|
|
|
Ответ на сообщение Муж на рыбалке пользователя NatalyB
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
4 дня .....в неделю, в месяц, в год?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя vida

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя NatalyB
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Vanil"
Обидно то, что я сижу дома как дура, а он там развлекается без меня.1. Уж лучше пусть так развлекается, чем с другими женщинами
Это еще не самый плохой способ снять мужской стресс. Бывают похуже. И с последствиями.
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Малкович
Исправлено пользователем Vanil" (27.07.09 23:21)
Как вы относитесь к любимому мужскому времяпрепровождению-рыбалке? Это попытка сбежать из дома, отдохнуть от дел или что? Как-то меня стало это напрягать. 4 дня на рыбалке с мужиками-отдых от жен?Знаю нескольких настоящих рыбаков, ну, то есть, фанатов рыбалки.

Иногда банан - это просто банан.
Так теперь получается что мы отдыхаем порознь?Не знаю, это у Вас спросить надо
А он что, только так отдыхает и никак больше? В отпуск вместе не ездите, в свет не выходите?Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Как вы относитесь к любимому мужскому времяпрепровождению-рыбалке?Мой мужчина этим не увлекается, так что могу говорить только теоретически. Если ненадолго, почему бы и нет? Ничем не хуже компьютерных игр. А если надолго, тогда не надо мне такого щастья.
Это попытка сбежать из дома, отдохнуть от дел или что?Когда как.
4 дня на рыбалке с мужиками-отдых от жен?А почему бы и нет? Возможно, некоторым для отдыха нужно именно такое время препровождение.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Кажется мне, иногда стоит отдыхать отдельно, тогда и встречи после разлуки будут радостнее 
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
А чем заняться в его отсутствтие? Да тем же что и обычно. Работа, фитнес. вечером можно не готовить, а книжку читать
Если это выходные - я к родиелям езжу, или подруг на дачу приглашаю
Считаю, что любому человеку необходимо хобби, отдушина, увлечение. И если у Вашего мужчины это хобби - рыбалка, это же прекрасно. Свежий воздух, друзья и, если повезёт, еще и рыбы привезет домой
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя J Lo

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ведь от этого только оба и выигрывают09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
за все наше совместное проживание, а это 4,5 года, мы, наверное, раза 4 только по отдельности друг от друга отдыхали и это не по несколько дней было, а всего по несколько часов.Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя katpuna

Ненадолго 

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Chocolate
да и мой сам бы не попёрся никуда без меня, так и говорит:" я без тебя не пойду" 
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя katpuna

Обидно то, что я сижу домаВы разучились саму себя развлечь ? это бывает, но моё мнение что это не есть гуд

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
раза 4 только по отдельности друг от друга отдыхали и это не по несколько дней было, а всего по несколько часов.А вы с подругами без мужа не встречаетесь? не болтаете о своем о девичьем?

Поваляться на природе и почитать - милое делоТолько природа должна быть специально подготовленная, без насекомых и дождей. )))![]()
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Таис

мы, как правило, встречаемся парами, но иногда бывает что на пару часиков с подружкой куда-нить заскочим чай/кофе попьемКатя, ты не одна такая
Как-то так получается, что отдыхаем с мужем всегда вместе, в ресторан с друзьями обычно парами, ну и с подругами изредка. Не получается у нас раздельно отдыхать, не хотим отдельно ну никак 
Они разговаривают на своём языке, о машинах. ружьях, уезжают на лодке на середину озера и там сидять. Они там даже зубы не чистят. ТАм чисто мужчкой свинарник. Потрошат эту рыбу
, фууу кароче. Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Chocolate
насекомые Не жрут меня.не верю (с)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

НА сутки - максимум.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Потрошат эту рыбу , фууу кароче.да это они перед тоблй спектакль разыграли что б ты больше не напрашивалась
а кооогдааа тееебяяя неееет
там всё иначе 
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя ДжэйнЭйр
Хватает, чтоб не докучали
И ничего не спасает.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Remina

я это даже отдыхом не считаю, какой же это отдых за 2-3 часа раз в полгода 
дачную одежду и противокомариные средствапоехали со мной в Коченёвский район по грибы ? места знаю. Дачную одежду и противокомариные средства можешь взять с собой
тока не поможет 
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя Remina

В коалицию девушек, которые никуда не ходят? 
Ответ на сообщение Re: Муж на рыбалке пользователя ДжэйнЭйр