Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Завтрак в постель

• С таким тестом особо не разбежишься :хехе:

• А как прекрасно любимому подарить, утром в субботу после корпоратива вот такую http://woman-space.ru/home/kitchen/1646/ утреннюю тюрю, всё снимает как рукой и потом весь день он только твой, а не со своими стонами и пивом

• какая темка хорошая :live:
    вот надо признаться, сто лет никаких постельных завтраков не было..:смущ:
    хотя, я если честно больше люблю всякую такую ерунду на отдыхе. например в номер заказывать. чтоб никто не напрягался))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Тут ведь еще немаловажно - на чем подать. Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. Очень устойчивый на кровати, не наклоняется, не шатается, ничего ему не делается :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• прикольно придумано :live:
    а у нас даже и столика нет. когда то был во времена романтики :biggrin: с переездами ремонтами исчез и более по ненадобности не покупался:улыб:

Коко Шанель

• "и столика нет. когда то был во времена романтики :biggrin: с переездами ремонтами исчез"

дадада, во время переездов и ремонтов и романтика может исчезнуть, вместе со столиком :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• за ремонт вообще развестись можно :шок: :biggrin:

Коко Шанель

• "Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. "

в красном кубе сегодня такой смотрела-смотрела.. выбирала-выбирала и подумалось мне, что мужу будет приятнее на вкусные запахи в кухню прибежать, чем узреть еду в кравати, боятся чихнуть чтоб все это добро с розочкой не свалилось на постель, а учитывая что дети просыпаются в 8 и всяко успеют стащить круассан и вылить на мужа свежесваренный кофе, прежде чем ото очухается тот сна и оценит мои романтические настроения, результат будет и вовсе плачевный
    ну или другой вариант: утром муж скорее всего спросонью раздавит все это добро вместе со столиком и не заметит :dnknow:

*вот подиж ты, ну никакой романтики))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: