Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Не расту уже давно. Но последнее время у меня такое чувство, что расту, причем эдак очень старательно тянусь вверх. Причина - маленькие парни вокруг - каблуки страшно одеть :шок:
    Мужчины действительно вымирающий вид.. нет, даже не так (не в обиду никому, но) - исчезающий!!
    Что делать?? :umnik:

Я девушка творческая... хочу - творю, хочу - вытворяю

• Носить каблуки и радоваться

• задача найти спутника значительно усложняется)

• переезжайте поближе к месту где баскетболисты тренируются...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: вид.. нет, даже не так (не в обиду никому, но) - исчезающий!!
    Высоких людей как и не высоких имхо меньшинство, большинство - среднего роста. Средний рост для мужчины по моему что то около 175 см.
    А что конкретно вас смущает ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А мой брат хочет высокую девушку и все не может встретить :biggrin: Ну хотя бы 175 см...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: задача найти спутника значительно усложняется
    Спутника для чего ? Что б в кино сходить ?
    Если серьёзно, вы спутника по росту подбираете ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (12.04.10 21:17)

• и где же это место такое есть?

• меня смущает, что одев каблуки (а я на них постоянно), начинаешь рассматривать макушку парня.
    Я люблю вверх смотреть, тянуться .. к солнышку..

• В ответ на: Если серьёзно, вы спутника по росту подбираете ? :eek:
    По росту в том числе. Мне конечно должно быть все равно, "это же любовь", но не могу влюбиться в парня ниже 175.. даже не рассматриваю кандидатуры. Это диагноз, да?)

• Нет, я точно такая же :biggrin: Тут где-то висит мой топик "Если он ниже ростом". Да, мужчины мельчают чисто физически. Эволюция, понимаешь ли. Сейчас, когда не нужно пахать, косить, боронить и прочее, физическая сила и размеры мужчин становятся второстепенны. Сейчас куда ценнее быть маленьким, чтобы влезть в японскую малолитражку, офисный закуток клерка, спортзал (на беговой дорожке - ограничения по весу до 90 кг), да и кушать можно меньше - в деньгах экономия :спок:

• В ответ на: не рассматриваю кандидатуры. Это диагноз, да?)
    если это и диагноз, то вы не одна такая :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Это диагноз, да?
    Я не врач, в диагнозах не разбираюсь :хехе:Имхо вы просто сами себе усложняете жизнь путём отсеивания кандидатов в спутники, хотя многие из тех кто ниже 175 см ростом наверняка достойные люди. Дело ваше, конечно же. Я например с каблуками не ниже 180 см и многие мои парни были ниже на голову меня и муж мой ниже меня ростом. И ни на какого баскетболиста его не променяю :хехе:

• Я тоже высокая. Люблю высоких мужчин. Все мои молодые люди были выше меня. И муж мой выше. Это нормально, что женщина хочет мужчину выше себя ростом. Самец должен быть покрупнее самки.
    А вот то, что многие в пуп дышат, как-то мне тоже неприятно. Чувствую себя иногда каким-то Гулливером в стране лилипутов. :biggrin:
    В Европе мужчины выше наших. Наверное, потому что тут народности всякие азиатские подмешались к славянской крови.

• В ответ на: (на беговой дорожке - ограничения по весу до 90 кг
    меняйте спортзал....

The answer to life the universe and everything is 42.

• ну у меня рост 185 ... среди моих друзей рост болтается от 170 до 190....

The answer to life the universe and everything is 42.

• аналогичная проблема, где найти мужчину выше 180? Понимаю, что рост не самое главное, но когда мужчина выше так приятно :смущ:

• В ответ на: Носить каблуки и радоваться
    присоединяюсь :agree:
    даж не знаю, что еще добавить)
    мой любимый каблук - 14 см, в плюс к своим 173:бебе:

• Ищите и обрящете...самое обидное, что у таких мужчин девушки по полметра ростиком, ишь, нахватали высоких, брали бы себе маленьких, чтобы все по справедливости :tantrum:

• Мой рост ~ 167 + каблук, вообщем примерно 175-177 в обуви. И я всегда любила коренастых мальчиков, не очень высоких, до 180 см, крупненьких.
    А муж в итоге 186 (так говорит, но сама не измеряла что-то, думаю выше) и 85 кг веса ))))

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на:
    В ответ на: Носить каблуки и радоваться
    присоединяюсь :agree:
    даж не знаю, что еще добавить)
    мой любимый каблук - 14 см, в плюс к своим 173:бебе:
    даже выше меня получаешься :злорадство: на 4см :eek:
    :biggrin: :роза:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• ну мы не специально! ;)мой рост 160,а муж 190 но ему всегда не высокие нравились! (так он говорит!) да и до этого у меня всегда были высокие парни( чешу затылок):хехе:

• В ответ на: задача найти спутника значительно усложняется
    Прикольный критерий. :улыб:Надо тоже наверное жену выбирать по принципу "что-бы поменьше ела", а красивая или стройная = это дело 25-ое.... :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Да, дилемма...
    Смотря для чего ищешь - для себя или для людей.
    Представь стоишь перед выбором:
    Рост 188 см., член 10см.
    Рост 175 см., член 20см.

• Это ТС надеюсь? Я ничего не ищу, по крайней мере, рулетка мне для этого не нужна. :ха-ха!:
    Когда начинают вести разговоры про ТТХ предъявляемые к партнерам(рост, вес, цвет глаз и т.д.) - сразу представляется картина выбора крестьянином лошади на рынке, в старые времена. Что-бы зубы крепкие были, круп большой(запрягать же) и т.д. :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Больше всех повезло мне...я могу ходить на 23-сантиметровых шпильках :biggrin:

• у тебя есть такие? :ухмылка: :biggrin:
    я хочу это видеть

In vino veritas

• ой капец, читаешь, читаешь форум, одни темы как выйти замуж, где нормальные мужчины и пр. А потом вот выясняется что спутника ищут исходя из его роста / веса и ты пы. Вот и понятно почему никто замуж выйти не может. Рост не подходит видать :ухмылка:

• сейчас у меня в приоритете резиновые сапоги :biggrin:

• эххх, хоть показала бы на секунду чудо свое :knix:

In vino veritas

• Высоким людям вообще не удобно:хммм:
    Я даже не столько из-за мужчин переживаю, сколько из-за мелкой мебели. Столешницы все низкие, в автобусах на сиденье не влезть:хммм: Мелким быть удобнее, наверное. С другой стороны, в шкаф можно лазить без табуретки :biggrin:
    И, да, мужчин от 180 - дефицит...

• Низкорослым тоже плохо. В транспорте до "перекладин" не дотянуться, вечно в чью-то подмышку дышишь, так и норовят на голове сумкой заехать :шок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Мой рост 175 и каблук обычно 10-12см...Мой мужчина 180 ростом, я на каблуках выше его. Меня это вообще нисколько не смущает да и его тоже...))) Я считаю, дело вообще не в росте...У сестры например муж ниже её на пол-головы, даже когда они босиком стоят, но при этом в его обществе всегда чувствуешь себя хрупкой, защищённой девушкой)

• Мдя, действительно проблема...
    Мой мужчина 190см, я сама чуть выше 150см... и прикол в том, что мой муж категорически отрицает высоких женщин (выше 165см), ну не любит он высоких:улыб:Почему-то мне думается, что не один мой муж так считает... почему-то некоторых высоких притягивают противоположности:улыб:

свершилось... 28.10.10

• тут не покажу))) стучись в аську.

• В ответ на: Мой рост 175 и каблук обычно 10-12см...Мой мужчина 180 ростом, я на каблуках выше его. Меня это вообще нисколько не смущает да и его тоже...)))
    +1
    мое мнение, что дело не в росте, а в отношении к человеку...

и если все таки обламывает, что вы выше купите обувь без каблуков, для выхода с мущщиной и на каблуках для прогулок с подругами.. ну как то так наверно :umnik:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• нпп
    а я считаю что все-равно стремно смотрится, когда мужчина ниже...и ваще, он же мужчина...должен стеной быть и все такое-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Без каблуков некрасиво.
    Вообще обувь без каблуков уродская обычно.

• ну он может и стена, только маленькая ... бардюрчик :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Без каблуков некрасиво.
    Вообще обувь без каблуков уродская обычно.
    да ну прям там, очень даже красиво смотрятся балетки в разных вариантах, сапоги на подошве... это у кого ноги короткие, тому некрасиво, базара нет

• В ответ на: ну он может и стена, только маленькая ... бардюрчик :biggrin:
    ага, просто я эстетка - все должно быть красиво, и со стороны тоже смотрелось :biggrin:

• а если он высокий. Но задохлик. Тогда как быть? он уже не стена, а заборчик - частокол :biggrin: Имхо, всё это бредни про рост человеческий.

• В ответ на: а если он высокий. Но задохлик. Тогда как быть? он уже не стена, а заборчик - частокол :biggrin: Имхо, всё это бредни про рост человеческий.
    девочки :biggrin:
    да конечно бредни...не в росте дело :biggrin:

• ой, не знаю, у меня муж на 3 см меня всего выше, и ничеее, ваще пофигу как там че со сторны смотрится :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Конечно не в росте :agree: а в размере.....ноги :rofl:

• я ващет имела ввиду умище :biggrin:

• Да-да, точно. в размере...умища :biggrin:

• Но ведь выше все-таки, не ниже. Да я думаю самому мужчине будет просто стремно, если женщина выше его на пол-головы будет.

• ИМХО, обувь без каблука не женственна. Терпеть не могу. Балетки-это для юных девочек.

• да ну чо стрёмного-то? а как же красавицы - модели, от 175ростом. Чото никто не стремается с ними ходить и замуж их брать. И заметье, это далеко не баскетболисты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: