Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя tilla
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя yuli222
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Исправлено пользователем tilla (28.10.10 14:33)

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя yuli222
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

Не так уж трудно составить договор задним числом и с помощью некоторых действий состарить бумагу. В этом случае, конечно, только экспертиза поможет. А найти хорошего юриста - это не никчемный совет. Вы, видимо, не попадали в сложные жизненные ситуации, где суд с трудом разберется, иначе не захлебывались бы тут от своей язвительности 
Исправлено пользователем Stasi (28.10.10 15:16)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Stasi

я считаю, что вы "Дамочка" не вправе определять к какому виду некчемности или полезности относится мой совет, да и ХАМСТВУ вас даже учить не надо, сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПОПрежде чем писать- проверь, а правильно ли ты все поняла)) по крайней мере адресата)))![]()

*достает шикалатку вкусную, читает внимательно*п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Вы бы дамочка глаза свои разули бы да посмотрели получше, кому было адресовано мое сообщение, а потом спешили бы писать муть, которую написали. сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПОВы прорицательница и ясновидящая?
Я вам по секрету скажу - я юрист по образованию
и с ПО я в бооольших ладах 
А почему в таком тоне? Я вас чем задела?"ВАМ" и все тут!))) хоть расшибись)))![]()

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя virgin

Я ведь отвечала вашему оппоненту. А работаю я или не работаю - это не вашего ума дело. Мне еще вот чт интересно, как диплом может потерять квалификацию?
Охо-хо-хо!Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя yuli222
, пообщавшись с вами тут пару секунд, я тодже пришла к мнению, что из ваших уст любой совет и правда никчемный. Ну что может хорошего посоветовать человек, который прочитать-то толком не может то, что у него перед носом, и "бросается в драку", не разобравшись.Исправлено пользователем Stasi (28.10.10 16:57)
Вам уже кроме меня несколько человек сказали, что я не вам отвечала, а Тилле. А вы все никак не поймете
а еще магистр 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя virgin

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Мария
мне просто повезлоСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Фурия

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя БарагозниК
Антош, я вообще не помню, когда последний раз дралась, давно это было вобщем 

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополамо, магистр юридических наук! * кланяюсь*
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Bayleys
а свой стеб засунь подальше 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Фурия

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Bayleys
Это чья фраза? я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополамКто ее написал? К тому и обращайтесь и ерничайте
Бред какой-то получается 
смотрю в книгу- вижу фигу!!!! Прочитаете тогда еще раз.я вас тут почитала, кто еще фигу видит - вот вопрос.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
сори!Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Я не поняла, что вы ей писали, тоже простите