Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя J Lo
Никакой солидарности с товарками по цеху!Трумант! Ну ты и скатина! (с)
|
|
|
Никакой солидарности с товарками по цеху!Трумант! Ну ты и скатина! (с)
А ежели он там не на рыбалкечитай внимательно: если он и она друг друга любят, а шибкая - то я погляжу лубофф была у твоего милого к законной супруге

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя truman

не отпускают
все всегда ездят, а жён своих послыают в ..Высокие отношения! (с)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Chocolate
Полно простых советских граждан
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя ДжэйнЭйр
им кажетсяа некоторые даже и понимают что не правы, но продолжают пилить сук на котором сидят
"за дело" дрюкаютДаже если и за дело, дрюкать-то зачем? Неужто нельзя прото поговорить?

Тем более бесполезно 
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя truman

Ответ на сообщение Муж на рыбалке пользователя NatalyB
Как вы относитесь к любимому мужскому времяпрепровождению-рыбалке? Это попытка сбежать из дома, отдохнуть от дел или что? Как-то меня стало это напрягать. 4 дня на рыбалке с мужиками-отдых от жен?радоваться жизни...вкусить все прелести одинокой 4х дневной жизни...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя chetverik
А рыбалка - такое удовольствие,в котором отказывают....Просите тех, кто не откажет.

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя NatalyB
Вы так говорите - отпускает...как будто семья- это колония строго режима...А почему не отпустить? Не....ну сначала, конечно, допрос подробный -куда, зачем, кто будет? Кислая мина. Потом отчет ежечасный....А в остальном- полная свобода.Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
Девчонки, вас муж куда-нибудь отпускает одних (или с подругами) дней на 5-7?Когда вместе не жили, "отпускал" (вместе поехать финансы не позволили). Мне не понравилось, больше не поеду.
Девчонки, вас муж куда-нибудь отпускает одних (или с подругами) дней на 5-7?я однажды уехала на пару дней - мой был краайне недоволен. С тех пор не езжу никуда чтобы не расстраивать любимого. Да и чесс говоря не с кем. Близкие подруги если и ездят куда - только с мужьями. Да и желания особого нет, скучаю

ну первый раз интЭрЭсно же что и как, и как удочку закидывать и как рыбу вытаскивать, чтоб не упустить, первый опыт (к его огорчению) не удался)), нет, удочка-то была закинута, а мааааленький карасек Пойман!, но...насаживать червяка я решительно отказалась
, извивающуюся на берегу бедную худенькую рыбешку, я сначала боялась в руки взять , и в итоге все равно ее отпустила..Ну жаааааааалко же..)))) поэтому рыбалки теперь проводятся без моего участия, хотя Мой еще не оставляет надежд привить мне любовь к этому искусству.. 
Первая и лучшая победа - это победа над собой.