Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя ANik1C
|
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя katerina88
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя malinovyi_cirop
жизнь прекрасна!
нет, не все мужики козлы и лодыри, но приятно читать, что вы себя к ним причисляете все мужики козлы и лодыри.Жизнь прекрасна!!!
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Yse77ab
"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)
Да мне лично равноправие как-то без разницы... Мужчины и женщины слишком разные, чтобы оно было. Но (прочтите выше, о чём я писала) мне кажется бредом, если мужик пришёл в четыре, а ты в девять, и он сидит и ждёт тебя голодный и с горой немытой посуды. А потом стоит за спиной с голодными глазами, пока я едва раздевшись, мамонта им убитого разделываю и жарю. да что же Вы все в бой лезете - никто ж не нападает. Ведь если эти усилия направить не на борьбу за равноправие (а полного равноправия быть не может в принципе - не зря же Господь создал не двух мужиков или двух женщин или двух гермафродитов), а на достижения понимания и гармонии - вот тогда и Вы будете настоящей Женщиной и он настоящим Мужчиной.
Заставлять вообще как-то странно. Я б никогда не вышла замуж за мужчину, которого нужно заставлять мыть посуду. мне достаточно просто попросить, или не просить вовсе, он сам обычно до этой мысли доходит... Ведь сделать приятно любимому человеку обычно самому хочется. И кстати, когда мужчина видит благодарные глаза женщины, которая не торчит на кухне, а может чем-о другим заняться, его эго вполне себе тешится)) Ну заставите Вы его мыть посуду. Любить он Вас от этого больше не станет - это точно. И почувствует (подсознательно) себя чуть меньше мужиком. А Вас чуть меньше женщиной.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя katerina88
Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)