Ответ на сообщение Re: Женская месть пользователя zamuzhem
Думаю вам не известны понятия - чести, достоинства и справедливости...почитайте историю, раньше за такие проступки (я про молодого человека) казнили, вызывали на дуэль и всячески порицали!!! К вопросу об умных книжках...вам их особенно советую...честь защищали женскую и никто женщин не винил в слабости, мужчин порицали за распущенность и прилюбодеяния (опять же почитайте историю, очень советую)Ну если говорить в таких терминах - то нефиг спать до свадьбы с кем попало. Тогда и мстить не придется. А так получается, что вы мстите мужчине за падшую женщину. Как раз таких женщин порицали, а мужчины были на коне....![]()
Ну а если в современных терминах говорить, то общественная мораль допускает полюбить сначала одну, жить с ней, а потом расстаться и полюбить другую. И никто никого за это не убивает.
А скелеты в шкафу правда не у всех есть, у некоторых чисто и прибрано. Но вам ни поверить в это, ни понять этого.....
Кстати и в каких же это умных книжках вы это прочитали? Никак рыцарские романы? Меня увлекало в 13 лет, грешна, грешна...

Исправлено пользователем TMP USER (20.08.09 21:35)
)
)
Мстить буду не я лично...моя знакомая, я ей помогла с реализацией кое-каких аспектов...
), а потом -то уже откровенно пофиг было, я бы даже сказала забавно).
Просто добавила, что даже если и муж, это не повод для мести.
И какая у меня реакция Вы тоже, видимо, в курсе? Теперь по теме. Я, конечно, старалась донести свою мысль максимально доступно, но плохо получилось. Повторяться не вижу смысла. Один вопрос: после того, как женщина отомстит, ей легче станет поднимать детей, у нее крылья моментально вырастут и жизнь станет шоколадной?