Знаете, у меня тут года полтора назад была одна поучительная ситуация. Жена как раз была месяце на 3-4 беременности и лежала на сохранении. Я работал, навещал ее в больнице.... Ничего не предвещало беды

И тут к нам на работу принимают новую девочку -офис-менеджера, котрая в бивает себе в голову, что она страсть как меня любит

А у меня и в мыслях ничего не было. Работа у нас в офисе достаточно дискомфортная, поэтому девушкам мы всегда старались помогать(вещи донести там, домой после работы довезти, если на машине, ну и тому подобное...) Ну так вот, видимо, девушка как-то не так все восприняла, и с ее стороны начались потуги на любовь. Я ей сразу объяснил, что быть ничего не может, потому что я женат и скоро появится ребенок. И тут началось

СМСки безумного содержания как на мой телефон, так и на телефон жены, ночные звонки, письма, угрозы. Все сводилось к тому, что я ее чуть ли не совратил, обещал, клялся и т.п.

И в один прекрасный момент она выдает:"Ну как тебе моя месть? Хорошо живется?" И в этот момент ее ничего не интересовало. Ни то, что чуть не случился выкидыш, ни то, что семья чуть не распалась. Количество потраченных нервов не поддается описанию. И как выясняется - из-за ерунды. Мстила -то она мне(за свои не сбывшиеся фантазии), а страдали в большинстве своем мои близкие.
Так вот, я к чему все это написал? А к тому, что вы подумайте прежде чем приступать к мести стоит оно того или нет. Пото му что пострадать от этого могут люди, которые о вашем существовании в этом мире даже и не подозревают