|
|
|

Ответ на сообщение Содержанки - зер гуд? пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя katpuna
можете определение дать, кто такие содержанки?определение то могу , но только со своей точки зрения
- девушка способная играть свиту , которой мужчине приятно делать приятно,но в основном материальными блАгами
Уметь быть красивым аксессуаром -это тоже труд на самом деле... "выносить мозг" -это мы все умеем, а вот быть приятной в любой время - это сложнее, как и следить за своим внеш.видом на 200% ... Вообще статья хорошая(в в S&G), без "морали_втирательства", но и без хвалебных од 

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя VikaRi
что меня и побудило топик завести - нападать на домохозяек считаю вообще абсурдным... состоявшиеся женщины, которые выбрали для себя , как место приложения основных своих усилий и времени, дом и семью 

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФКатегория таких дам - основные посетители Ремикса по утрам (серьёзно говорю)), а на ЖФ если кто и отирается,то работающие и домохозяйки![]()
имхо 

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя J Lo
Т.е. на вопрос можно отвечать или / или? Или достижение (удача) или бее?отвечать ,как хотите

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Megerenok
а им(содержанкам) хоть GL какой-нить за это презентуют
Вы , если не путаю, про любовниц топик заводили и признавались,что тоже любов-ей женатого были? У женатых к любовницам не намного больший интерес (к личности, чувствам и прочее).. А содержанке при всём при этом хоть компенсация "светит" 

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Вы , если не путаю, про любовниц топик заводили и признавались,что тоже любов-ей женатого были?Заводила я, но про признание Вы ошиблись! А чувствами содержанки и не интересуются именно по-тому что этот интерес компенсируют в денежном эквиваленте, мол купил тебе шубу и ты должна ходить в хорошем настроении, даже если на душе "кошки скребут"

А квартиру конечно надо оформлять сразу на девушку чтоб потом недоразумений не было 
хоть бы шубу оставили, когда за дверь выставлять будут и то благородно ))))Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя J Lo

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Rouge
Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви. Это типа деловых отношений. Мне вот скорее любопытно, за что девушке могут достаться все такие нехилые блага? Ну мужику-то с нее какой бонус? Вобщем +1 к Лене)ИМХО ну а зачем Ж покупают сумки по 150т.р.? Вот ,наверное, из той же серии - ему не жалко $ , а с ней(девушкой) приятно ...что б не оплатить эту приятность
.![]()

[ Уметь быть красивым аксессуаром -это тоже труд на самом деле...А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку?
Юля если мне купят шубу, то у меня все кошки сами уйдутЧто-то сомневаюсь![]()

а они такие дураки думаешь, налево и направо квартиры раздают?хоть бы шубу оставили, когда за дверь выставлять будут и то благородно ))))

Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви.Вот была бы тут хоть одна настоящая содержанка, она бы нам поведала, за какие-такие заслуги

In vino veritas
Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка?надоевшая![]()

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя NatalyB

Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка?а ты что думала, ей и пенсию платить будет?![]()
все до поры до времени, пока живет так содержанка, надоела, поехала к мамке в деревню 
Люди разные - тебе сложно просто так всем улыбаться, а кому-то запросто. Все-таки для роли содержанки надо определенные свойства в себе иметь. Талнты даже.+1![]()
где-то нечто подобное писала (про умение(талант)) 

открою секрет -гораздо проще устороиться по жизни, если у тебя за плечами есть определённый "рюкзачок" и материал.благ и опыта/знакомств ,и прочего ... В 30 выйти замуж просто, если выглядишь на 25То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился?![]()

, я бы пошла в содержанкитолько не берут![]()

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Исправлено пользователем ФЕЯ* (17.11.09 15:14)
аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку?да какая разница ваще?

In vino veritas
А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?Да при чем здесь мужчина, проблем других не бывает?
То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился?для любой женщины главное- выйти замуж пока товарный вид не подпортился![]()

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Ну это понятно, но что она такого деолает или не делает или ведет как-то себя, что ему прям до того притяно, что всяко лучше всех тысяч прочих вокруг. Даже квартирку ей задарить не жалко.у богатых свои причуды

А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?потому чта не могут наши "бабы" без трагедий
, нужно обязательно быть "замужем", а это вся "проституция" аморальнАIn vino veritas
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя JANE_
да какая разница ваще?Вот-вот. Это по "моей любимой теме о домохозяйках". Содержанки и домохозяйки под ударом. Если мужик их выставит, чем они будут заниматься? Опыта работы-то нет. Или искать нового мужика. Но товарный вид-то попортится. Вот тут был топик недавно, что за 30 сложно мужика найти.
всю жизнь проживши с мужем, тоже можешь на свалке очутиться