Кто какой набор продуктов и какую сервировку и на чем понимает под этим выражением? Давайте делиться схемами - что подаем любимым в постель, когда хотим их порадовать, как сервируем, какие столики используем и используем ли вообще? Я вот, когда такое дело творю, стараюсь использовать че-нить самое воздушное, самое красивое - ну, йогурты, если бутербродики - то крохотулечки, чтобы сразу в рот можно было красиво положить, омлетик - кусочками тоже. Кашу вот хотелось бы, но она естся, ИМХО, как-то некрасиво для романтичного завтрака в спальне. Яйца жареные - не дай Бог, только уделаешься и опять же никакой романтики. Фрукты? Но оно как-то не сытно. Гренки? Крошатся. А что еще можно приготовить из еды, чтобы в пределах разумного времени? Только давайте сразу забудем про котлеты из холодильника и вчерашнюю картошку:)
Обязтельно, я считаю, надо на столик-подносик поставить хоть один цветочек в маленьком кувшинчике. Молочник с молоком. Чай-кофе - в красивом чайничке, и картинно разливать его потом, отставив мизинчик

Не забыть про салфетки.
А как у вас?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.