Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя malush
о боже, да почему должна сидеть и молчать то? выбрала такого, не устраивает чего-то, сиди и молчи, знала за кого замуж выходила...не слепая-видела...

|
|
![]() |
![]() |
о боже, да почему должна сидеть и молчать то? выбрала такого, не устраивает чего-то, сиди и молчи, знала за кого замуж выходила...не слепая-видела...
следуя из моей логике семья из 3-х человек с маленькой машиной и большой собакой без обременения в виде ипотеки или аренды жилья на 20 тыров может жить совершенно спокойно, ни в чем себе не отказывая кроме может быть дорогих поездок, норковых манто и мазды-трешки-в-кредит Следуя вашей логике- если у вас есть семья вы не должны ее обеспечивать?
пусть сама себя обеспечивает и жена и дети ....если им не хватает денек то пусть еды себе меньше покупают, так?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Remina
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Тарас_ка
можно и не говорить, только желательно, чтоб он сам знал что ДОЛЖЕН (это по делам и поступкам будет заметно). Иначе кому нужен такой муж, который никому ничего не должен.. и живет сам по себе что ли? Это не мужская. Это лично моя.
Если мужчина не может обеспечить семью - он не мужчина. Но говорить, что он должен - унижать его.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
на 20 тыров может жить совершенно спокойно, ни в чем себе не отказывая
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя J Lo
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем trym (20.08.09 12:18)
офф конечно У нас с вами разные понятия выражения "ни в чем себе не отказывая"...
могу сказать что на мою семью "ни в чем себе не отказывание" 20 т.р. может не хватить- это без учета отдыха, машины и норковой шубы.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя trym
Вот вы говорите поддерживали, поддерживали когда он начинал действовать, т.е. искал выход из сложившейся ситуации?это нормально, как иначе? или поддерживали в сидении дома, типа да, сложно, трудно, но все проходит и это пройдет? даже когда было туго, наоборот поддерживала, как могла.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя kadril'
мозг и видение надо, да Но про мозг и видение человека я свои слова назад не забираю.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя мама Яси
на самом деле в вашей ситуации выход есть, просто с отпуск по уходу за ребенком надооформлять мужу, а не жене. Родила, поправила здоровье и на работу. Только обычно муж не хочет сидеть с ребенком смотрю на данный вопрос под другим углом
Семья может быть обеспечена и тогда,вроде бы без разницы,кто этот достаток обеспечивает.
Например, муж зарабатывает 20 тыр,жена - 40 тыр. - прекрасный доход в наше время НА ДВОИХ!
Но семья предполагает детей, жена в декрет и остается только 20 тыр...И как жить? а теперь не двое,теперь трое, а ребенок (у кого есть поймут) требует затрат почище иного взрослого.
Идея,что мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать больше именно в том,что женщина рано или поздно выпадает из этой гонки за баблом ради чего-то более важного - детей.
У меня подруга с мужем так и живут (цифры приведены из их семьи), она мечтает о детях, но не может себе это позволить при таком раскладе
не знаю, у вас надо спросить... Причем тут шуба вообще? непонЯла![]()
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя kadril'
Исправлено пользователем malush (20.08.09 12:35)
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя katpuna
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Vau
ну точно, шуба необходимая вещь, действительно тогда так будущему мужу и надо заявлять, сразу список необходимых вещей, райдер прилагать... Шуба - не мерило жизни, а необходимая вещь, впрочем, у каждого свои необходимые вещи....