Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя TMP USER
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя TMP USER
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя katpuna

Ответ на сообщение SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Rossa
охренеть! одни эмоции... вы случаем не слыхали о таком понятии как цена деньгам?Ответ на сообщение SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Rossa
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Платина
Ответ на сообщение SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Rossa

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя .SUGAR.

Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя .SUGAR.
Может ну его,экономию? Раз можете себе позволить не работать и прочее, то может не стоит и краски сгущать? 

Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя b52

Исправлено пользователем .SUGAR. (14.10.09 01:14)
но его долго носишь обычно, у него сейчас ботинки стоят дешевле чем его туселя

«Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна».
Стендаль
Исправлено пользователем Rossa (14.10.09 09:53)
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Rossa
чем больше получаешь тем больше тратишьсе ля ви![]()
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя 4sunny4

Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя 4sunny4

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Antonina 77
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Antonina 77

..... я конечно с распросами не лезу.....но блин по моим подсчетам нехватает 10-15 тыс в месяц.Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Antonina 77
Исправлено пользователем .SUGAR. (14.10.09 12:29)

мебель купили... в общем, до зимних распродаж я туда ни ногой
П.3
ну так и не Вы занимаете, а ОНне понимаю я вас
мне бы Ваши проблемы )))))
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя katpuna

) - может просто расслабиться и не насиловать мозг мужу тем,что для него не типично было до семейн.жизни (-экономить на обедах друга(шучу))? 

просто в моей семьи если денег не хватало, то бегала занимать всегда я, и разгребалась с этим одна я.хороший у вас муж...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя kazik

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя MIND
и я прекрасно знаю чего хочу....хорошего работодателя, з.п. не менее 30 тыс. и нормальный график работы.Исправлено пользователем .SUGAR. (15.10.09 22:39)
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя pitovnik
Исправлено пользователем .SUGAR. (15.10.09 22:45)
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя pitovnik
. Целую в уши.......чао!!!Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя .SUGAR.
забавная вы такая) То ноете что денег не хватает, то про несколкьо дорогих шуб рассказываете, но при этом шьёте свадебное платье на заказ *неужели не нашли 35-50 штук на платье*?) Может лучше на самом деле заняться нормальной работой, а не на форуме тусить днями и ночами?)))Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя MIND
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем .SUGAR. (16.10.09 07:23)
ДА хочу я работать, но в нормальной конторе.....с 9.00 до 18.00, ну за редким исключением до 20.00, но смоим опытом, мне надо идти в старшие юристы или начальники отдела......а там работа круглосуточная......но даже с таким графиком больше 35 не предлагают сейчас......исходя из своего опыта и опыта знакомых, могу Вам сказать, что лучше всего работать в одной организации, делать карьеру и становиться там начальником (раз уж Вы такая опытная и эксклюзивная, Вас обязательно оценят). А находить работу начальника.. я Вам скажу, что на хорошие места начальники всегда есть свои. если работадатель ищет кого-то левого на должность начальника, значит свои не хотят на эту должность, потому что там будет столько работы и заморочек, что мало не покажется. И что это за начальники за 35 тыщ? наверное, это из серии - назовем тебя "начальник", а платить будем мало, но работать ты будешь круглосуточно.

, спрашиваю, почему не могут найти сотрудника....говорят не выдерживают люди темпов работы!!! Исправлено пользователем .SUGAR. (16.10.09 09:43)
я сама юрист с хорошей з.п. 
я считаю, что выросла уже из обычного юриста......развиваться мне надоГлавное чтобы работодатель так считал
а развиваться оч. хорошо в одной организации. Начинаеь с азов - и пошёл вперед