Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Муж обещает и не делает. Как с этим мириться?

• какие подробности :eek:.. и ктож баккарди рюмками то пьет? темнота....

• Эта проблема у всех......
    Я лучше сделаю что-то сама, либо дело взамен на стимул, хотя порой непомогает :cray-1:
    ну а если хочется отомстить- то- истерика! И он все сделает (хотя этот выход тяжелее для семьи, но действует к сожалению чаще уговоров.)

• Блин - точно темнота! Как быстро детство и Стивенсон забылись...
    Ром же пьют из горлА или из оловянных кружек и орут: "12 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рома!"
    Заодно и жене рюмки не мыть ... :хехе:

жизнь прекрасна!

• В ответ на: все мужики козлы и лодыри.Жизнь прекрасна!!!
    нет, не все мужики козлы и лодыри, но приятно читать, что вы себя к ним причисляете :ха-ха!: :ха-ха!:
    вашу вставку об отлично выдрессированной жене и образцоой семейной жизни я тоже оценила, не сомневайтесь )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Действительно, иногда только истерики и помогают, что печально. Хотя перед истериками я сначала по несколько раз прошу хорошо, ласково :o, но меня уже называют истеричкой. Это уже о чём-то говорит. Хотя, обычно, я само спокойствие.

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• В ответ на: да что же Вы все в бой лезете - никто ж не нападает. Ведь если эти усилия направить не на борьбу за равноправие (а полного равноправия быть не может в принципе - не зря же Господь создал не двух мужиков или двух женщин или двух гермафродитов), а на достижения понимания и гармонии - вот тогда и Вы будете настоящей Женщиной и он настоящим Мужчиной.
    Да мне лично равноправие как-то без разницы... Мужчины и женщины слишком разные, чтобы оно было. Но (прочтите выше, о чём я писала) мне кажется бредом, если мужик пришёл в четыре, а ты в девять, и он сидит и ждёт тебя голодный и с горой немытой посуды. А потом стоит за спиной с голодными глазами, пока я едва раздевшись, мамонта им убитого разделываю и жарю.
    В ответ на: Ну заставите Вы его мыть посуду. Любить он Вас от этого больше не станет - это точно. И почувствует (подсознательно) себя чуть меньше мужиком. А Вас чуть меньше женщиной.
    Заставлять вообще как-то странно. Я б никогда не вышла замуж за мужчину, которого нужно заставлять мыть посуду. мне достаточно просто попросить, или не просить вовсе, он сам обычно до этой мысли доходит... :миг:Ведь сделать приятно любимому человеку обычно самому хочется. И кстати, когда мужчина видит благодарные глаза женщины, которая не торчит на кухне, а может чем-о другим заняться, его эго вполне себе тешится))

Плету бомбические афрокосы и дреды

• хм, муж моет посуду
    когда он моет, когда я мою, все зависит от того кто больше устал, тот и отдыхает...
    Готовлю всегда я, дома убираюсь тоже я
    нормально вроде
    да стираю тоже я
    и ничего в этом не вижу уж столь необычного
    Гвозди могу забить, но не забиваю для этого есть муж:улыб:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• Есть такие люди как правило воздушных знаков для них слова это вода

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: