Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя полночь
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Olusha

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Olusha
Ответ на сообщение Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Лёдушка

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Лёдушка
выплачивать ипотеку (обязан муж из каких либо дополнительных доходов не ущемляя свою новую семью)я думаю если бы у мужчины было столько дополнительных источников дохода, он бы и не парился из-за одной квартиры

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Megerenok
Он, если Вы не заметили, работает, в отличае от подруги своей, так вот может быть ей поднять свою пятую точку и отнести ее деньги зарабатывать, м? Вот тогда и можно будет говорить о совместных доходах 
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Megerenok
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя legalyBlond

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя legalyBlond