Очень интересны мнения со стороны. Может кто был в такой ситуации, посоветуйте.
|
|
|
Ответ на сообщение Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Условия-то разные могут быть.
А у девушек много романтической чепухи в головах 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя sartary
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Filimon
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем vovaka (28.03.10 10:59)
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Bayleys

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Bayleys
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем vovaka (28.03.10 11:29)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя vovaka
Любой брачный контракт можно оспорить потом в суде. Особенно,когда будут затронуты интересы детей.Так что,он ни к чему! Практически-пустая бумажка!Это он щаз пустая, потому как судебной практики по нему не много. Выдет разъяснения ВС как судить и начнут все орать "европа.. правовове гос-во..." враз все поменяется.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя kranva1
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя kranva1
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Действительно.. обстирывать, т.е. закладывать/доставать вещи из машинки и жарить яйца будет. И какой пустяк - квартира, из-за которой ТС будет лет 25 не доедать.Ох, ну начинается.
Я так полагаю, если уже начались вые со стороны жены, до дальше будет совсем весело.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя LOVE.NGS
а самое основное не дописали....часть вашей квартиры так или иначе уже отойдет ребенку....и законодательная база здесь уже сложная даже при брачном контрактеЯ не юрист не знаю, но ситуация действительно сложная с точки зрения закона. Надо идти к юристу.
Идти с этим вопросом к Юристу - трата времени и денег. Ибо вопрос настолько неоднозначен, шокапец. Например при разводе дите отдадут маме скорее всего, и часть квартиры в придачу.Как можно туда попасть и по подробней где можно узнать? Скиньте в личку.
Идите лучше на юр.форум. Мож "Пинкола" ответит, классная тетя.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя LOVE.NGS
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Галинка
часть вашей квартиры так или иначе уже отойдет ребенкуРодители были у натариуса, им тоже сказали что дети при разделе имущества не учитываются, хотя я от ребенка не при какой обстоятельствах не откажусь и если так получится, буду добиваться, чтобы он остался со мной.
... хотя я от ребенка не при какой обстоятельствах не откажусь и если так получится, буду добиваться, чтобы он остался со мной.Очень странные мысли у вас... Девушку наверное совсем не любите, раз уже ребенка у нее собрались забирать. Ребенок все-таки скорее у матери останется, при остальных равных показателях, это раз. Ну и, если вы женщину соберетесь оставлять, то не факт, что вашему ребенку будут рады в новой семье.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Нормальный мужчина уходит с одной сумкой в такой ситуации, как бы тяжело ни досталось это нажитое имущество. На моих глазах было несколько таких примеров. Я очень уважаю этих мужчин! Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя byurokrat
нафига женится и детей заводить тогда...:? оттеда у нас и разводов 90% от браков...женится нужна тогда, когда понимаешь, что никогда не разведешься и эта каторга форевер...есть ли есть хоть тень мыслишки - не та, не та...прочь, прочьЕще не большой нюанс, девушка уже была замужем, вы думаете, она думала о разводе когда выходила замуж??? Чтобы не было заморочек, думаю, гражданский брак-это наилучший вариант.
вобщем, "люди с земли такие странные"(С)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя manja8tolina
Я согласна с вашей девушкой. Допустим вы поженились, у вас общие дети. И вдруг что-то не сложилось. По статистике большенство детей остается всё-таки с матерью. И вы хотите мать ваших детей и их самих выгнать на улицу??? ПечальноНикто не кого на улицу не выгоняет, у девушке есть своя квартира. Про нестабильность согласен, а как иначе???Нормальный мужчина уходит с одной сумкой в такой ситуации, как бы тяжело ни досталось это нажитое имущество. На моих глазах было несколько таких примеров. Я очень уважаю этих мужчин!
Да и вообще, вы уже изначально закладываете нестабильность в ваши отношения...
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя manja8tolina
Нормальный мужчина уходит с одной сумкой в такой ситуации, как бы тяжело ни досталось это нажитое имущество.Зал взрывается аплодисментами.

Исправлено пользователем ja777 (28.03.10 16:31)

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Inna21
У Галустяна в КВНе была такая сценка, когда парень с девушкой расставались и девушка назад свои подарки забрать хотела, говорила ему типа верни, все, что я тебе дарила, а он ее спрашивал: "А кто мне девственность вернет?"Предлагал и такой вариант, не соглашается... Да и вообще все предложения решить этот вопрос идут только от меня, взамен только упреки и еще большие обиды.
Ну так вот, против брачных контрактов ничего против не имею, НО условия должны согласовывать обеими сторонами. И, действительно, если Вы свой вклад рассчитываете деньгами, которыми платите по ипотеке, как рассчитать то, что девушка подарит Вам сына или дочь??? Вообщем,я бы дала будущему мужу возможность составить БК и почитала бы внимательно. Вполне возможно, что при виде некоторых пунктов подумала бы нах мне сдался такой спутник жизни![]()
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя ja777
НПП:Такого принца еще ж надо постараться найти
Девушки вопрос просто ради хохмы, кто нибудь из Вас сталкивался с ситуацией, что девушка приобретает квартиру находясь в браке, а потом они ее с мужем делят при разводе как совместно нажитое.![]()

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя ja777
Ну вот Елена, а теперь я представляю, что Вы скажете о мужчине покупающем квартиру, находясь в браке и оформляющем ее на маму (папа подстраховал), а это один в один ситуация Вашей сестрыДа кто ж спорит... Просто она его подобрала практически на улице, без прописки, без гроша в кармане, вот родители и подумали, что надо бы как-то эту ситуацию взять под контроль. И не ошиблись...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Галинка
У знакомой почти так было, квартиру, правда, родители её помогли купить. При разводе продали, деньги поделили.Ну это не делает чести молодому человеку. С другой стороны все по закону РФ.
Вообще мне кажется, что ваша девушка не соглашается на БК, потому что из прошлого опыта поняла уже, что вот так ни с того ни с чего можно из-за кого-то по красивее и по моложе остаться не удел.Вот за именно эту карту каждый из нас, если можно так сказать и борется. У каждого своя правда. А компромис конечно же найдется. Во многом благодаря этому форуму.
Дело даже не в том из-за кого или из-за чего, а в том, что жизнь непредсказуема и нужно всегда иметь карту в рукаве, ТЕМ БОЛЕЕ если у тебя есть/скоро будет ребенок.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.