Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Содержанки - зер гуд?

• А как мужчину зацепить понадежнее? насущный вопрос! :umnik:

• Обаянием :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• И чего? Она бы сама себе купила машину-квартиру? Содержанка она. Даже не сумливайся.:yes.gif:

• И не давать? :biggrin:

• В ответ на: И не давать? :biggrin:
    а эт смотря какой попадется, а то может и обратный эффект быть, наблюдать надо, короче - не давать и быть психологом :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не купила канеш. Этот бы не купил, другой купил б )))

• В ответ на:
    Молодец мужик, предприимчивый. Вот поразвлекался-то! Ведь обещал-не значит женился.

Между прочим, настоящая содержанка далеко не так наивна...она никогда не даст ничего сразу, пока мужчину не зацепит на крючок понадежнее Может быть, но наверняка в этом "кастинге" куча молодых зеленых девчонок участвовала.

• Не давать - и следить за реакцией! :biggrin:

• Вот! Ибо - содержанка! Эх, мне б так. Ну хоть какую там квартирку... :cray-1: *страшно завидую*

• В ответ на: Не давать - и следить за реакцией! :biggrin:
    Маша :ха-ха!:
    ага, и график вести

• В ответ на: Не давать - и следить за реакцией! :biggrin:
    Ну а если сразу и давать, то только такое, чего он никогда раньше в глаза не видел :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Глядишь, так и на содержаночный уровень вытянешь! :biggrin: Подсек - и машинка, а там и квартира не за горами)))

• Ты чо? КТо ж сразу ферзем-то ходит? :biggrin:

• В ответ на: Ты чо? КТо ж сразу ферзем-то ходит? :biggrin:
    :live: :biggrin:
    меня тоже папа научил в шахматы играть, хорошая игра

• тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре.. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь:смущ:

• В ответ на: тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре.. :dnknow:
    ну такие примеры это не то чтоб обыденность, а скорее норма для обеспеченных мужчин, которые расстаются со своей женщиной и что-то решают с жилплощадью, причем тут содержанки?

• В ответ на: Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь:смущ:
    о боже мой :biggrin: не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?

In vino veritas

• ну при том, что они были не женаты и она не работала, а он просто клал ей на тумбочку некоторую пачку денег и пополнял ее по мере истощения ее.. т.е. это не содержание?

Я куплю голубой чемодан

• погодите... так если жить с мужчиной без штампа и сидеть дома - это значит быть содержанкой :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь:смущ:
    о боже мой :biggrin: не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?
    во-во
    кого щас ногами-то удивишь :biggrin:

• Я спросила про свою подругу, случай аналогичный, так плюс она еще и работает - сказали содержанка:yes.gif:

• вот оно чо...Так под это определение много кто попадает тогда...

• а содержанки обязательно должны НЕ жить с мужчиной под одной крышей?

Я куплю голубой чемодан

• В общем то логично, кого содержат - тот и содержанка.. :dnknow:

• Я так понимаю содержанки не живут со спонсором, иначе в чем тогда разница с женой?

• Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательно

• А если он ее любит?

• В ответ на: А если он ее любит?
    Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?

• В ответ на:
    В ответ на: А если он ее любит?
    Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
    чтобы была :dnknow:

• т.е. если уже родила от него, то не содержанка?

А как же тогда дядьки, которые и любовниц на стороне имеют и детей от них и содержут всех.. :а\?:

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
    чтобы была :dnknow: Мучается, бедный, с нелюбимой. :biggrin:

• Чтоб красивая игрушка была рядом:улыб:Любовь для этого не обязательна.

• В ответ на:
    В ответ на: Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
    чтобы была :dnknow:
    Мучается, бедный, с нелюбимой. :biggrin:
    почему он мучается-то?-)))
    каккие-то странные рссуждения у вас

• В ответ на: Чтоб красивая игрушка была рядом:улыб:Любовь для этого не обязательна.
    Ну любовь-то разная бывает. Все равно-же она ему симпатична, он испытывает что-то к ней.

• Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.

• НПП
    неее, девочки, высший пилотаж "содержанства" - это когда мужик оказывает спонсорскую помощь просто так. За то, чтобы с ним разговаривали, жалели....
    А за перепихон - это любая дура может :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Любовь и симпатия - очень разные чувства.

• В ответ на: Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.
    Будет тогда уже его второй (гражданской) женой. :biggrin:

• Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственная :biggrin:

• В ответ на: Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственная :biggrin:
    Значит любимой женой в его гареме. :biggrin:

• ну.. у меня тоже чувак знакомый.. он официально не разведен, жена сын от первого брака и уже лет 6 живет с девченокй на 20 лет его моложе у них дитеныш маленький.. Вот это "второй женой считать" или содержанкой? Причем и первая сейчас ни где не работает кризис - он и ей помогает с сыном..
    Гарем какой то получается.. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• Точно гарем. Что за мужики пошли? :biggrin:

• В ответ на: Точно гарем. Что за мужики пошли? :biggrin:
    Если в том плане,что содержат и бывш.семью и нынешнюю, то хорошие пошли :бебе:у самой такая ситуация... "ничё", не жалуюсь, правда и содержанкой себя не назову :хехе:

:santaclaus:

• В ответ на: Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательно
    содержанка работать не должна! вся ее работа- выглядеть сногсшибательно и радовать содержателя!

• В ответ на: т.е. если уже родила от него, то не содержанка?
    все равно содержанка, только теперь может еще и ребенком манипулировать......если ребенок ему нужен

• Содержанка-манипуляторша...прямо какой-то подвид вырисовывается :улыб:

• эволюционируют :biggrin:

• Достижение - однозначно.
    :umnik:

• В ответ на: Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ :secret:
    Думаю ты права.
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: