Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
жить с мамой? Это удобно? Базара нет, но свинство, имхо.У этой матери муж умер, отец этого сына. Ей мож морально тяжело в этой трёхе одной будет, а уж в размененной чужой непривычной хате и подавно. Деушшка воспринимает её как вторую маму. Деушка готовит убирает когда может, всем комфортно. Подчёркиваю слово "всем". Живут как одна семья. В чём свинство ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
вот ТАК не должно быть, просто не хочу и не работаю. это по отношению к родителям, которые продолжают теперь уже двоих кормить, свинство, а когда дети стремятся сами встать на ноги, нормально все 
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Remina
по отношению к родителям, которые продолжают теперь уже двоих кормить, свинство, а когда дети стремятся сами встать на ноги, нормально все

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
автономность не равно самостоятельность. Можно обеспечивать себя, родителей и проживать с ними. Обеспечивать свой быт, но стены квартирые принадлежат родителям. Те люди которые так живут не самостоятельны?Зачем второй пример приводишь, подруга?! С первым еще не разобрались! Чем мы, например, не самостоятельны? Снимаем 6 лет квартиры.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Bayleys

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
на что девушка скандал закатила: ты мне обещал купить то-то, а отдал деньги матери, ты не обязан ее кормить, это она должна тебе помогатьа если нежнее?![]()

Исправлено пользователем DrLee (21.04.10 16:16)
как вон цыгане живут ! им же так удобноага, давайте еще племена в африке вспомним

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Снимаем 6 лет квартиры.и поболее чем 6
а для тех кто в куршавелях мы планктон и чё ? 
а если нежнее?Лия, ну извини![]()
что плохого в слове идиотка?
так, констатация факта в этом случае 
Я сказала что съем жилья это не есть абсолютная самостоятельность, это одна из её составляющих.оооой, ну и развели же вы тут философию, фен-шуй блин целый

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

свою гражданскую свекровь:
такого выражения я ещё не слыхала 
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя queeny

я не сказала что это НЕ самостоятельность. Я сказала что съем жилья это не есть абсолютная самостоятельность, это одна из её составляющих.одно и то же. только другими словами

а у тебя "наши" это хто я уж запуталасья не понимаю жития общиной (со свекровью/братом/сватом и проч), Жанн, если чиво![]()

Я без тебя скучалачо, свиньёй на тебя пошли, да?![]()

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
вобщем, смотрю, поделились на 2 лагеря - тепличные девочки, которым мама носки надевала до 21 года и жесткие тетки, впахивающие с 18 лет себе на сумки с духами и квартиры...ыыыыыыИр, я бы не обобщала прям всех
с 18 лет как раз и впахиваю, все достижения собственные, с мужем совместные, но никак не с родителями. просто я допускаю разные ситуации и не понимаю категоричности в этом вопросе, живут все, как хотятОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
я что то запуталасьЭто хорошо![]()
![]()

надо определить ГДЕ, а потом решать кому мыть посуду 
Ага! Свиньи, да и толькоЯ без тебя скучалачо, свиньёй на тебя пошли, да?![]()
![]()

нппА это ЖФ, надо понимать, однако
а вопрос изначально был такой : "Вопрос, девочки как у вас мужчины дома относятся к уборке и относятся ли вообще? Или вы все сами?

я не понимаю жития общинойВот знаешь как у меня было я в юности я жила общинами
и мне по кайфу было, сейчас живём семьёй своей и даже не всегда гостям рады
как то такКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
как раз , наоборт, Ир, те кто сами до всего шли, понимают как родители могут помочь порой и поддержать, и как это важно. А не гнать в общагусомневаюсь, Лена, что ты это понимаешь, говоря о том, что тебе в 20 лет купили квартиру и оплачивали хотелки твои же родители-)))
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Света, не могу же я всех поголовно перечислять по позициямвобщем, смотрю, поделились на 2 лагеря - тепличные девочки, которым мама носки надевала до 21 года и жесткие тетки, впахивающие с 18 лет себе на сумки с духами и квартиры...ыыыыыыИр, я бы не обобщала прям всехс 18 лет как раз и впахиваю, все достижения собственные, с мужем совместные, но никак не с родителями. просто я допускаю разные ситуации и не понимаю категоричности в этом вопросе, живут все, как хотят

Да вот. А я в киоске хот-догов работала. Ирин муж до сих пор помнит наши хот-догикак раз , наоборт, Ир, те кто сами до всего шли, понимают как родители могут помочь порой и поддержать, и как это важно. А не гнать в общагусомневаюсь, Лена, что ты это понимаешь, говоря о том, что тебе в 20 лет купили квартиру и оплачивали хотелки твои же родители-)))

я не понимаю жития общиной (со свекровью/братом/сватом и проч)Думаю, люди, живущие в бараке деревянном по три поколения в одной комнате с удобствами на улице Вас тоже бы не поняли

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя finity
Нет, не на 2, я сохраняю нейтралитетзолотые слова, Викентий Константинович (с)![]()
Ибо оба лагеря по-своему правы, но лишь отчасти. Т.к. ситуации в жизни бывают разные.

ты шутишь? я где такое писала? я пашу как лошадь с 19 лет
А квартира мне иным путём досталась, но ремонтировала и обставляла я её сама. Я сама и машину себе купила, и выучила себя в универе (кроме первых двух лет). А то что мне порой помогали - так я этого не стесняюсь. Было бы странным если меня выперли из дома и делай чо хошьОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя troya
причем тут бараки вообще, девушка?я не понимаю жития общиной (со свекровью/братом/сватом и проч)Думаю, люди, живущие в бараке деревянном по три поколения в одной комнате с удобствами на улице Вас тоже бы не поняли
Каждому своё. чего уж так категорично то...

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя troya
Какой барак Они бы прекрасно поняли)))) С удовольствием переселились бы в отдельное жильё. Или нет?я не понимаю жития общиной (со свекровью/братом/сватом и проч)Думаю, люди, живущие в бараке деревянном по три поколения в одной комнате с удобствами на улице Вас тоже бы не поняли
Каждому своё. чего уж так категорично то...

Плету бомбические афрокосы и дреды
слушай, нет никакого желания лопатить топик, но были твои посты о том, что "есть куда приводить мальчиков в 19 лет, и что понятное дело, не сама купила" как-то так, и с Верт вы говорили о помощи тебе родителей на "хотелки"...может поняла не так, конечноты шутишь? я где такое писала? я пашу как лошадь с 19 лет
А квартира мне иным путём досталась, но ремонтировала и обставляла я её сама. Я сама и машину себе купила, и выучила себя в универе (кроме первых двух лет). А то что мне порой помогали - так я этого не стесняюсь. Было бы странным если меня выперли из дома и делай чо хошь