Ответ на сообщение Re: 180 и выше... пользователя algol
и на в глаза смотрю. Если красивые...если сиськи красивые, то и в глаза можно посмотреть...чО уж![]()

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
|
|
|
и на в глаза смотрю. Если красивые...если сиськи красивые, то и в глаза можно посмотреть...чО уж![]()

Ответ на сообщение Re: 180 и выше... пользователя malush
если сиськи красивые, то и в глаза можно...чО ужНе. Если глаза тупые, то и на сиськи не смотрю.![]()

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: 180 и выше... пользователя Bato
это сиськи могут маленькими... а глаза тупыми как то я не представляю 

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: 180 и выше... пользователя NatalyB
А 120-килограммовые были?Нет. У меня не было девушек тяжелее меня.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился
по поводу веса\силы у меня строго. Я должен быть сильнее.а это ничем не попахивает ?
ну там фашизмом 

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Нет. У меня не было девушек тяжелее меня.Вот. И я о том же. Мужчина должен быть сильнее, крупнее. Для меня это связано с его ростом. Т.е. я хочу смотреть на мужчину снизу вверх, а не наоборот. И вообще меня возбуждают крупные самцы.
Вот по поводу веса\силы у меня строго. Я должен быть сильнее. А в вопросах роста я либерален.![]()

Ответ на сообщение 180 и выше... пользователя kiz
Ответ на сообщение Re: 180 и выше... пользователя ДжэйнЭйр
Вы еще не вполне одеты, пока на вашем лице нет улыбки.
Мартин Чарнин
Ответ на сообщение Re: 180 и выше... пользователя Limena
а в этом случае средние мужчкие 175 см не "канают":)разница имхо не в см измеряется т.е типа 2 нормально а 20 много, просто человек (как м так и ж) либо приемлит само существование разницы в росте в пользу девушки, либо категорически не рассматривает таой вариант для себя. Причины этого это либо вкусовые предпочтения типа там кому нравятся только брюнеты и фсё, либо комплексы типа пусть будет какой угодно лишь бы выше меня
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение 180 и выше... пользователя kiz
Это же так красава, идет девушка высокая.
И парни вслед смотрят...
. А спутник.......он найдется.....

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: 180 и выше... пользователя ДжэйнЭйр
по поводу веса\силы у меня строго. а это ничем не попахивает ?Это не попахивает а пахнет разумностью. Потому что если девушка отжимается больше 150 раз за подход, то это не девушка, а морпехну там фашизмом
![]()
![]()
Вдруг, откуда ни возьмись, появился