Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна
Ну нет таких мыслей пришла молодая увела. Нужно быть просто идиоткой, чтобы хотеть, чтобы сын рядом сиделЯ тоже этого не понимаю, неужели какой-то маме хочется, чтобы у сына личная жизнь не сложилась, чтобы не было семьи, детей?
Каждая мама должна понимать, что сын или дочь, рано или поздно уйдут из родительского гнезда и, мне кажется, мамы должны попытаться уважать выбор своего ребенка, каким бы он не был. И маме надо понимать, что у сына своя семья теперь и поменьше на мозг капать, наоборот, поддержать молодых морально, и сын не должен забывать про мать, навещать, звонить. Это в идеале, конечно. В каждой семье по своему.
* читаю Вас и подозреваю, что кому-то повезет с адекватной свекровью

Видимо ничего я не понимаю в этой жизни...

Они - прелестные люди, но... тема еды уже осмысляется мной))) До переезда остаются считанные месяцы, и я уже порчу настроение себе, обдумывая этот вопрос. Моя милая свекровь ужасно готовит. Ну, то есть все вокруг нахваливают, и она сама любит всех кормить, собирать застолья, но это ужос
... Я весь день на работе, и мне не хочется взваливать на себя обязанности по кормлению 4-х человек, мне и сейчас на кухне хлопот достаточно, пока вдвоём живём... А есть, то что готовит она - это долго неполезно и невкусно. И кухня её грязная и ужасная, мне её еще и чистить неделю... Короче - бытовые проблемы еще не начались - а меня уже терзают предчувствия
так и буду предлагать))