Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя J Lo
Дети есть. Но не от спонсоров.Я что-то уже запуталась, мы говорим о какой-то конкретной содержанке?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя J Lo
Дети есть. Но не от спонсоров.Я что-то уже запуталась, мы говорим о какой-то конкретной содержанке?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Bloondinka

In vino veritas

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя JANE_

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя VikaRi
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФаааааа, держите меня семеро![]()
я Вам секрет открою - большинство обитателей ЖФ карьеристки, каких еще поискать, есть и чуть меньший процент домохозяек, т.е. женщин состоявшихся как Жена (с большой буквы Ж) и мать. Миф о содержанках упрямо поддерживается ими самими (в качестве стебной байки) и еще парочкой товарищей, коими движет зависть. Не верьте всему что слышите
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя ФЕЯ*

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя b52
только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...
Счастье есть... это я 

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Вот именно. Живешь тут можно сказать уже на свалке, а кто-то там на ДжиЭлях катается - за просто так.![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Так у них уже дети есть? Вряд ли это подпадает под определение "содержанки". Чем тогда содержанка от жены отличается? Мужья своих жен тоже содержат.А почему у них не может быть детей? Они же все равно женщины, а женщины могут и рожают детей.
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Julial

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя queeny

Ответ на сообщение Содержанки - зер гуд? пользователя b52

С этим повезло например арабкам..ох
и про арабок было говорено
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Лия

Я куплю голубой чемодан

не говориС этим повезло например арабкам..охи про арабок было говорено
у меня насчет их "содержания" свое мнение![]()

А ты вроде почти_что_то_же_самое делаешь - совершенно бесплатно. Вот же что обидно!Может мы рожей не вышли?![]()
А если серьезно, хитрость нужно для этого иметь. Дура-дурой, а хитрая. И кажется умной.Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Лия
Или арбайтен, арбайтен - а на следующий день любимую бентли расхлестать до состоятния невосстановления? 
Я куплю голубой чемодан

Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя Лия

Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам? Значит мужику нужно две женщины содержать: дома-домохозяйку, и еще содержанку, с которой можно в ресторан сходить и в клуб, и у которой еще и дети могут быть и муж? Кошмар, как все запущено.

Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?ага, бред это, а не разница потому что

Ну кого-то там дурой назвать бывает очень поспешно) Тут вообще рожа дело второе. Бывают ну тааакие страшные тетеньки с вполне так себе импозантными мужчинками встречаются. И так нежно друг нна друга смотрят. Все-таки явно рожа не так чтоб ценность имела.Чаще эти тётеньки оказываются жёнами .... се ля ви![]()

Исправлено пользователем NatalyB (17.11.09 16:16)
Счастье есть... это я 

Почему с содержанками сразу ассоциация, что так гуляют по мероприятиям и т.д., Некоторый миф о "сладкой жизни" ..не стопроцентное утверждение, но чаще всего содержанки для развлечения/секса. а не для того, чтобы борщи варила и детей рожала.![]()
Счастье есть... это я 
Главная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)

Предлагали от 1000 до 10 000 за встречуписец(пардон) А существует грань между проституцией и быть содержанкой? вопрос ко всем
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?которые "дают" бесплатно за красивые глаза?

Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.бугога

Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?Не надо все буквально воспринимать.
Счастье есть... это я 
Но есть же такое, чо уж там.Ответ на сообщение Re: Содержанки - зер гуд? пользователя b52
Конечно, женщины сейчас активные, сами мужика любого враз в постель уложат.Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?которые "дают" бесплатно за красивые глаза?![]()

согласна с вами полностьюГлавная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)

Счастье есть... это я 

In vino veritas
, но похоже этим мужчинам она лишняя 
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю