Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Возраст-понятие относительное?

• Развели базар :biggrin: Кароч, все мымры старые, одна я фся в белом :tease:

• В ответ на: было бы за кого девчонки бы и в 20 лет выходили. Или что выходит замуж просто так, потому что нада? :eek:
    ага, иначе, в вагон превратишься :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Развели базар :biggrin: Кароч, все мымры старые, одна я фся в белом :tease:
    от оно, пескосыпучее машинко :biggrin:

• Не пытайся меня очернить, у меня Ариэля несколько кило дома :biggrin:

• В ответ на: [Когда в тридцать лет замуж выходят - уже и на товарный согласны, и на подножке цистерны.
    какая хня, простите

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Вот так вот и откырли глаза нам всем тут, старым кошёлкам :biggrin:

• В ответ на: было бы за кого
    Да есть за кого выходить и в двадцать, и в двадцать пять. Просто есть две причины:
    а) не хотят выходить замуж за лейтенанта и становиться генеральшами постепенно;
    б) не хотят брать на себя ответственность, груз семейных забот, бытовые сложности. Короче, хотят не рубашки гладить и борщи варить, а получать цветы-конфеты-кафе-танцы :ха-ха!:

А потом срочно ищут вагон - а остались-то одни цистерны...круглые, вонючие, грязные :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Насть, ты его не читай, у него своеобразные понятия о женщине в принципе :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на:
    В ответ на: [Когда в тридцать лет замуж выходят - уже и на товарный согласны, и на подножке цистерны.
    какая хня, простите
    Лично Вас - прощаю...:хммм:

Не стоит прогибаться...

• в) никто не нравится

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: в) никто не нравится
    ужасть какая :not_i: :biggrin:

• В ответ на: в) никто не нравится
    Да? Когда "никто не нравится" - занимаются учебой, работой, а никак не гуляют с мальчиками

Не стоит прогибаться...

• Это жЫзнь :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Дык, может и не гуляют, Вы откуда знаете?

• В ответ на:
    В ответ на: было бы за кого
    Да есть за кого выходить и в двадцать, и в двадцать пять. Просто есть две причины:
    б) не хотят брать на себя ответственность, груз семейных забот, бытовые сложности. Короче, хотят не рубашки гладить и борщи варить, а получать цветы-конфеты-кафе-танцы :ха-ха!:

А потом срочно ищут вагон - а остались-то одни цистерны...круглые, вонючие, грязные :ха-ха!:
    какие комплексы у вас - генеральши, груз забот...а как же за вас тогда замуж вышли?

• Никто за него не выходил! Он же Ватермааааан :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: было бы за кого
    б) не хотят брать на себя ответственность,
    капец, а если подружил , подружил - понял - не моё, всё равно надо выходить потому что потом поздно будет? или как?

• В ответ на: Никто за него не выходил! Он же Ватермааааан
    Откуда такие сведения???
    За меня вышли...замуж...по любви :ха-ха!:
    Отличная семья получилась, доложу Вам :live:

Не стоит прогибаться...

• А че это у вас слово любовь смех вызывает? :biggrin:

• странно было бы, если бы вы сказали, что за вас вышли по расчету и семья у вас хреновая...ггыы

• В ответ на: странно было бы, если бы вы сказали, что за вас вышли по расчету и семья у вас хреновая...ггыы
    Ираа :rofl:

• так я поняла что у него это не в первый раз по любви то :ха-ха!:

• Ему смешно от того, что его кто-то полюбил :secret: Мне тоже :biggrin:

• В ответ на: Ему смешно от того, что его кто-то полюбил :secret: Мне тоже :biggrin:
    Уже второй раз за день вынужден обращаться к классикам:
    "На вид-то он хорош, да зелен, ягодки нет зрелой..."
    Это дедушка Крылов.

Хотя более точно было бы сослаться на Я.Гашека :чмок:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: так я поняла что у него это не в первый раз по любви то
    Главное, чтобы тебя не считали "последним вагоном"... :flowers:
    Кстати, могу сказать, что существ женского пола, судорожно цепляющихся за "последний вагон", ой, как много.
    Жалко их, конечно, они тоже имеют право на счастье и некоторые в свои 27+ еще даже мечтают его создать. Только вот, как было верно сказано выше, мест уже не хватает. Причем в СВ - катастрофически не хватает, это я Вам теперь уже точно говорю :ха-ха!:
    А на цистерне ехать неохота. С нее счастье сваливается постоянно...или тонет.
    Вот и кривятся презрительно - "а мне и в 32 без семьи хорошо" :роза:

Не стоит прогибаться...

• Вот и кривятся презрительно - "а мне и в 32 без семьи хорошо" :роза:
    то есть вариант что действительно хорошо вы даже не рассматриваете?

• В ответ на: имеют право на счастье и некоторые в свои 27+ еще даже мечтают его создать.
    вот вы счас правда насмешили. Вы это серьезно?

• В ответ на:
    Вот и кривятся презрительно - "а мне и в 32 без семьи хорошо" :роза:
    то есть вариант что действительно хорошо вы даже не рассматриваете?
    конечно нет, ведь такие идеалы как он уже давно заняты теми, кто "груза забот не боится" :biggrin:

• yeну что? Новодворская, например, до сих пор девственница. И не страдает.

здровствуйте как маринават огурци

• *заинтересонванно* а он идеал?

• может и страдает, плачет ночью :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вариант, что действительно хорошо, я рассматриваю...
    Точнее, такие варианты меня и мне подобных постоянно пристально рассматривают, хихикают, подмигивают, улыбаются, глазками хлопают и так далее:смущ:
    И постепенно превращаются в Новодворских :appl:

Не стоит прогибаться...

• ээ, с самомнением и самооценкой у вас полный порядок :respect: :biggrin:

• Полно Вам меня обсуждать. Тема о женщинах в возрасте "за 25", судорожно бегущих за цистернами в поисках "последнего вагона СВ".

Не стоит прогибаться...

• с Впалерией ильинично, кстати, общаться доводилось. На редкость приятная женщина

здровствуйте как маринават огурци

• чета со всеми ты переобщался
    поди и Аллу Борисовну за руку держал:миг:

In vino veritas

• Да поди не только за руку-то :злорадство: :biggrin:

• Ну, мне кажется ошибочно чесатть всех женщин под одну гребенку и говорить, что все, кто в 30+ незамужем и без днетей - это исключительно те кто свою молодость прогуляли-протусовали, оглянуться не успели ..."а зима катит в глаза"...Ну, совсем не факт.
    Я, например, никогда не стремилась тусить по клубам, пить-гулять....(может поэтому и незамужем?
    :безум:). Я До 21 года вообще почти только учебой занималась, потом была учеба+работа...:хммм:Вот время и пролетело.
    был тут один гражданский брак у меня правда, но в итоге он распался, и что теперь? :безум:
    Не всем , блин, так везет - встретить своего суженого в 18, в 20 замуж, в 22 родить.... Хотелось бы, НО НЕ ВСЕГДА все прямо вот целиком зависит от инициативы женщины....
    Я когда в 21 стала жить с МЧ, я думала тоже что через год-другой я от него рожу.... А не так карты легли!:хммм:Так что не надо....

У меня вот с возрастом и мироощущением вообще странная ситуация... Мне уже 8 лет кажется что мне 17:смущ: Это наверное ненормально, да?
    Мне хочется и нравится одеваться , как первокурснице... Кажется что все впереди....А потом - бац - мысль - мне ведь уже 25!!!!!!! а не 17(((((( Эх.

• Какая разница что там вокруг принято. Мне кажется надо жить свою жизнь так как хочется.
    Замуж выходить тогда, когда хочется, рожать тогда, когда хочется и не парить себе мозг по-поводу стереотипов.

Стереотипы - это для слабых умов.

Вы задали конкретный вопрос про возраст - мне 34, никто больше 28 не дает, по ощущениям... прыгает знаете ли от 17 до 50 под настроение. Надо уметь ощущать весь спектр ))). Но до 70 и 120 я еще явно не доросла - так что все впереди )).

А.. еще, тут кто-то говорил, что типа мы сами про себя можем что угодно думать, а мужчины нас иначе судят - я не согласна.
    По крайней мере мой опыт говорит о другом - вокруг крутится прорва разных мужчин, я бы сказала, что заколебали уже своим вниманием, скоро попрошу мужа купить какой-нибудь девайс, чтобы отмахиваться.
    Вообще это зависит от женщины, вспомните Барбру Стрейзанд, Коко Шанель, Элизабет Тейлор.... у их ног мужчины лежали не зависимо от их возраста.
    Так что наша привлекательность - внутри нас.
    А для начала - надо не бояться быть собой и... как следствие жить свою жизнь так, как хочешь. Возвращаемся к самому началу поста )))

• Спасибо,что вернулись к началу поста,а то все как на рынке обо всём и ни о чем!А Вы конкретно поняли и ответили!Солидарна с Вами,но как видите большинство все-таки живет с клемами и стараются ещё и на других вешать ярлыки!

• Вы тему то нормально почитайте,с чего такие выводы,что тема про женщин за 25?????????

• да не живут они по клише, они прикалываются ))
    на ЖФ всерьез вообще почти ничего не обсуждают, всерьез - это на ПФ, если хотите - попросите Юру (Филолога) топ на ПФ закинуть.

• Вы своим ответом попали в самую точку!Не переживайте Вы такая не одна,по поводу одеваться!Я спрашивала про возраст,ведь наверное здесь не только одеваться,но подразумевается,что надо и вести себя,как степенная дама!А что если энергии полно,хотя есть и дом и муж и дитя и работа,но тем не менее не ощущаешь себя как выжытый лимон,а готов до сих пор зажигать,бежать,скакать?Или надо степенно себя вести и все делать по возрасту,а если мне все одногодки,кажутся старыми не только по внешности,сколько по мышлению!

• Незнаю может и прикалываются,но не все же!Вы например,я читаю почти все посты,мне очень нравятся ответы gveeny и некоторые ответы JANE

• Так я выступаю в роли великой зануды ЖФ, мы с Шоколадкой бодаемся за титул )))) Так что мне положено :biggrin:

• Вам никто не запрещает в наше время рожать и в 30 и в 40 и в 50, но молодой мамой вы точно не будете считаться и на учет вас верно возьмут (не по отклонениям в психике, а по группе риска) обидное слово старородящая… но вот пусть только этот осадок и останется досадным недоразумением в борьбе между женской кокетливостью и медицинским косноязычием. Мне вот если честно плевать, что будет стоять в карточке, я ее как отче наш не читаю, другим не показываю, с врачами из-за такой мелочи препираться не буду, дабы себе нервы не трепать и их по пустякам не дергать. И вообще… русский язык богат, есть же у нас «старый новый год», почему бы не быть «новой старородящей маме».
    Кстати врачи много в карточке по-латыни пишут да еще таким специфическим почерком, что можно для тех кто очень впечатлительный байку сложить: «старо» с латыни переводится как «супер» - не комплексуйте леди.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Почему все зацепились,за это старородящая?Я что написала,что планирую рожать после 30,Вы читать умеете?!СМЫСЛ ТОПА ВОВСЕ НЕ В ПРОБЛЕМЕ:ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РОДИТЬ!Всё с этим в порядке!А смысл в том что,некоторые особы умудряються быть старушками чуть ли не с детства,а некоторые живут,что им всегда 18!

• ага, так вы про возраст в душЕ-)))
    сами-то себя на сколько ощущаете?:улыб:

• вот меня всегда на ржач прибивало "я себя ощущаю на 18". ИМХО. важно на сколько тебя окружающие воспринимают. рассуждения тянут на детскость, зрелость или на старческие деменции. 18 - этоконечно хорошо, но вжизни много ситуаций, когда ощущение себя на 18 не в тему

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Согласна. По мне так нет ничего гармоничнее соответствия внутреннего Я внешнему-)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: