Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Chocolate
у них своя калькуляция. квартиру они себе никогда не купят.Разговор не о тех, для кого 20-ка - потолок, а о тех, для кого это только начало.Таких ограничений оговорено не было![]()
И, повторюсь, если 20 - это на всю жизнь, то "время" никогда не наступит?
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55
Вер, ты в 18 лет гордо ушла из дома и больше не взяла ни копейки?Эхх... Знаю одну семью любопытную...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Да я и не моральную приемлю. Когда это не ущемляет родителей.
ИМХО, приемлю моральную помощь от родителей или поомщь внукам, все остальное - бред
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina

А когда подсчитала, сколько мы потратим на съем хотя бы лет за 10... 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Вер, ты в 18 лет гордо ушла из дома и больше не взяла ни копейки? если да, то снимаю шляпуЯ в 21 ушла. К мужу будущему. Отмамы деньги брать? На быт? Боже упаси.
:все остальное - бредда у всех по разному, что вы так?
хорошо, возьмем такую ситуацию, для примера: ваш сын дружил с девочкой, ребятам лет по 20 с хвостиком, девочка забеременела, куда их девать? отправить в общежитие? сможете? зная, что она не работает, а ваш сын один тянет такую лямку? Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
не знаю, мне мама вечно кастрюльки отдаёт всякие. Я должна не брать, да?в идеале не брать, а отдавать что-то маме
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Remina
Имхо, это как раз случай "секас делать умеем, а зарабатывать - нет". Что ж надо с презервативами делать, чтоб они не выполнили свою функцию? 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Зая, отсюда вывод - залетай от того, кто сможет снять квартиру:все остальное - бредда у всех по разному, что вы так?хорошо, возьмем такую ситуацию, для примера: ваш сын дружил с девочкой, ребятам лет по 20 с хвостиком, девочка забеременела, куда их девать? отправить в общежитие? сможете? зная, что она не работает, а ваш сын один тянет такую лямку?
к чему эта ситуация? есть полно примеров, когда людям приходилось женицца по залету, хоть и молодые совсем, студенты вообще, или только начали работать. т.е. лоханулись, да, допустили, не девацца уже некуда, таким людям тоже не жить вместе? на аборт отправить? мне просто мнение интересно. все так рьяно утверждают, что надо самим, а ведь некоторые семьи именно вот с такой вот незапланированной беременности начинают. у всех своя ситуация.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
вот Света например пишет, что вышла замуж после универа. Ей что было делать? Раз нет денег на съём, то и всё. Дома сиди, с мамой?
дааа, надо было, похоже
я работала к тому времени, на свои побрякушки хватало, порка в универе училась мама вообще мне денег не давала, так как мне хватало, но вот на съемное жилье и прочее, при том, что постоянной работы не было тогда....вы все знаете, чем дело закончилось, мы давно отделились, живем отдельно, хорошо зарабатываем, квартиру купили, просто тогда нас поддержали, дали возможность поженицца, помогли. нахлебниками не выросли, не так воспитаны, но глупо вообще не пытаться создать семью с любимым человеком, только из-за того, что была временная неустроенность, имхоОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
не знаю, мне мама вечно кастрюльки отдаёт всякие. Я должна не брать, да?Не знаю. Мне б/у-шные кастрюли не нужны, у меня своих достаточно

в смысле отдавать? денег? так с этим у меня нет проблем. Единственно что мама арканится порой, не хочет братьне знаю, мне мама вечно кастрюльки отдаёт всякие. Я должна не брать, да?в идеале не брать, а отдавать что-то маме
я ушла в 24 года на съемную квартиру с мужем, да!24 года, Вера! Уже взрослый человек, который и поработать успел
я к 24 годам обрела полную финансовую независимость уже года два как, так как успели наработать что-то к этому времени, я говорила про более молодые семьиОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя ДжэйнЭйр
Я поддержу.Не надо из кожи вон лезть. Цивилизованнее обменять трешку на двушку (сыну комната уже не нужна в отчем доме), отдать остаток детям+родители второй половины могут поучавствовать, если есть желание и возможность. Детки купят себе однёшку в Дискусе. Но жить с родителями![]()
Тем кто против: К примеру живёт сын и мать в трёшке, он приводит туда свою залетевшую деушшку. Отношения между всеми нормальные. То есть в данном случае молодые должны из кожи лезть и угол снимать в то время как мама не против их проживания и вообще она целыми днями на работе ??

порка в универеСвеееета, это где ж такие универы?

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Inna21

Плету бомбические афрокосы и дреды
Зая, отсюда вывод - залетай от того, кто сможет снять квартирусогласна![]()
но "олЕгархов" на всех не хватает
ты че не знаешь всяких молоденьких дурочек в розовых Очках?Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
а пока однешка строится? тоже низя жить с родителями?я не стала
целый лишний год "дружили" 
порка в универеСвеееета, это где ж такие универы?![]()
места надо знать, зая. хочешь, покажу

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя troya
Этта мы легко
Да уж!))))
тема чего-та не туда уже ушла.....

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя ДжэйнЭйр
То есть в данном случае молодые должны из кожи лезть и угол снимать в то время как мама не против их проживания и вообще она целыми днями на работе ??ну вообщем-то что-то в этом есть
я насчет того, что у родителей возможности есть, а дети все равно в каморке живут. у родителей мужа 5-ти комнатная квартира, жить там некому, поэтому есть и кабинет, и зал, и гардеробная. и тут мы такие, поженились и пошли в общагу, при том, что пара комнат в доме свободна и есть уже спальня для нас, нас бы даже не поняли, я подозреваю
но мы все равно свалили со временем 

Нет. Одни расчетливые с*ки вокругЗая, отсюда вывод - залетай от того, кто сможет снять квартирусогласна![]()
но "олЕгархов" на всех не хватает
если любофф-морковь, Аленты че не знаешь всяких молоденьких дурочек в розовых Очках?

Детки купят себе однёшку в Дискусе.Деушшка беременна и плохо себя чуйствует, на сохран. лежит постоянно, ей родить скоро. Сын и мать целыми днями вкалывают. Никто не хочет сейчас ничё менять и покупать. Всем троим пока комфортно друг с другом. Андестенд ми ? Что и кому они должны я недопонимаю

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Стара я для игрищ универскихпорка в универеСвеееета, это где ж такие универы?![]()
места надо знать, зая. хочешь, покажу
![]()
![]()

а мама не может хотеть жить с семьей сына и их ребенком, допустим?Может. Почему дети ХОТЯТ жить с мамой? Это удобно? Базара нет, но свинство, имхо.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя finity
Если кого-либо что-то не устраивает - тогда да, есть проблема и надо ее решать.
не могу не согласитьсяОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina