В ответ на: Мать у меня одна и на всю жизнь, слышьте, дамочки? А жена - должность выборная.
Желаю вам всем сыновей, которые женятся на таких невестах, как вы, чтоб под старость лет вы оказались в доме престарелых при живых детях.
Место для плевания в меня слюнями предусмотрено ниже.
Неа! Все правильно.
Мать - святое! Одна.
Жен может быть много. Они тоже матери ваших детей, сыновей.
Задача мужчины проста, но, почему-то, недосягаема для многих.
Ты любишь мать потому, что она создала тебе заботу и уют, СЕМЬЮ. НО... вместе с твоим отцом.
Почему бы тебе, мужчина, не создать такую СЕМЬЮ для СВОИХ детей?
Без склок, скандалов, выяснения отношений? Будь же дипломатом, стирай острые грани, помоги женщинам, которые любят тебя, но каждая по-своему. Поэтому -то и не могут часто найти общий язык.
Более 20 лет свекры меня не признают, хотя живу с их сыном с весьма трудным характером (сами они зовут его сволочью, в лицо и при людях). Когда-то в горячках он мне прокричал примерно то же, что и вы написали в этом посте.
Сейчас уже несколько лет нет свекрови. Свекр не поздравляет даже меня с днем рождения, хотя приезжает регулярно на застолья к своему сыну.
Отношение мужа очень изменилось. Он пытается конфликтовать с отцом по этому поводу. Я запрещаю обижать старого человека, не исправишь. Сама научилась не принимать близко к сердцу. Он мне, в принципе, чужой.
Сейчас уже взрослая дочь, видя несправедливость деда, старается с ним не общаться.
Это ведь тоже не дело!
Подумайте основательно, есть ли смысл вбивать колья между своей семьей и родительской.
Ни к чему хорошему не ведет.
Мы ведь, к сожалению, все смертны, теряем родителей рано или поздно. И остаемся с мужьями и женами. Теперь уже мы с вами родные. И для детей - пример отношений в семье.
Пожалуйста, будьте мудрее!
Надеюсь, вы не восприняли это, как плевок.