Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Megerenok

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Megerenok

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя esenina

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя byurokrat
возможность мужчины зарабатывать деньги - это приятное приложение, наличие-отсутствие которого никак не влияют на семейное сча и прочее и прочее...+1
деньги вообще ни нач то не влияют...

А чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд?ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем![]()
(ТС - не лично вам)Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ужасно звучит конечноОтвет на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя filolog
Надо же что-то приличное приводить на дни рождения друзей по ипотеке)))Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя byurokrat
Да: деньги еще никогда никого не делали счастливыми

Ну так и она не из высшего эшелона! Была бы люксовой девушкой - не пугалась бы БК. Давно привыкла бы к нимА чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд?ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем![]()
![]()
(ТС - не лично вам)

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Inna21
Юль, ну раз они решили все пересчитать, как посчитать то, что женщина рожает детей, так сказать упущенные возможности на время декретаВот именно - ужасно. Жена пока в декрете ее и ребенка кто содержит? мужУжасно звучит конечно
Так что причем тут упущенные возможности.Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Так о том и речь. Что делить-то нечего.Ну так и она не из высшего эшелона! Была бы люксовой девушкой - не пугалась бы БК. Давно привыкла бы к нимА чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд?ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем![]()
![]()
(ТС - не лично вам)
![]()
Я просто к тому, что в этом топике дамы жертв обманутых из себя корчат, а ведь каждый сам свою жизнь строит.Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя filolog
А притензий у всех полно. Мало что ли мужичков, подающих на развод из-за того, что жена котлеты не по феншую жарит?Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя filolog
Упущенные возможности именно в том, что как раз в период декрета каждая дама могла бы заработать капитал Билла Гейтса, пару раз сгонять на Бали или хотя бы еженедельно тусоваться в стриптиз-баре. А она лишается таких возможностей. И все из-за хама-мужа.ага, как он вообще посмел ей ребенка заделать - негодяй.

In vino veritas
И почем нынче городские? Цены озвуч. За часик.цены сегодня в статье на he озвучили
Другими словами: девки сами нефига не тянут, а претензий, словно страну выкормила на своих руках.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Wert55
я имела в виду, что в подобных ситуациях есть четко прописанные права и обязанности сторон, закрепленные юридически. Кто что делает, как кто раслабляется и что в результате будет иметьНе путайте америку с Россией у нас тут не прописывают меню на каждый день и сколько раз в день супруги должны сексом заниматься. Повторюсь конечно, но любой пункт ограничивающий права и свободы человека является не действительным. Это как при устройстве на работу некоторых дам, заставляют подписывать доп.соглашение к трудовому договору, где она обязыется в течении нескольких лет не беременеть и в дикрет не ходить. Можно хоть двадцать таких подписать - это все равно просто бумажка не имеющая юр.силы.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя JANE_
просто соберет свои вещи и "сделает выводы"сказала, как отрезала

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя queeny

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя queeny
Секс, наркотики и чикен ролл.
Вы ж тут единогласно горланили, что это женщина мужчинку выбирает, а не наоборот. Так что, если из-за котлет ее выгоняют, то сама виновата - так выбирала.ой, Юра, а я вот с тобой согласная
Короче, как там в религиях мира: во всех грехах виновата женщина.
И трижды крикнут "талак" всегда можно.

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя JANE_
не говори, это все от того, что делят последнее тяжело заработанное, больше надо зарабатывать и вопросов не будетой, зая...![]()
зарабатывать ей...а то щас все завидовать начнут и подумают, что тебе яхты по бр. дог-ру отходят 
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Filimon
Ты за медведя или за кого? *читаю с упоением*а кто сегодня медведь?
ну в 24 я бы тоже морально унизилась, а сейчас я за бдпросто соберет свои вещи и "сделает выводы"сказала, как отрезала
зы* опять про брачные договоры и как это морально ранит девочек и унижает?
задолбали, блин
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Wert55
Ответ на сообщение Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя byurokrat

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Filimon

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя manja8tolina
Но их отсутствие многих делало несчастными. Я видела.Да: деньги еще никогда никого не делали счастливыми![]()
А теперь все хором!

Ир, щаз все подумают, что мы из вредности, типа у нас есть БКя думаю, что тебе быть должно фиолетово кто че тут подумает, есть и есть...опыт он во всех сферах приветствуется![]()

Ир, щаз все подумают, что мы из вредности, типа у нас есть БКможно подумать это не так![]()

А теперь все хором!
Или ребенок икру будет кушать красную, а мама баклажанную?Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя esenina
да это ладна.. меня умиляет эта козочка, которая считает что женщина, когда вступает в брак берет мужика в рабство, ну и понятное дело оцениевает его возможность зарабатывать. Как его индексы падают, надо сразу гнать, и без промедления, ибо нифига себе получается, она вся такая королева, а тут получается мурло уже, а не мужчина. И неприменно с зубной щеткой. Большего мужчинам не полагается априори.:)да никто так не считает...либо считает до поры до времени-)))
Т.е. вот баба согрешила с другим, ушла к нему жить например, а ты ей бабок подкидывай? Вот это - пять!а если просто расстались...нет,я понимаю, всяко бывает...но вот у нас была ситуация - приятель подкидывал бабок, с квартирой помог пока она на ноги не встала (детей совместных не было даже)...мы прям все им загордились

ой, ты знаешь это мужчина такой попалсяон не попался, очень грамотно филолог же сказал - сами себе мужиков (партнеров) выбираем, чего потом слёзы лить...