Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя TMP USER
неизвестно - запоминает ли он что по чем купилкак правило не запоминает
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя TMP USER
неизвестно - запоминает ли он что по чем купилкак правило не запоминает
, при этом крупными покупками заведую я.....а вот куда по мелочи уходит в среднем 30 тыс. мы не понимаем.Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя .SUGAR.
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя .SUGAR.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя natalka2
выходит 2600руб.в неделю или в месяц?

Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя 4sunny4
Мы же за месяц бюджет подсчитываем."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Rossa
Парадоксально, но естественно...у меня пока зарплата ма-а-асенькая...и трат особых лишних нету. Тетрадка не поможет...поможет вот что: Раз- часть зарплаты класть на счет в банке (именно на счет, а не на карту, чтобы вы в любой момент не могли их снять). Карты это вообще бездонная яма, потому что безналичных денег не ощущаешь так, как наличные. Два - установить лимиты...например, на продукты тратим не более 2000 в неделю, эти деньги отложить отдельно. Три - ни в коем случае не таскать с собой много денег или что еще хуже, карту...когда деньги есть в руках, они руки жгут, все думают, куда бы от вас свинтить
Четыре - составить список перед походом в магазин и четко ему следовать...ничего лишнего!!! Если чего-то захотелось вне списка, лучше эту вещь в тележку не класть, походить, подумать...возле кассы вам уже неохота будет за ней возвращаться. Вместо тележки есть совет взять корзину - в нее меньше влезает плюс фитнессСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя natalka2

Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя VikaRi
Карты это вообще бездонная яма, потому что безналичных денег не ощущаешь так, как наличные.все нормально ощущается, просто надо себя контролировать
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя VikaRi
Вместо тележки есть совет взять корзину - в нее меньше влезает плюс фитнесскакой фитнес, спину надорвать можно
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Bayleys
Вместо тележки есть совет взять корзину - в нее меньше влезает плюс фитнесскакой фитнес, спину надорвать можно
сумкотаскание - это уж точно не фитнес 

Исправлено пользователем .SUGAR. (11.10.09 23:40)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
9штук в месяц...офигеть 
, а если в ближайший магазин за необходимым, так у меня все ноги потом в синяках от этих долбаных корзинок 
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя katpuna

это вещь.....я сама сколько готовлю...так эти 5 литров за пол года не израсходую.....Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя .SUGAR.
Исправлено пользователем .SUGAR. (11.10.09 23:50)
Подсолнечное рафинированное масло испортится? 
.Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя .SUGAR.

Молоко за 40 руб это цельное, невосстановленное молоко. В пластиковой такой бутылке простоквашино, с красной этикеткой. + Оно долго не скисает.Кошмарное молоко, думается,что там полно химии для того, чтобы оно долго не скисало, так как оно когда все-таки портиться там не простокваша образуется, а непонятная ужасающе горькая жидкость!!!Никогда больше его не беру!
Жизнь прекрасна!
Тем более...вы сразу 5 литров привезете, большими объемами дешевле, хватит вам надолго. В этом и заключается экономиягде ж вы все эти бадьи храните.. да и наливать из такой бочки то неудобно (
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Rossa
не травите мне душу....объем 2.3 кажется.ага, хорошая экономия на бензине, надо мужу подкинуть идейку
Мы тут решили более экономичную машинку посмотреть...есть отличный Лексус гибрид, кушает по городу 6 литров......правда новый стоит 3 000 000, ни фига не экономия.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Rossa
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Контрагайкина
Мой вывод: у значительной части дам (не у всех) очень много денег тратится именно на косметические процедуры и уход за собой. А эти затраты можно минимизировать.ну точно, дамы знаете ли, тоже разные бывают, я лучше не поем, утрированно, чем на уходе за собой экономить стану
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя dalekaya_lyna
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя dalekaya_lyna
ну точно, дамы знаете ли, тоже разные бывают, я лучше не поем, утрированно, чем на уходе за собой экономить стануПрисоединяюсь.
А еще планировать заранее, что будешь готовить и покупать еду, исходя из этого, а не что под руку подвернется.а вот это точно не для меня....ну, не могу я в вскр придумать, что буду готовить в пятницу, да, может, я вообще не захочу то, что в выхи придумала

во-во!А еще планировать заранее, что будешь готовить и покупать еду, исходя из этого, а не что под руку подвернется.а вот это точно не для меня....ну, не могу я в вскр придумать, что буду готовить в пятницу, да, может, я вообще не захочу то, что в выхи придумала![]()

Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Fifa
так как оно когда все-таки портиться там не простокваша образуется, а непонятная ужасающе горькая жидкость!!!Никогда больше его не беру!Нифига, у вас в него что-то попало не то, позавчера на простокваше с этого молока оладьи пекла - отличная была простокваша )))

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Fifa

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: SOS! семейный бюджет, научите экономить... пользователя Ramilla